ID работы: 14078342

Melody of love

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июль 2017 год. Яркие лучи палящего солнца, пробирались прямо в комнату Дианы, заставляя девочку морщится. Голубоглазая откладывает книгу в сторону и решает выйти на балкон, поглазеть на прохожих, так как сидеть в комнате целый день, так ещё и в одиночестве стало невероятно скучно. Девочке хотелось гулять, бегать на площадке с друзьями, играть или пойти на пляж, как и всем детям. Но вот только у Дианы не было друзей в этой чужой стране, не считая внука бабушкиной соседки, с которым они виделись буквально 3 или 4 раза, и то каждый раз сильно ругались. Да и вообще, можно ли было назвать его другом?… Она приехала из Лондона к бабушке по маминой линии, на все летние каникулы, так как именно она из всей семьи обладала навыками игрой на фортепьяно. Бабушка решила забрать её к себе, так как её талант перешел именно ей. Конечно Диана выражала протесты, закатывала истерики, но родителям было всё равно и поэтому Диана не по своей воли оказалась здесь - в Барселоне. Но даже такая ненавистна поездка, оказалась для неё очень полезной. Юная пианистка разучила много новых пьес, сонат, узнала о существованиях разных фестивалях и конкурсов. Теперь мечта Дианы - это участие в международном конкурсе «Dante700», которую она будет стремиться стараться исполнить. Диана со скучающим видом наблюдала за прохожими, машинами просто за природой, подперев щёку рукой. Её белокурые волосы переливались на солнечном свете, а глаза будто светились кристально чистым светом. Прохожие обращали внимание на красавицу, так как она жила на втором этаже и не увидеть её было трудно. Внимание скучающей Дианы привлекла знакомая мальчишеская фигура. Спенсер сразу же узнала в ней своего соседа. В белокурой голове заплясали чертики, а планы мести за испорченные клавиши, которые он умудрился разрисовать, вспыхивали одна за другой. Однако затормозить голубоглазую заставила рыжая девочка, с которой он шёл за ручку эмоционально что-то рассказывая. Девочку эту Диана видела впервые, поэтому ей до безумия стало интересно кто она. Они не замечали Спенесер и это было ей на руку. Цепкий взгляд блондинки внимательно следил за малолетней парой, которые резко остановились прямо под её окном. Диана не слышала и не видела причины такой резкой остановки, но ей ужасно было интересно что будет дальше. К неожиданности Спенсер, ребята потянулись друг к другу и пианистка сразу поняла что сейчас будет, видела такое в кино. План мести созрел сразу. Ди, так резко сорвалась с места, что чуть не поскользнулась и не упала, но вовремя успела удержать равновесие. Диана мчалась на кухню сломя голову. Бабушки там не было и ей было это только на руку. Девочка открывает холодильник хватает чашу с требухой, которую бабушка собиралась отдать дворовым собакам и кошкам. Прижимая эту чашу к себе она опять мчится на балкон и успевает вовремя. Ребятам оставался буквально миллиметр до заветного поцелуя. Пианистка не медля попыталась прицелиться точно на головы этих романтиков, но потом плюнув на этот прицел, резко перевернула чашу и всё содержимое полетела вниз. Диана не видела, но по писку рыжули поняла что попала в яблочко. — Ой, бабушка всегда говорила что кошек нужно подкармливать, даже если они и дряхлые, — насмешливо кричит девочка, высунувшись из балкона. Глаза Спенесер окрыто смеялись над ними, а насмешливая улыбка говорила о многом. — Я убью тебя, долбанная английская принцесса, — яростно смотрит Пабло в глаза блондинки, игнорируя требуху, куски которой были прям на его голове. Поняла Диана что он не шутит только тогда, когда Пабло помчался в их подъезд, прекрасно зная этаж и номер квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.