ID работы: 14078311

Белочка, не боись

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 часть. Новенький -Та мааам, я сам!-крикнул хан. Хан стоял около шкафа, доставал белую рубашку. -Сыночек, я же хочу помочь, не дай бог тебя снова исключат. Я тебя просто выгоню из дома.- в шутку пробормотала мама Джисона. Она стояла в дверях держа в руках черный рюкзак парня. -я тебя правда люблю, но, пожалуйста, я сам.-вежливо сказал парень. ладно, ладно. Только давай быстрее, тебе через 45 минут выходить.- сказала мисис хан. Джисон кивнул матери, и та закрыла дверь. *надеюсь в этой школе хотя бы поспокойнее будет* Пробежалась в мыслях подростка. . *спустя 45 минут* -всё, мам, пап, я побежал, всем пока.-крикнул парень. После чего закрыл дверь и побежал в школу. Парень пришёл в школу. Уже стоит за дверями в ожидании своего имени. В классе* -Ребята, тишина!-крикнул на учеников учитель Чон. Все разом замолчали. -У нас в классе новенький ученик, прошу любить и жаловать, Хан Джисон. В класс входит Хан. Все ученики тихо начали шептаться. Лишь только трое пареньков на задних партах развалившись сидели на стульях. -ну, привет.-промолвил Хан. Вдруг в конце класса произнеся смешок. Это был всем известный король, иначе краш школы Ли Минхо. -ну привет- пискляво передразнил Минхо Джисона. Хан яростно посмотрел на него. -Задние парты, потише.-чуть громко сказал господин Чон. -Да как тут потише, если эта белка такая смешная)- со сарказмом произнёс Феликс. -Ли Феликс, прими уважение к новым персонам- произнёс господин Чон. *мм, знакомое имечко* Хан приподнял бровь и усмехнулся. -Ли Феликс, знакомое имечко, ах точно, это же ты в гей клубе с пареньком 14 лет заигрывал, после чего вы чуть не переспали у меня на глазах))- сказал Джисон. -Черт..-пробормотал Ликс. Цыплёнок перевёл на рядом сидящего парня, Хван Хенджина, который уж точно был зол. -Джинни, это не то о чем ты подумал.- дрожащим голос произнёс парень. Хан понял, что сейчас может разрушить чьи-то отношения и сказал: -Слышь, хорёк, я пошутил, просто знакомое лицо. Хенджин поднял взгляд на Хана и молча смотрел на него. Ликс повернулся к Джисону и показал ему кулак после чего улыбнулся. -Так, хватит. Джисон, садись к Чану. Парень на четвёртой парте поднял руку. *фига у него рука накаченная* Хан молча подошёл к парте и сел за неё. Весь урок он разговаривал с новым другом, с Бан Кристофером Чаном, а короче, с Чаном. Конец урока. -Я пойду к другу.- сказал Чан. -Ага, иди.- ответил Хан. Крис взял телефон и вышел из класса. Хан сидел в телефоне, листал ленту в тт. Неожиданно зади подходит парень и хватает его за плечи. Хан немного дёрнулся неожидав прикосновения. -Ну что белка, добро пожаловать. Хан повернулся назад и увидел перед собой лицо Минхо. Его глаза опустились на кардиган парня, на нём был прикреплён значок в виде котёнка. *котёнок значит* -Кот, отцепись.- промолвил Хан. Лино мягко улыбнулся заметив, что парень не упускает шанса осмотреть его. -А я вижу ты быстро действуешь)- сказал Лино. -А я вижу ты наглый.- ответил Хан. Парень скинул руки Минхо. -Воу, хах, не наглей белочка). - Отвали, а. -Без проблем, милый)). Минхо дразня Хана поднял руки. Вдруг позади послышались стоны. *из мужского туалета, серьёзно?* Минхо закатил глаза и сказал: - блять, белка, а пойдём я тебе школу покажу? - я уже её сам осмотрел и тд.- смягчил тон младший. Та и тем-более мне тут нравится. -ну как хочешь, надеюсь ты не будешь тут сидеть и дрочит на стоны младшеклассников.- произнёс Ли с улыбкой. - Ой фу, на младшеклассников уж точно нет, бе.- с отвращением промолвил Хан. Старший рассмеялся. -А я бы на тебя не прочь)- промолвил Феликс. Хан повернул голову назад. Зади на парте Хана сидеть Феликс. Ликс взял прядь волос Хана и начал накручивать на палец. - Мягкие.- пробормотав Ликс посмотрел на Лино. Минхо лишь ухмыльнулся и взял руку Хана и начал поглаживать её. -Эй, вы чего?- чуть дрожащим голос произнёс Хан. -Шутят.- сказал Чан. Он вернулся т.к. скоро начнётся урок. -А ну свалили отсюда.-произнёс Крис. Двое сразу отцепились от парня, встали и ушли за свои парты. Вскоре вернулся Хван, всё это время он наблюдал за происходящим через окошки в дверях. Он казался немного злым, но с другой стороны был спокоен. Начался урок. Лино всё время пялился на младшего, кидал в него бумажки/самолётики/писал записки с оскорблениями. Вообщем-то ничего интересного. Урок прошёл как все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.