ID работы: 14078481

Гормональная дилемма Луз

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестнадцать лет для подростков обычного мира, являются бурными интересными и можно сказать пьяными. Луз же могла похвастаться исключительно бурными приключениями, ну и тем что её совершенно не заботят те штуки, о которых её так давно предупреждала мать. Когда девочка в самом начале своего созревания попала на острова, её организм от шока и потрясений просто поставил её созревания на паузу и это её не заботило. Если так задуматься, это было даже на руку девушке, ведь в такой стрессовой обстановке вряд-ли можно думать о типичных подростковых проблемах, по типу ссоры с матерью из-за не помытой посуды или тяжелое расставание с каким-нибудь футболистом. Конечно Носеда видела это по телеку, в школьных коридорах, но никак не могла понять… До появления Эмити. Блайт казалась ей нежной и аккуратной, как единственный бутон розы на ветру, за ней хотелось ухаживать, хотелось держать даже несмотря на то, что у кустарника на котором рос бутон, были ужасно острые шипы. Отношения были чистыми и невинными, словно у детишек в первом классе. Луз изредка помогала ей тягать книжки, провожала до дома и довольно часто по вечерам предлагала покататься на посохе и всё это несмотря на нависшую проблему с Белосом, уничтожения ведьмовства и остальных неприятных вещей, которые подростки смогли с гордостью перебороть.

***

Белос побеждён, Бонсброу в руинах а кучка подростков растёт и принимает всю ответственность за разрушения, помогая восстановить город. В город и в жизнь Луз пришло затишье, стресс пропал, а улыбка на лице стала появляться намного чаще. Ида спряталась в своём убежище вместе с Рейн и чтобы их не тревожить, Носеда на время каникул решила перебраться в особняк Блайтов, особенно когда узнала, что Аладор был совершенно не против. Конечно располагаться в комнате младшей дочери одного из весомых семейств, Луз не решалась… Всё же её на данном этапе устраивали эти детские и нежные отношения, в которых парочка изредка целовались да и то с ужасной редкостью. Но все не вечно, как и пауза на которой стояло половое созревание Луз. Сначала Носеда подмечала лишь слабые изменения в своём характере, она становилась более чувствительной, её чаще начали расстраивать вещи к которым она ранее относилась равнодушно, а шквал агрессии за любую ошибку, мог захлестнуть в любой, даже самый неудобный момент. Но самым главным изменением было новое, совершенно неизведанное желание, которое просыпалось только к Эмити. Маленький чмок перед сном уже не устраивал Луз, как и раздельные комнаты, поэтому та с долей смущения на пару ночей напросилась ночевать в ложе своей девушки, ссылаясь на какие-то кошмары связанные с прошлым. Кончено она врала… Но ведь она думала, что так будет лучше, что так она погасит странное желание, но увы и ах, желание вернулось с новой необузданной силой. Конечно Луз девочка не глупая, она знала чем зачастую занимаются двое взрослых людей, но всё-же она не могла принять то, что хочет а главное может, заниматься этим с Эмити, ей казалось, что это табу по страшнее разговоров о Бэлосе. — Луз ты сегодня опять ко мне спать? — выходя из душевой, Носеда с интересом подмечает то, как сильно начала меняться Эмити. Лицо стало более колким, пропала та самая детская припухлость, а бёдра заметно округлились, напоминая тем самым, что Эмити всё-таки дочь Одалии. Руки которые раньше были тоньше запасться Луз, поднабрали заметно мышц после тренировок с Уиллоу, а ранее впалый живот начал проявлять некие намётки на пресс, что видимо появился оттуда, откуда и мышцы на руках, — Ты чего пропала то? Острова вызывают Луз. — пощёлкав пальцами перед лицом Носеды, Блайт замечает, что её девушка явно витает в каких-то очень далёких облаках и вот-вот готова пустить слюну. — Ой, да, прости… Да, думаю что можно… Ну если ты конечно не против. Каждую ночь Носеда глубоко дышала, разглядывая свою девушку в голубоватом свете луны. Сегодня исключения не было, ведь Блайт сама спровоцировала волну всяких непристойных мыслей, поудобнее уткнувшись в шею доминиканки. Сглотнув подступивший к горлу ком, та дрожащими руками смахивает волосы со лба, что уже пропитались потом. Приятный запах Блайт кружил голову, руки так и норовили погладить выступающее бедро или-же нежное совсем молочное плечо. Луз засыпает с трудом, но и сны её так-же окутаны похотливыми мыслями, а это только в очередной раз подстёгивает Носеду вставать намного раньше чем девушка, лишь бы скрыть своё красное от ночных фантазий лицо. — Ты так плохо спишь последнее время, — поднявшись в след за девушкой, подмечает Блайт, она лениво потягивается, словно Призрак после долго дневного сна. Луз отвечать не старается, ей сейчас не о чём говорить, кроме как-то, что Блайт делала с ней в одном из новых снов. Заскакивая в ванную, девушка опирается руками на раковину. Её лицо красное, а пот стекал со лба по щекам… Она понимает, что так не может продолжаться.

