ID работы: 14078531

Новогоднее чудо

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шумная компания ждала, когда наконец-то президент договорит свою речь и пробьют куранты . В это же время две девушки стояли на морозном балконе . Ви открыла шампанское так, что оно все расплескалось им на ноги, Даша же на все это рассмеялась самый искренним смехом, который когда-либо слышала Виолетта от нее. С квартиры начали доносится громкие голоса: - 12... В этот момент девушка смотрела прямо в глаза Даше и начинала что-то говорить, но в моменте эмоции одолевали её, и она не могла толком ничего сказать. -11... Даша лишь наблюдала за тем, как её подруга смущается, иногда хихикает  и отводит взгляд куда-то в глубь заснеженного двора, так и не договорив. -10... Единственное на что решается в этот момент Ви, прижать к себе девушку, которая подарила ей всё за этот маленький промежуток времени. -3... Остались считанные секунды до начала Нового 2024 года, отовсюду веело той самой атмосферой праздника, гул ребят с квартиры добавлял еще больше атмосферы и ожидания Новогоднего чуда . Резко Ви отодвигается от Даши и наконец-то решается; -Даш, ты стала для меня самым родным человеком, ты показала мне мир с другой стороны, ты была со мной всегда искренней, ты всегда была рядом.. Ви перебили ребята, которые кричали так сильно, что закладывало уши, удивительно, что в доме не лопнули все бокалы и окна. -2... Из-за этого девушка замешкалась, но продолжить свою речь она так и не смогла. —1! Дарья подошла впритык к Виолетте и нежно притянула её к себе, прикоснувшись к губам, которые дрожали от волнения, Даша произнесла: - Я тоже тебя люблю. За окном виднелись залпы салютов, люди вышли из своих теплых квартир, но холоднее им на улице не стало, атмосфера грела души и тела не хуже батарей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.