ID работы: 14078490

Мы ещё встретимся

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечер. Уставшая Минджи только вернулась с работы. Но устала она не из-за этого, а из-за того, что мчалась домой со всех ног, ведь именно этим вечером должен состояться первый телефонный разговор за всю неделю с очень интересной девушкой, которую зовут Суа. Они должны были созвониться, чтобы вновь разговаривать обо всём всю ночь до самого утра. А познакомились они совершенно случайно, в Интернете. А если точнее, то с помощью Instagram, ведь обе следят в этой социальной сети за одним и тем же исполнителем. Им нравится группа Dreamcatcher. Их связала музыка, песня «You and I», которая стала только их. Быстро забежав в квартиру, и, сняв с себя пальто и обувь, Минджи забежала в комнату и уселась на диване, чтобы посмотреть, не написала ли ей Суа. Написала и, оказывается, совсем недавно, всего двадцать четыре минуты назад. Для Минджи она стала всем за очень короткое время. Ведь никто, кроме Суа, не мог понять и принять её. А она смогла. Наконец собравшись с духом, она открыла чат. Сердце бешено забилось, а в сообщении было всего-навсего: — "Хэй, я буду рада созвониться с тобой сегодня! Когда ты освободишься, Джию? Отвечай поскорее, я очень жду тебя:(" Спросите, почему Джию? Этот псевдоним был у неё в качестве ника для Instagram, точно так же, как и Суа. Поэтому Суа и Минджи договорились рассказать свои настоящие имена, когда встретятся вживую, точно так же и с внешностью. Вроде бы это сообщение такая мелочь, но именно эта мелочь даёт Минджи чувство радости на весь оставшийся день или же ночь. — "Суа, привет! Я наконец-то отработала сегодняшнюю смену. Могу ли я тебе позвонить?" Как и ожидалось, Минджи сразу же получила ответ. Для неё он был долгожданным, потому что она настолько нервничала в общении со своей подругой, что время двигалось слишком медленно. — "Я очень рада! Уже звоню." Наконец зазвучала мелодия звонка, которая играла только тогда, когда звонила Суа. На всех остальных контактах у Минджи стоял беззвучный режим. Даже у семьи, ибо она не больно ладит с её членами. Каждый день, живя с ними в одном, она чувствовала лишь дискомфорт и чувство опасности. Ощущение того, что может случиться что-то плохое никогда не покидало её. Поступление в университет спасло её от участи жить с ними до конца своих дней. Но нужда в деньгах заставляла её сохранить общение с родными. Как только Минджи начала работать, эта самая нужда уже была не актуальна, поэтому и смысла в общение с семьёй она не видела. — Онни, как твоё самочувствие? Сильно устала? Ким настолько задумалась, что даже не услышала, что Суа уже около тридцати секунд пытается добиться ответа на свои вопросы от неё. — Суа, прости, я немножко задумалась. Всё хорошо, ты там как? Я не очень устала. — Эй, не очень устала, а твой голос кажется вялым! Ты меня обманываешь, Джию? Да как так ты смеешь?! — Суа старалась казаться очень грозной, но при этом пыталась поднять настроение подруге. — М? — Суа, да как я могу тебя обманывать? Что ты себе такое придумала?! — Минджи тут же подхватила шуточный тон младшей и посмеялась. — А если серьёзно, ты точно не обманываешь меня? Если ты устала, то иди спать, мы сможем поговорить и в другой раз! — Суа, ты уверена? Мы не разговаривали неделю из-за моей работы. Я вновь всё порчу. — Не смей говорить так, глупая. Твоё состояние для меня очень важно, и я буду рада, если ты отдохнëшь. И ты ничего не портишь, правда, даже не думай о таком. Я послушала твой голос.. — Суа отодвинула телефон от уха, чтобы посмотреть, сколько они разговаривали. — ровно пять минут! И уже счастлива, понимаешь? Мы обязательно поговорим, когда ты будешь полна сил и энергии! Нам нужно будет многое обсудить, слышишь? А особенно новый альбом Dreamcatcher. А для этого нужны силы. Поэтому ложись спать. — Суа. — Голос Минджи звучал до такой неожиданности резко, что это заставило Суа встрепенуться. — Что? Что-то не так? — Ты можешь побыть со мной, пока я засыпаю? Пожалуйста. Я хочу слушать твоё дыхание, пока не усну. Занимайся, чем угодно, только побудь со мной, прошу тебя. — Конечно, Джию, ложись, а я побуду с тобой. — Для Суа это было неожиданностью, но она знала о том, что Джию снятся кошмары, поэтому была только рада тому, что её присутствие, пусть и по телефону, сможет облегчить сон старшей. — Добрых снов, Джию. — Спасибо, Суа. Их первая совместная ночь, но далеко не первый раз, когда они видят друг в друге безопасность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.