***

Дни сменялись неделями, Луз всё так-же стояла на мёртвой точке, когда задумывалась о своих желаниях. Всё что она могла сделать, это понемногу отстраняться, до тех пор, пока Эмити сама не проявит первые шаги, тем самым побудив Носеду на ответную реакцию. Помогая Иде в библиотеке университета который та решила возвести, Луз предалась воспоминаниям о том, как-же тяжело было на остовах сначала и как тут хорошо сейчас. Взяв стопку книг по медицине девушка расставляет их по полкам, пока не замечает книгу, про анатомию ведьм. Интерес всегда был сильнее рационального мышления, потому Луз решила немного отвлечься и открыла перечень тем, которые указывались в книге. — Размножение… — задумчиво пролепетала Носеда, открывая нужную страницу. Увидев, что в книге нет ничего напоминающего на традиционное размножение людей, Луз всё-же решает пересилить себя и прочитать нужную главу полностью, дабы осведомиться о том, как-же тогда маленькие ведьмы появляются на свет. — Что ищешь? — Ида всегда появлялась не вовремя, заставляя Доминиканку испуганно подскочить и захлопнуть книжку на моменте зачатия. — Я-я?.. Ничего! — смущённо размахивая руками, девушка ставит анатомическое пособие на место, а после тянется за следующей книжкой. — Да ладно тебе! Малыш, я видела, что за книжка у тебя в руках. Хочешь маленького Блайта? — поиграв бровями, Клаторн бьёт девушку в плечо, а после разражается отвратительно громким смехом, не забывая при этом слабо прихрюкнуть. — О каких Блайтах речь?! Мне всего-то семнадцать! — краснея начала судорожно перебирать книги Луз. — Но так чего интересуешься? Ты можешь мне сказать, я возможно не расскажу об этом всем, — взяв книги, Ида решает сама их разложить. — Нет спасибо. Так и закончились поиски Луз в книгах, ведь даже когда, она уже без присутствия Иды продолжила ознакамливаться с книгами, она узнала, что ребёнок это смесь магии и крови родителей. Теперь Носеда поняла одно, размножения у ведьм как у людей отсутствует от факта, а значит, то, что так будоражит Луз, совершенно не интересует Эмити. Теперь её страх о разговоре только усилился, ведь то, что хочет человек, для ведьмы будет звучать как минимум странно, а как максимум-то противно.

