ID работы: 14078434

Она свободна

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она свободна

Настройки текста
Примечания:
Это мои чувства, это моя вера Это моя пустота, это мои нервы Я же так любила тебя, дурак Это ведь моя душа, зачем ты с ней так?

***

Белос почти уже был на земле, как Луз ему сказала: —Она пыталась тебе помочь, но ты не послушался её. —О ком ты говоришь? —спрашивает Белос. Луз тут же наклоняется к нему, чтобы их лица были на ровне. —Я говорю о Кэрол. Белос тут же начинает мешкаться и пытается подняться, но ему уже ничего не позволяет это сделать, он начинает исчезать. —Она пыталась тебя всё это время защитить, тратила свои силы, а ты это понапрасну использовал. —матая головой говорит Луз и отходит от него. —Нет! Это невозможно! Кэрол умерла тогда! Я видел это собственными глазами! —кричал в истерики Белос. Луз взмахивает рукой и рядом с ней появляется силует девушки. (1) Её тёмные волосы медленно развиваются на ветру и голубые глаза, что были чище чистого неба, смотрели прямо на него. (2)На ней было голубое платье с длинными в пол рукавами, что так же развивались вместе с ветром. На груди был разрез ввиде ромба, что открывал белоснежную женскую грудь. Кэрол пристально смотрела на него, а затем развернулась в сторону Луз. —Спасибо, ты единственная, кто исполнил моё последнее желание для этого мира.—с улыбкой говорит Кэрол —И какое это было желание? —спрашивает Луз —В последний раз увидеть Филиппа. —шепчет Кэрол и уходит куда-то в перед. —Куда вы? —спрашивает Луз и видит краем глаза, как Белос пытается подняться. Кэроль оборачивается и протягивает руку Луз: —Пойдём со мной, я кое-что покажу тебе. Луз смотрит на Иду, что стоит недалеко от неё и кивает в знак согласия. Луз принимает руку Кэрол и аккуратно сжимает её. Кэрол легко улыбается и не обращает внимания на Белоса, что пытался до неё докричаться. Кэрол взмахивает другой рукой и открывает портал. Она входит в него ведя Луз за собой. —Куда мы идём? —спрашивает Луз. —В мои самые сокровенные воспоминания. —шепчет Кэрол и перед ними образуется светящаяся сфера. Кэрол дотрагивается до сферы и та начинает растворятся, перед ними начинают появляться воспоминания. На одних Кэрол обнимала Филиппа сидя в каком-то саду. В другом он целует её лицо, а затем и губы. В последнем же воспоминании Филипп прощается с Кэрол и уходит в неизвестность со своим братом, оставляя свою возлюбленную одну. —Он бросил вас? —спрашивает Луз. —Он говорил мне, что вернётся после их путишествия. —шепчет Кэрол и листает дальше. —Вы любили его, ждали, а он не вернулся. —говорит Луз —Да. Ты права маленькая ведьмочка. —с грустной улыбкой говорит Кэрол. —Что же с вами стало? Вы умерли? —спрашивает Луз. —Нет, он считал меня человеком, но это было не так. —отвечает Кэрол. —Кем же вы были? —спрашивает Луз. Кэрол поворачивается к ней и мило улыбается. —Я ведьма, бессмертная ведьма. Род моей матери прокляли на бессмертие до конца веков. —говорит Кэрол проведя рукой по пустоте.—Мне суждено скитаться по мирам в поисках своего нового дома, но я никогда не думала, что вновь встречу его здесь, на Кипящих островах. —И что вы ощутили? —спрашивает Луз. —Злость и обиду. Он бросил меня и не вернулся ко мне. Выбросил как мусор, что не нужен ему, а сейчас он умирает и знаешь что… Я даже счастлива, что его не станет, многим он жизнь испортил. —отвечает Кэрол. —Вы прекрасна, вы можете найти достойного для себя человека, но этим человеком может быть точно не Филипп, он не достоит вас с самого начала. —говорит Луз. Кэрол улыбается ей, а затем обнимает. —Спасибо тебе, маленькая ведьмочка. Ты единственная, кто понял меня по-настоящему. Я помогу тебе вернуть всё обратно. —шепчет Кэрол и сзади них появляется портал обратно. Выходя из портала Луз видит Иду и Рейна, что с отвращением смотрели в сторону Белоса. —Что же ты всё не сдохнешь. —шипит Ида придерживая при этом Короля, который хотел уже до конца растоптать Белоса. —Белос. —сухо говорит Кэрол. Белос тут же обращает на неё внимание и пытается доползти до неё. Шёл дождь. Кэрол стояла под дождём и тот её не трогал, он словно обходил её. Белос же начал растворятся. —Любовь моя! Ты же поможешь мне? —с надеждой спрашивает Белос. —Нет. —отвечает Кэрол. —Нет? —удивлённо спрашивает Белос. —Почему, милая? —Это тебе за твою любовь ко мне. За предательство и боль. —шепчет Кэрол и поднимает руку в которой появилась сфера. Та стала медленно падать на землю и уже была рядом с Белосом. —Что это? —испуганно спрашивает Белос. —Твоя плата за мои страдания. —шепчет Кэрол и уходит. Сфера начинает светится ещё ярче, а затем взрывается при этом, не оставляя на своём месте ничего. —Его больше нет? —спрашивает Король. —Верно. Его больше нет. —с улыбкой на лице шепчет Кэрол. Луз подходит к ней и начинает обнимать. Кэрол оседает на землю и начинает сильно плакать. —Его больше нет… Больше нет… Мне не нужно страдать. —шепчет сквозь истерику Кэрол. Луз укачивает её и шепчет какие-то слова для успокаивания. Через пару минут Кэрол успокаивается и легко вздыхает. —Ты свободна. —говорит Луз и поднимается вместе с Кэрол. —Да. Я свободна. —шепчет Кэрол. На небе начинает появляться чистое небо, затем и солнце. Её новая жизнь настала. Она отпустила прошлое и теперь может жить спокойно. Она свободна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.