ID работы: 14078526

Люмин и Эмбер учатся летать

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люмин и Эмбер учатся летать

Настройки текста
Вскоре после прибытия путешественницы в Монштадт, Эмбер назначила Люмин экзамен по управлению воздушным планером. Задача не была слишком сложной, однако, для освоения навыков полёта требовалось время и практика, поэтому девушки решили потренироваться недалеко от города. Чтобы показать, как правильно выбрать траекторию полёта, Эмбер предложила по очереди спланировать с одного из небольших холмов. По плану, сначала она показывала куда лететь, а дальше Люмин прыгала вслед за ней. Когда девушки подошли к вершине холма, они ощутили приятный ветер свободы, который мягко играл у них в волосах. После настройки планера, Люмин открыла его, чтобы проверить, как вдруг сильный порыв воздуха резко толкнул её прямо на стоящую рядом Эмбер. Ловкий скаут смогла схватить подругу, пока её не унесло, но они упали и покатились по земле, оказавшись в луже грязи. - Эмбер, прости пожалуйста, ты не сильно ушиблась? - Я в норме, а ты как? При таком ветре тебя могло унести очень далеко, так что я обязана была помочь. Они обе встали и отряхнулись, но планер был сломан, а одежда и волосы были в грязи. - Полетать у нас не получилось, тогда пойдём плавать. Вон за теми деревьями есть маленькое озеро, в котором можно смыть грязь и освежиться – Эмбер резво устремилась вдаль, а путешественнице ничего не оставалось, как последовать за ней. Через пару минут они дошли до красивого озера, на берегу которого была установлена палатка. - Это один из лагерей искателей приключений, но похоже, что сейчас тут никого нет. Пока Люмин раскладывала вещи, Эмбер скинула с себя грязную одежду и зашла в прохладную воду. Закончив с приготовлениями, её подруга так же пришла купать и увидела абсолютно обнаженную подругу. Та, недолго думая выпалила: - Да, это немного неловко, но мы же обе девочки. Присоединяйся - Люмин кивнула и тоже разделась, заходя в воду. После того, как они поплавали и постирали одежду, решено было немного позагорать. Уютно расположившись на пледе, Эмбер задремала, а Люмин сидела и наслаждалась природой вокруг. В какой-то момент взгляд путешественницы скользнул по обнаженному телу подргуи. Ее стройные ноги, длинные ресницы и изящные руки, которыми она так ловко управлялась с луком – всё это было очаровательно и так и притягивало к себе. Рассматривая лицо Эмбер, Люмин склонилась над ней и тут лучница неожиданно открыла глаза. Путешественница слегка покраснела и тихо произнесла: - Ты очень красивая…- и тут Эмбер неожиданно её поцеловала. Руки Люмин нежно проскользнули по талии подруги и легли на грудь. Она начала мягко теребить соски и целовать шею Эмбер. Они обе начали чувствовать возбуждение. - Ахх, мне так хорошо…позволь мне тоже тебя потрогать. Люмин легла на спину, а Эмбер села сверху и начала одной рукой ласкать её грудь, а второй опускаться ниже. Коснувшись влагалища, она поняла, что путешественница уже была достаточно мокрой, поэтому вставила в неё 2 пальца. - Эмбер, ты знаешь, я никогда не спала с девушками раньше, но ты мне очень нравишься - И ты мне тоже – ответила она, начав двигать пальцами внутри. Люмин стонала и краснела всё больше, а через пару минут сильно кончила. Эмбер снова поцеловала её. Отдышавшись, Люмин робко посмотрела на подругу и решила тоже поучаствовать в процессе. - Ляжь на спину и раздвинь ножки, я хочу кое-что сделать – Эмбер послушно легла. Люмин поцеловала Эмбер в губы, а затем плавно перешла к её промежности. Она ласкала языком клитор, пока та стонала от удовольствия. -Ты правда не делала этого раньше? Мм, у тебя отлично выходит..ах, я почти всё…- Эмбер тоже настиг оргазм. Вскоре, девушки довольные уснули рядом. А летать они научатся в следующий раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.