***

Решив не обращаться с подобными вопросами к старшему поколению, Луз наведывается в цветочную лавку Парков, мысленно придумывая тысяча и один предлог, как начать эту тему. — Привет Луз, ты к Уиллоу? Или может ты вновь решила купить прекраснейшие скромницы? — Гилберт мило улыбнулся, заставляя Носеду смущённо почесать затылок. — Я к Уиллоу. Она ведь в дома? — спрятав руки за спиной, девушка немного наклоняется, на что мужчина мило улыбнулся. — Да, она дома. Можешь проходить, — слегка прикрыв глаза, мужчина поставил горшок с землёй на стойку, а потом сосредоточенно начал водить около него руками, дабы заставить семена пробиться из грунта. — Спасибо! Чуть-ли не запрыгивая за стойку, Носеда со всех ног торопиться поднимаясь по лестнице, конечно она не знала, почему так торопиться, но всё же бездумно забегает в комнату подруги, даже забыв про стук. Уиллоу раздражённо повернулась на источник звука, но после нежно так вздохнув, отложила книгу по демонологии подальше. — Я тебя отвлекла, да? — красная словно помидор Носеда, прикрывает дверь заблокировав её собственным телом, чтобы пресечь все возможные попытки подруги на побег. — Ну всё-же экзамен по демонологии в сентябре это не шутки, — отодвинув книгу, Уиллоу поправляет очки, а после негромко вздохнула. — И то верно. Слушай, а как у вас с Хантером дела? — садясь на кровать, Носеда старается зайти с далека, чтобы не спровоцировать подозрений, но Парк не пронять, она прекрасно знает, человека и всё её повадки. — Ну должно быть отлично, раз он уже познакомился с отцами. Честно говоря они в восторге, хотя папа был немного изумлён, когда Хан признался, что был когда-то золотым стражем, — слабо посмеиваясь говорила девушка, — Ну а ещё, отец подметил, что мы познакомились так-же, как и они с папой и посчитал это о-о-очень милым, — витая в облаках, Уиллоу даже на момент забыла, что Луз же зачем-то пришла. — Вау! А как у вас в личном плане? Ну дальше объятий зашло? — посмеявшись Луз из рук сделала некое подобие человечков, заставляя их целоваться. — Хей, разве это не слишком личное?! Я у тебя не спрашивала, что вы там делаете с Эмити! — смеясь девушка возмущённо кидает в доминиканку ручку, от которой та удачно уворачивается. — А что мы должны делать? — наконец понимая, что она нащупала нужную почву для рассуждений, Носеда продолжила смело идти в том же направлении. — Ну там поцелуи, — слабо вздохнув, девушка снова открывает учебник по демонологии, пытаясь найти ту самую страницу, которую ранее активно конспектировала в шпору. — И всё? — надеясь на чёткий ответ, с некой издёвкой спрашивает доминиканка. — А что ещё? — удивлённо вскинув брови, спрашивает Уиллоу, а вот огонёк в глазах Луз тухнет, когда та снова натыкается на тупик. Упав головой в пуховое одеяло подруги, Носеда слабо стучит ногами по матрасу, а потом набирается смелости. — ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО У ВАС КРОМЕ ПОЦЕЛУЯ НИЧЕГО НЕТ?! — Луз просто хотела сказать это внятно, но по итогу из-за волнения выдала это неподобающе громко. — Ну если ты про таинство… — слегка покраснев наконец сказала Парк. Она дала ту самую веточку, за которую ей нужно ухватиться. — Таинство?! Что такое Таинство! Мне нужны ответы! — прямо-таки вскочив с кровати, Луз хватает подругу за плечи, начиная трясти. — Я не могу тебе сказать, я никогда его не делала, — прикрыв глаза уже раздражённо добавила Парк, а после сняв очки, она здохнула, — Разве ты не можешь спросить об этом Эмити? — НЕТ! Я не могу… — смущённо отвернувшись, доминиканка слабо покусывает губы, ведь казалось бы, что тут такого, они в отношениях и всё такое… Но, а что если Эмити подумает, что Луз какая-нибудь извращенка и больше никогда не позволит и на шаг подойти. — Я бы на твоём месте поговорила с ней о таинстве, раз уж тебя так это волнует, — вернув взгляд в книгу, Уиллоу махнула рукой, как-бы намекая, что девушке пора уходить.

