ID работы: 14078534

Неожиданность

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было начало второго курса Нила Джостена. Первый банкет в этом сезоне выпало проводить Воронам в замке Эвремор, и все Лисы были не очень то этим довольны. Конечно, после того, как к управлению всего пришёл Ичиро, стало намного легче, но Лисы всё ещё недолюбливали это место. Ичиро начал очень часто интересоваться насчёт экси команды, отчасти даже руководил и даже стал открываться публике. — А нам точно обязательно туда ехать? — спрашивает Нил, хотя в его голосе нет уже даже надежды. — Джостен, я бы с радостью оставил тебя в общежитии, с твоим то языком, но наша команда не настолько уж и многочисленна, чтобы на банкете не прустуствовал хотя бы один из вас, — проворчал Ваймак, когда они выходили с корта, — а теперь все живо собрались и забрались в автобус, кто не успеет, рядом побежит, — сказав это, сам Ваймак зашёл в командный автобус и сел на водительское место. Все забрались следом за ним. В этом году их команда стала на 6 человек больше, но это не мешает им распределиться по салону как они хотят. Кто-то садится поодиночке, кто-то группами, для того, чтобы обсудить стратегию игры, а кто-то предпочитает компанию лишь одного из Лис и садится вдвоём. Следуя за Эндрю, Нил дошёл до задних сидений и сел рядом с ним. Какое-то время они ехали молча, но в какой-то момент Эндрю достал наушники, дал один Нилу и подключил к своему телефону, аргументирую это тем, что у Джостена ужасный вкус в музыке. Приехали они не первые, но и не последние. На парковке уже стояло несколько командных автобусов, из-за ярких цветов которых рябило в глазах. Лисов встретили работники стадиона и отвели в помещение, где они могут переодеться. Поле всё было как и на остальных банкетах. Они разговаривали с игроками других команд, обменивались любезностями, а кто-то даже разрабатывал новые стратегии для игры, советуясь с людьми поопытнее. Потом началась торжественная часть и на сцену вышел никто иной как Ичиро Морияма. Началось всё с обычного приветствия, казалось, что этот человек ну никак не может быть босом японской мафии, слишком уж добродушен он был. После он объявил команды, прошедшие в следующий этап, в списке которых конечно же оказались и Лисы. Но потом произошло то, чего не ожидал никто. — Итак, — говорил Ичиро с улыбкой на лице, в его жизни точно что-то поменялось, ведь на его лице появлялось всё больше эмоций, которые казались более искренними, — все вы прекрасно знаете, что я взялся за главное управление команды Воронов, после ухода моего дяди на пенсию, а так же я стал частью КРЭ, так что буду появляться в делах экси. Но. Я хотел бы объявить о ещё одном человеке, что стал для меня родным, а так же, который выразил свой интерес быть замешанным в делах экси. Попрошу любить и жаловать, Стюарт Хэтворд, мой помощник, а по совместительству мой супруг. В зале послышались хлопки и восхищённые голоса, не часто глава КРЭ объявляют о новых членах, да и семья Морияма не особо распространяется о своей семейной жизни. Но так же в этот момент происходило еще кое-что. Услышав это имя, Нил поперхнулся водой, которую только что пил и уставился на сцену, на которую вышел мужчина которого Нил когда-то уже видел. — Нет… Не может блять этого быть, — Нил неверящими глазами всё ещё смотрел на сцену тогда как все Лисы уставились на него, после чего он поймал на себе ещё один взгляд. Взгляд Стюарта. Удивлённый до состояния шока, с капелькой надежды. Его начали трясти за плечи, но он не реагировал, смотрел в зелёные глаза, взгляд которых был направлен на него. После чего и сам мужчина начал спускаться ст сверы, идя в его сторону. И Нил рванул. Побежал через весь зал, слышал, как его окликают, слышал, как за ним кто-то побежал, наверное Эндрю, но тот не смел оглядываться. Он выбежал через заднюю дверь и остановился. Зачем он вообще бежит от этого человека, он же не должен причинить ему боль. Привычка. Черед несколько секунд дверь, через которую вышел Нил снова открылась, и из неё вышел Эндрю. — Нил, что случилось? — его голос был спокойным, нетребовательных, позволяющим не отвечать на вопрос. — Я. я знаю этого человека — только и смог сказать Джостен. — Дыши, наркоман, — тот положил руку Нилу на заднюю часть шеи и спросил, — расскажешь? Успокоившись Нил сказал: — Это. мой дядя, — только от этих слов на лице Эндрю уже появилась нотка удивления, — брат моей матери, я тебе о нём рассказывал. — Глава Британской мафии — закончил за него Эндрю. — Да, это он. Дверь снова открылась и из неё вышел мужчина, который возвышался над Нилом на добрые 10 сантиметров. — Нат? — Меня зовут Нил, — ответил Джостен, тогда как Эндрю встал перед ним, закрывая своей спиной. — Что вам от него нужно? — спросил тот без единой эмоции на лице. — Я просто хотел убедиться, что мне не показалось. Я рад, что ты жив, — Стюарт посмотрел на племянника и его выражение лица стало более мягким. Дверь снова открылась и оттуда уже вышел Ичиро. — Ты куда так рванул? Я даже не успел заметить как ты скрылся, — сказал тот, после чего перевёл взгляд на Нила и Эндрю, — Джостен, Миньярд, — произнёс он по очереди, — а вы что тут делаете? — Мы вообще-то первые сюда пришли, — ответил Миньярд. — Стюарт? — спросил Морияма, смотря на своего мужа. — Я просто увидел своего племянника, которого считал уже давно мёртвым и хотел убедиться, что это он, — спокойным тоном ответил тот. — Племянника? — проговорил Ичиро переводя свой взгляд на двух Лисов, — после чего шлёпнул себя ладонью по лицу, — точно! Веснински. Я совсем забыл что Нил — сын твоей сестры. — Мы можем идти? — осторожно спросил Нил. — Мы можем поговорить? — задал свой вопрос Стюарт. — Не сейчас, — ответил ему Эндрю. — Хорошо, можно приехать к вам во вторник после вашей тренировки? — Да, нормально. — Хорошо, тогда поговорим, нам надо многое обсудить. Нил и Эндрю ушли. Лисы были в ступоре когда Нил убежал и его не могли найти. Они уехали с банкета, а Нил обещал им всё рассказать позже. После рассказа Нила были в полном шоке, но ещё больше они офигели, когда во вторник после тренировки к ним заявился сам Хэтворд. Итак, кажется, что Нил всё ещё не так прост, как кажется. А ещё, у него теперь есть хорошие связи с Морияма, через своего, оказывается очень любящего, дядю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.