ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«It will never fade»

Настройки текста
Примечания:
С их совместной жизни прошло 3 месяца. Они стали безумно хорошими друзьями и узнали друг о друге много чего нового. Скоро, у Рудольфа должен был настать день смерти. За окном был уже декабрь, до знаменательного дня оставалось 3 дня. Тогда, готовя на кухне, Тони, застав Рудольфа вечером, который только проснулся, реши разузнать, что за подарок он хочет. –Рудии. – протянул парень, помешивая рис. –Мм?~ – так-же протянул вампир, протирая глаза. – Да, лучик? –А какой подарок ты хочешь на день рож..смерти? – спросил Энтони, словно невзначай. –Ну, дай-ка подумать. –Угу. – ответил юноша, выключив плиту, и повернувшись к Рудольфу. –Тебя. –Что меня? –Тебя хочу в подарок, орешек) – подперев подбородок рукой, и устало улыбнувшись. – Ладно, я пойду в душ. Чудесного вечера, малыш. –А-ага. – запинаясь сказал юноша. Но в голове произошел целый ураган. –*Чего?! Он хочет мен..Типо..Это то самое, что-ли..О, б-божечки!!* – пронеслось в мыслях. –*А ведь в начале я был смелее..Неужто, узнав его получше и влюбившись в него ещё сильнее, мне..Стало..Стыдно? Глупости какие, всё должно быть норма...Блиииин, как же страшно. Надо купить ещё подарки, если всё пройдет плохо..* – решил он. В назначенный день, точнее ночью, когда Рудольф спал, Тони приготовил то, что запланировал. Комнату украсил гирляндами, ведь Новый Год уже совсем скоро. В глубине души, он боялся, что будет выглядеть смешно и всё пройдёт не лучшим образом. Через несколько минут, он услышал шаги, и стук в дверь. –Войдите. – стараясь быть максимально спокойным сказал он. –Малыш, я...– войдя, сказал Рудольф с улыбкой, но посмотрев на Энтони, на лице застыло полное удивление. Щеки покраснели, действительно фантастическим образом, ведь в вампирах уже давно не циркулирует кровь. – О, черт..– сказал он шепотом, проходясь взглядом по телу парня напротив. –С-сюрприз? – Энтони сидел на кровати. Колени были собраны вместе, ступни же – наоборот. Локти он положил на колени, одной рукой подпирая подбородок. На нем были темно-багровые чулки с ремешками, «ушки» такого-же оттенка, а на руках пушистые «лапки». Он так-же был одет в длинную черную футболку, которая закрывала очень короткие шорты. –Я...Я в шоке..Ты к-как это...Бл#ть, ни при жизни, ни при смерти не заикался. Орешек, ты чего так оделся? Да тут и оделся особо не подх..Кхм... –Просто..– парень посмотрел на свой ошейник с бубенчиком, упустив глаза. – Ты сказал, что хочешь на день смерти меня и вот.. –А..– секунда и он рассмеялся. –Это достаточно самовлюблённо всё так буквально понять, что скажешь? Ахах –Тони, ты – это что-то с чем-то..– улыбнулся он, проведя рукой по щеке. – я же пошутил) –Оу, – парень прочистил горло. – Кхм, прости. Ладно, пора заканчивать. Прости, я придурок. – встав с кровати, он снял «перчатки-лапки» и пытаясь снять «чокер-ошейник», не смотря куда идёт, он врезался в Рудольфа и поднял голову. – Упс, прости. –Ты так часто извиняется, прекрати. –Хорошо..Дай мне секунду у меня есть ещё подарки для тебя. –Ну, подожди-же..– Рудольф притянул парня к себе, за талию, так неожиданно, что тот перестал пытаться снять чокер и удивлённо уставился на него. –Мы же ещё не закончили с первым подарком, не так-ли? – он ухмыльнулся и аккуратно взял юношу за подбородок и наклонился для поцелуя. Затрепетали ресницы. Рудольф нежно коснулся манящих и таких желанных губ. Словно впервые, каждый почувствовал мурашки по коже. Не было ничего важнее в тот момент, лишь они двоя, уютная комната с теплым светов, в полумраке и горящая любовь между ними. Опухшие от поцелуев губы пульсировали, потому, они наконец отстранились. –Хочешь продолжить? – поинтересовался вампир, надеясь на ответ: «да», но его не последовало. Энтони просто сказал: –Замолчи и делай, сегодня твоя ночь, если желаешь, я в твоих руках. Рудольф кивнул, перед этим он успел снять футболку и собрать волосы в маленький хвост, оставив передние пряди по бокам. По-этому останавливаться раде таких мелочей, не было нужды. Он стал медленно водить рукой по колену Энтони и после, стал подниматься выше, к ремешкам. Касаясь мест на коже около ремешков, он чувствовал, как Тони напрягается. Его кожа была горячей. Рука вампира поднималась всё дальше, пока Тони не расстегнул шорты, и не начал тихо стонать, пока Рудольф касался его. В конце концов, юноша развернулся спиной, и вампир смог заняться с ним «любовью по-настоящему». Он всё набирал темп, а Энтони стонал в подушку, и сжимал кулачки как можно крепче. Наконец, Рудольф закончил. Немного отдышавшись, он посмеялся, смотря на парня, который только что, лежал перед ним спиной. –Постонешь мне на ушко?) – рассмеялся вампир, на что получил от Тони пощечину. Поцеловав юношу в щёку, Рудольф пошел в душ. Вернувшись, стоя в одних штанах, парень увидел Энтони, который сидя на кровати в новогоднем свитере, держал в руках две коробки приглашая войти. –Орешек, не нужно было.. –Прошу прошения, что не подошёл к тебе, мне больно было даже натянуть свитер и джинсы. –Я надеюсь, тебе понравилось? –Да, понравилось.. –Надень ушки. – хлопок. – Да за что, опять! –Что б не издевался... –Но тебе реально идёт! –Отстань. –Ну, Тош, – он приобнял его. –Отстань, говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.