ID работы: 14078476

Наша последняя встреча

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Полдень.

Тихие всхлипы наполнили комнату антрополога.Парень держал в руках достаточно старую фотографию, на ней был изображен мальчишка лет восьми и девочка возрастом чуть старше.(Я не нашла информации насчёт того сколько лет сестре Киё.)Дети стояли обнимаясь и счастливо улыбаясь смотрели в ккамеру.Перевернув фотографию на ней было написана дата, 20.05.** Слёзы капали прямо на фотографию,Корекиё вспоминал свое детство: то как он будучи мелким играл со своей старшей сестрой, что из за болезни скоро вообще перестала куда либо выходить и лежала сутками дома, медленно умирая.Парень вспоминал о том как сестра напевала ему перед сном мелодию чтобы тот быстрее уснул,как она готовила ему разнообразные блюда и даже если получалось не очень, Киё был безумно рад стрепне своей любимой сестры.Позже когда маленький Киё узнал о болезни своей сестры, начал горько плакать боясь что сестрёнка оставит его в этом огромном и безумно жестоком мире. От лица Корекиё. «Я помню как сестрёнка напевала мне песню перед сном..помню как она счастливо улыбалась когда я делал ей всякие подарки..я помню каждый момент с ней.Помню как пришёл со школы а сестры не было дома, её увезла скорая из за того что её болезнь начала прогресировать.Помню что именно она подарила мне эту страсть к Антропологии..И помню тот ужасный день.Я сидя вечером на кухне читал Физику, мне было жутко тоскливо без сестры, ведь дома было ужасно тихо..отец ушёл из семьи когда я родился, а мать всегда была на работе чтобы обеспечить нас за что я ей благодарен.Вдруг раздался звонок телефона, это была больница в который лежала сестрёнка, я быстро подбежав к тумбочке схватил телефон, с надеждой что они скажут что сестра выздоровела, но нет. —Добрый вечер,вас беспокоит глав.врач. —Здравствуйте,что случилось раз вы звоните в столь поздний час? —Хотим сказать вам что ваша сестра находится в очень плохом состоянии, и она на грани смерти. В моих глазах потемнело,во рту пересохло из за чего я не смог сказать и слова, я кинул телефон на диван и начал поспешно одеваться,а после взяв деньги я вызвал такси и поехал до той самой больницы. Приехав на место я оплатил такси и забежав внутрь здания, пробежав пару этажей вверх я добрался до палаты своей сестрёнки зайдя внутрь я не обнаружил кого либо, вещи сестры были упакованы. По началу я подумал что это была шутка и что сестру выписывают, но я ошибался. В палату зашёл другой врач, посмотрев на меня он тяжело выдохнул и попросил меня присесть на кровать.Я понимал к чему это все ведёт но все таки не отчаивался. —Мои соболезнования,ваша сестра не смогла пережить операцию.Она попросила вам передать кое что — врач протянул конверт, глаза уже были мокрые, я закусывал губу чтобы не заплакать.Дрожащами руками я взял конверт,врач же поспешил выйти из палаты и тогда я не сдержался и громко заплакал,я не мог поверить во все это но осознавая что насколько жестока реальность, я открыл конверт и начал читать содержимое. «Дорогой Корекиё,если ты читаешь это я скорее всего я уже умерла, но ты не расстраивайся ведь я всегда буду рядом с тобой,не думай кончать с жизнью или ещё что то, прошу исполни моё жилание и проживи счастливой жизнью в окружении семьи.Мне очень тяжело это писать но ты прости, я тебя очень сильно люблю братик. Твоя сестрёнка.» Слёзы текли ручьём, я пытался сдерживать себя но получалось плохо.. Конец от лица Киё. Стук в дверь.Парень быстро вытер слезы и спрятал фотографию, подойдя к двери и открыв её увидел на пороге Рантаро,зеленоглазый стоял с каким то пакетом. —Здраствуй Шингуджи-кун. —Добрый день Амами-сан.—Таро увидев что глаза антрополога были красные, задал вопрос: ты плакал? —Да.—Корекиё не было стыдно показывать свои настоящие эмоции перед Рантаро, они за время проведённое тут отлично сдружились и поэтому доверяли друг другу. Тяжело выдохнув Амами приобнял приятеля —Киё что у тебя случилось? —Вспоминал просто сестрёнку, не более. —Киё рассказывал Таро о своей сестре и о её болезни, поэтому для Таро не было особой новостью что его друг мог плакать из за этого. Парни тесно прижимались к другу стоя у стенки, брюнет нежно проводил рукой по талии и бёдрам Амами аккуратно рацеловывая его шею, сам же зеленоволосый не был против и лишь гладил друг по голове. Антрополог запустил руку под одежду Амами медленно но нежно оглаживая его грудь, комнату наполнили тяжёлые вздохи. —Амами-сан, ты уверен насчёт этого? Запомни что я не стану делать чего либо такого без твоего согласия.—Шингуджи держал в руках красную веревку. —Абсолютно уверен, я доверяю тебе. Амами был прижат к кровати находясь на ней полностью обнажённым и лишь небольшой кусочек одьяла прикрывал пах зеленоглазого. Антрополог начал медленно обвязывать вокруг шеи а затем и груди красную веревку не сильно сжимая её, перевезав вокруг груди веревку и сделав небольшой узел, парень проделал тоже самое примерно до того пока верёвки не касались живота. После того как Шингуджи "связал" Таро, тот начал раздеваться делая это медленно и также ловя на себе взгляд парня лежащего под ним, сняв пиджак и рубашку шингуджи остановился, Рантаро с недоумением посмотрел на него но только после понял в чем дело. Киё достал из небольшой коробочки презервативы и смазку, хмыкнув парень вновь посмотрел на Таро. —Корекиё сними маску, уверен что она тебе не понадобится.—Таро знал о зависимости Корекиё и знал что тот слегка припизднутый раз считает что его тело захватила покойная сестра. Кивнув длиноволосый медленно снял маску немного опасаясь последствий, на лице Амами появилась мягкая улыбка что показывала всю любовь к Киё. Классный суд. Шуичи вместе с Харукавой обнаружили два тела в спортзале. Тела Амами и Шингуджи. Оба парня были задушены, не смотря на это их тела лежали так словно они на последних секундах своих жизней обнялись, в кармане Рантаро лежала записка с признанием в любви Шингуджи,там было описанно то как сильно парень ценит своего друга и что хотел был чтобы их ночные прохождения стали куда больше чем.. Слова были замазаны. Было и без того ясно что Рантаро имел в виду. В кармане Корекиё лежала записка того же типа. На глазах Шуичи показались слезинки. —Ох боги.. — Харукава прочитав записки парней поняла что их убили примерно минут 15 назад, т.к сами тела были все ещё тёплые но пульса не было. —Это была их последняя встреча..последняя встреча двух влюблённых.. — проговорил Сайхара аккуратно положив бумажки обратно им в карманы а после созвал всех остальных. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.