ID работы: 14078482

крекерá

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз после тяжёлого и долгого концерта Кай Энджел и НайнМайс ехали домой, но по дороге Серёжа захотел какать и они остановились на заправке. Пока Майс сидел и какал Дима в свою очередь сидел в машине, но не удержавшись он захотел за ним подглядеть, он вышел и зашёл в заведение и через небольшую щёлку в дверь смотрел как Серёжа мило какает крекерáми и Диме это зрелище очень понравилось и он не заметил как уже снял штаны и начал жоско теребонькать бибу всё также смотря на Майса, и его совершенно не смущало то что он делал это стоя прям в магазине и мимо него проходило несколько людей что с осуждением и непониманием смотрели на него, но вскореему пришлось прекратить данное действо так как он всё же кончил и обкончал всю стену рядом с собой, вытерев руки и надев штаны он всё же ушёл и сел в машину, через 5 минут наконец пришёл Серёжа который ничего не подозревал, но внезапно он заявил, что не вытер свои крекерá и поэтому Дима с великим удовольствием взял его за шкирку и повалил на землю далее содрав с него штаны, а затем и трусы он яростно начал вылизывать крекерá Серёжи до блестящей чистоты, Серёжа стонал под ним как сучка, а Дима тчательно лизал его очко, после того как эта процедура была завершена, Майс оделся и они сев в машину наконец поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.