***

— ИДА! Что такое таинство?! — чуть-ли не выбивая дверь, громко вопрошает девушка, а после замечает то, как её наставница удивлённо на неё глядит, а её постоянно бледное лицо заливается румянцем. Но комичнее всех выглядят Рейн, держа в руках кружку с кофе, они прямо застыли в одном положении широко раскрыв рот. — Так… Рейн, на кухню бегом! — вскочив с дивана, Ида смотрит как те замешкались, но все-же боясь перечить забежали на кухню, — Так малая, теперь мне стало ясно, что ты искала в книге, — глубоко вздохнув женщина начала себя успокаивать глубоким дыханием, а после приподняв руки, указала подопечной на диван. — Я так ждала этого момента… Думала конечно, что расскажу о нём Кингу, но ты была быстрее. — Усевшись на диван, Луз складывает руки на колени, прямо-таки замирая в ожидании открытия какой-нибудь священной скрижали. — Таинство это специальный ведьминский обряд… Он откровенный и честный… Блин, как же об этом говорят детям… Ну просто понимаешь, когда две ведьмы любят друг-друга. — Клаторн всё никак не могла настроиться на этот разговор, постоянно смущаясь, — Ты же знаешь как это происходит у людей, правильно? — Ну… Да? — неуверенно ответив, девушка наблюдает облегчение на лице Иды. — Что-же ты сразу не сказала! Человеческое таинство от нашего не отличается, но только если у людей есть тяга к этому, ведьмы этого не так сильно хотят и просто делают тогда, когда очередной раз хотят показать самую чистую любовь, на которую они способны. — Ох титан! Ида ты меня выручила!

