ID работы: 14078397

я же говорил что дождусь..

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Влюбиться в брата,у которого еще и есть девушка?-бред...но я ничего не могу с этим поделать... Каждый день старший произносит это и не решается сознаться младшему.. Ночь.Ильяс не спит,он ждет возвращения Тимы.И вот наконец-то он слышит хлопок входной двери,а затем всхлипы. Это Тимур вернулся домой после очередной ссоры с девушкой. Старший выбегает в коридор. И:Тима,что случилось!? Т:*всхлип*я поругался с Настей.. И:опять!?что на этот раз? Т:она сказала что...что..я не умею любить...а я умею!умею! У Тимура была истерика. И:умеешь,конечно умеешь,она говорит глупости...пойдём я тебе чаю сделаю,с ромашкой,как ты любишь... Т:мгм.. Братья пошли на кухню, Тимур сел за стол,а Ильяс сделал ему чай с ромашкой. И:держи. Т:*всхлип*спасибо... И:успокаивайся,все будет хорошо. Тимур выпил чай и Ильяс дал ему успокоительное. И:Тим,уже поздно,пойдем спать. Т:я не хочу спать один...можно с тобой? И:ну..если ты так хочешь,то можно))) Гаязовы пошли в спальню к Ильясу.Вот они уже лежат в обнимку. И:у нас завтра концерт,ты не забыл? Т:неа*зевнул* И:ну давай тогда спать. Т:угу. Ильяс поцеловал Тимура в макушку и они заснули. Утро.Вокруг очень тихо. Эта умиротворяющая тишина завораживает. Все живое еще только начинает просыпаться от долгого ночного сна. Воздух вокруг свежий, ветерок веет утренней прохладой. И только с первым лучиком солнечного света начинает оживать природа. Тимур уже проснулся и во всю готовил завтрак напевая себе под нос песню "Нужна перезагрузка" (ну дааа,автор сейчас слушает музыку) Ильяс проснулся,сделал водные процедуры и направился на кухню. Увидев как Тима поёт он пустил смешок. Тимур обернулся. Т:аэааээаэаэа,не смешно😡 И:ладно,не злись)) Т:мг,завтрак уже готов,садись за стол. Ильяс сел за стол,Тимур поставил перед ним тарелку с панкейками и кофе. И:спасибо) Т:пожалуйста,мне надо отойти. И:куда?. Т:Настя поговорить хочет. И:мм...ладно,только на концерт не опоздай. Т:хорошо Тимур пошел собираться,спустя 10 минут он был готов. Т:я пошел,не скучай!)💋 И:пока.. Тимур ушел,а Ильяс поел,вымыл посуду и пошел в гостинную смотреть телевизор. Спустя 2 часа. Ильяс уже собрался и ждал Тимура,ведь им надо было на концерт.Младший позвонил Ильясу. И:Алло,Тим,ты где?нам на концерт пора. Т:без меня,я с Настюшей) Тим сбросил трубку. Старший был просто в шоке,как он будет выступать без Тимура!?Ильяс очень расстроился,но все же поехал на концерт чтобы не подводить самураев. Концерт прошел нормально..Ильяс соврал что Тим заболел и пел за двоих,танцевал,веселил самурев. Но как только он ушел с цены-сразу снял "маску"и погрустнел. Вернувшись домой он обноружил Тимура,который вновь плакал. Ильяс позабыл все обиды,всё-всё и сразу бросился успокаивать его. И:снова Настя? Т:да...*всхлип*прости...что не пришел на концерт...я...такой урод.... *всхлип* И:я не сержусь,скажи..что случилось? Т:она хочет чтобы я забыл..тебя,бросил карьеру, уехал с ней за границу....а если нет...то она уйдет к другому...у нее есть любовник *всхлип* И:Тимур...то что у нее есть любовник,это уже значит что она тебя не любит...но выбор за тобой.. Т:я не поеду с ней...ты мне важнее..просто почему меня все используют и не любят? И:раскрой глаза!почему ты не замечаешь что я тебя люблю!слышишь?не как брата,а как парня,люблю,но ты... Т:Ильяс...я...мне...надо обдумать всё..разобраться что я чувствую..понадобится много времени.. И:хорошо я дождусь твоего решения..сколько бы тебе не пришлось думать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.