***

Окончательное решение пришлось на Луз в тот момент, когда Эмити прислала ей сообщение, что задержится на дополнительных занятиях с Уиллоу и вернётся к вечеру выжатая как лимон. Носеда знала, что в поместье, они в этот вечер не одни и первое, что она на себя взяла, так это очистить здание от других ведьм, ведь таинство требует уединения. Сначала она взяла на себя Эда, посоветовав ему одно место, где ночью собираются на игры в некое подобие ДНД. Затем была Эмира, с ней было сложнее, ведь она девушка хитрая и если она в этот вечер никуда не собиралась, то не под каким предлогом её не выманить. Но и тут Луз нашла решение, связавшись с парнем которому нравилась Эмира, она дала ему её контакты, а после ждала, когда старшая Блайт быстро засобирается на ночное свидание с симпатичным парнем. Ну и последний это глава семейства, который хоть и не вылазил из своей мастерской, мог бы стать большой занозой в заднице. Тогда она нашла старые карты с логовом бабочек, изучением которых в свободное время занимался мужчина. И вот когда поместье было пусто, она принялась за одну из приятных частей вечера, приготовив что-то на скорую руку. В голове постоянно крутились слова, которые ей бы хотелось сказать, но в голову ничего не лезло, так что Носеда очень сильно положилась на свою природную импровизацию. Когда всё было готово, девушка в нетерпении уселась на диван, стараясь потерять своё время за просмотром пентаграмма, но тревожащие мысли о том, как же должен пройти их вечер полный таинств, не давали ей покоя. Поднявшись с дивана, Луз прямо-таки теряется стараясь найти себе занятие. Планы резко поменялись, когда она услышала звук приближающегося к дому посоха, сглотнув накопившуюся слюну, Носеда расправляет рубашку стараясь скрыть бёдра, а после глубоко вздохнув, она постаралась принять безразличное лицо, словно она не продумала до мелочей самый горячий вечер в своей жизни. — Привет картошечка! Сильно скучала? — мягко улыбнулась Эмити открывая дверь и скинув рюкзак у двери. — Не представляешь как! — слабо раскинув руки, Луз приветственно обнимает Блайт, а после взяв её за руку, смущённо посмотрела в пол, — я вот тут увидела твоё сообщение, ну и решила кое-что приготовить. — Правда? Так мило с твоей стороны. — Эмити добродушно кивает, а после смотрит на свои руки, которые были измазаны сажей и мерзопакостью, — Иди пока за стол, а я быстро сбегаю в душ, не думаю, что в таком виде будет прилично появляться на ужине, который так старательно готовила моя картошечка, — поцеловав Носеду в щёку, Блайт сразу же скрылась в коридоре, даже не давая возможности что сказать. Глубоко выдохнув, Носеда слабо вздрагивает, а после идёт в сторону кухни начиная расставлять тарелки и всячески подготавливаться до ужина. Наконец в проходе появилась Блайт, её лицо было невероятно довольным, ведь та заметила-то, что тарелки уже расставлены, а Луз уже сидит за столом, ожидая, когда-же и Эмити приступит к трапезе. — Нас будет только двое? Как-же отец и Эд с Эми? — склонив голову, девушка присаживается за стол, потерев ладони. — Ну у Эда резко появилась кампания гиков на вечер, а вот Эми наконец-то написал тот парень, о котором, она слишком часто говорила, — накручивая пищу на вилку, говорит Луз мечтательно заглядываясь в потолок, — А ещё, твой папа отправился на экспедицию, нашёл логово каких-то там древних демоно-головых бабочек. — Ух ты. Не помню когда последний раз была одна дома, — улыбнувшись сказала мысли в слух Блайт, а после немного покашляв извинилась, — а как прошёл твой день? — Да всего по мелочи. Сначала я помогала твоему отцу в лаборатории, потом сходила к Иде, чтобы разложить книжки, а после и вовсе к Уиллоу наведалась, представляешь? — увлечённо говорила Носеда, размахивая руками с вилкой, где паста болталась в разные стороны. — Никогда не сомневалась в тебе. — Эмити улыбнулась так, чтобы Луз это заметила, только вот у этой улыбки был такой подтекст, о котором никто толком не догадывался. Когда с обедом было покончено, девушки удалились в комнату, договорившись, что посмотрят что-то по хрустальному шару, ведь вечер в идеальной тишине нужно использовать с толком, да вот только Блайт вряд-ли догадывалась, что до фильма им явно не будет дела, раз уж всё идёт идеально по плану, который тщательно продумала Луз. Зайдя в комнату, Блайт слабо вздыхает завалившись на кровать, а после вытянув руки и ноги. Носеда наконец набирается уверенности и ложится рядом, уткнувшись носом в шею Эмити, словно намеренно игнорируя вопрос, что-же сегодня они будут смотреть. Убедившись в том, что она морально готова, Носеда придвигается повыше, дабы оказаться на одном уровне с Эмити, смотреть в её глаза и чётко заявить о своём намерении, но сказать словами слишком стыдно, слишком по взрослому! Луз хочет быть спонтанной, хочет сделать так, чтобы её девушка всё поняла без слов, чтобы всего одного блеска глаз хватило для того, что Блайт сразу уловила намёк и так-же взяла инициативу. Вдохнув побольше воздуха, доминиканка совсем неожиданно придвигается настолько плотно к ведьме, что их губы сразу же сталкиваются и не оставляют другого выбора, кроме как слиться в поцелуе. Он такой же мягкий, как выпечка которая работает напротив хексайда, настолько-же желанный как победа над Белосом и настолько-же неуправляемый как посох во время полётов стоя. Луз чувствует всё эмоции, которые показывает Эмити, она видит то замешательство, но отступать не намерена, она слишком сильно подлетела к солнцу и совершенно не против, чтобы то спалило её своим жаром. впившись пальцами в плечо Блайт, Носеда совсем невесомо толкает девушку, чтобы та оказалась на спине, а сама нависает над ней используя локти. Весь этот момент кажется слишком спонтанным, каким-то ненастоящим из-за чего, доминиканка на момент задумывается о том, а правда ли она сейчас это делает, и не очередной-ли это сон? Хоть Эмити была озадачена, она не хотела отстраняться, ведь всё чего она хотела после долгих занятий с Лилит, это раствориться в той любви, которую ей отдаёт Луз. Поцелуй становиться глубже, но поза в которой они находятся кажется Блайт слишком неудобной, слишком простой для подобного момента, так что ухватив Луз на талию, она делает всё, что бы та уселась ей на бёдра, что Носеда без сопротивления делала. Эмити очень нравилась такая сторона её девушки, она казалась ей послушной и мягкой как пластилин, который так и хотелось смять в своих руках. Впиваясь пальцами в бёдра Носеды, Эмити отстраняется выдыхая, воздух в груди давно спёрло, а желание которое раньше всегда было на втором плане, дало о себе знать. — Что на тебя нашло? Обычно даже ради объятий ты просишь разрешения, — прикрыв глаза, Эмити наслаждается моментом, ведь свято верит, что Луз отступит и слезет с её бёдер, что ляжет рядом включит фильм и уснёт. — Просто замолчи. Прикрыв ладонью рот ведьмы, человек зарывается носом в волосы девушки, которые распались по всей подушке. Целуя висок, Носеда плавно без лишних движений спускается к шее, целует выступающую венку и кажется совершенно не может себя сдержать, поцелуи превращаются в укусы, которые полны страсти, полны желания которое только готовиться стать изведанным. Блайт искренне удивлена подобному поведению Луз, но ей слишком хорошо, чтобы она стала сопротивляться. Поцелуи всё ниже и ниже, а обстановка всё жарче, майка больше не сдерживает Луз. Она без особого стеснения отодвигает лямки освобождая себе больше места для поцелуев и покусываний, которые так нравятся Эмити. — Разве ты готова для таинства? — вопрос Блайт который вырвался через стон, заставил Луз отстранится и задуматься, а правда-ли она готова. Но вопрос сразу отпал, когда она заметила, что грудь, которая так часто подвергалась осмотрам Луз, была немного оголена. Ничего не отвечая, та кладёт руку на грудь своей девушки, слегка её сжать и наслаждаясь своим безнаказанным поведением, она заходила всё дальше, опускалась всё глубже в омут страсти и разврата. Одним движением оголив грудь Блайт, Носеда прикусывает губу целуя каждый сантиметр кожи который ей попадается на глаза, пока не спустилась до ореола, который ярко выражался на молочной коже своим красным оттенком, остановившись на нём, Луз сначала слегка его облизывает, словно пробуя на вкус самое дорогое и изысканное блюдо. Реакция была слишком яркой и положительной, чтобы Носеда остановилась. Обхватив сосок губами, та начала водить по нему языком, словно инстинктивно знала, что нужно делать. Руки поглаживали изгибы талии которые прямо-таки манили ладони Носеды к себе, отстранившись от соска, та слабо выдыхает на шею старшей, заставляя кожу очередной раз покрыться мурашками. Наконец когда Эмити надоели эти шаги вокруг до около, она сама схватила ладонь доминиканки направляя её всё ниже, проводя по рёбрам а после по впалому животу, останавливаясь у резинки шорт, которые так сейчас стесняли, которые казались лишней тряпкой на теле. Остановившись на лобке Луз молча собирается, тяжело дышит и всё чаще думает о том, как же продвинуться дальше и что-же нужно делать. Заметив насколько человек замялся, ведьма хватает руку доминиканки и самостоятельно запускает её в свои шорты, вздыхая от пленяющего удовольствия. Сдвинув брови Носеда вспоминает все фанфики с подобным контекстом для того, чтобы не ошибиться, и проскользнув внутрь она чувствует, как-же сильно её дыхание спирается, ведь она слишком близко к тому, чего так желала, она наконец-то прикоснулась к тому граалю, о котором так долго мечтала. Проскользнув пальцами меж половых губ, Луз сдвигает брови стараясь изучить каждый сантиметр под её подушечками пальцев, опутывая свои пальцы вязкой жидкостью, которой было в достатке. Поднимаясь выше Луз наконец находит-то, чего так хотела, маленький клубочек нервов, который должен получить сегодня как можно больше внимания, который должен показать Блайт всю любовь её девушки. Сначала слегка надавив на него, Носеда слышит сдавленный вздох, который сопровождается звуком напоминающим утробное рычание, она точно нашла-то, что искала. Расслабив нажатие, круговыми движениями девушка пыталась поймать какой-то определённый темп, чтобы помочь ведьме наконец получить разрядку, чтобы показать ей самые яркие звёзды, которые должны отпечататься не только на потолке, но и под коркой мозга, в самых приятных воспоминаниях. Прикусив шею, Луз не сдерживается, она даёт себе волю, оставив красную отметину у ключицы, она не контролировала больше силу нажатия, но это пошло лишь на пользу, позволяя Эмити наконец получить долгожданную разрядку.

***

— А я ведь всё знала заранее, — улыбнувшись перед сном, с некой гордостью говорит Эмити. — Что? Но откуда? — Ида и Уиллоу сдали тебя с потрохами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.