ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Иккинг, куда ты? - Астрид мне надо срочно поехать. - Куда? - На запад. - Зачем тебе ведь ещё тут должен быть 10 дней. Останься прошу. - Астрид не могу. Так надо. Просто люди на западе потребовали раньше приехать. А они приведы. И я знаю, как с ними заключить союз. - Иккинг ты серьёзно. - Да - Хорошо плыви. Уплываешь сегодня. - Да. - Удачи. Напишешь маме как доплыл. Астрид ушла по Олуху. Еле сдерживая слезы. Как она только пришла домой. - Жена Вождя. - Аделя. - Стала вытирать слезы. - Что-то произошло. - Я бы хотела вас принёсти жалобы. Но вижу дела куда серьёзные. - Зачем он так? - Вы же понимали, за кого замуж выходите. Ему приходится сразу уезжать, чтобы сохранить мир. - Умом я это понимаю, а вот сердцем не как. - Мама Стоика всегда плакала когба муж уезжал. И народ это видел. И не особо её любил вы не должны это показывать народу, а также мужу. Станьте для него опорой и поддержкой. Лучше в войдите в его положение. - Корабли все ещё тут?- Аделя вышла на балкон смотря на порт. - Отплыли и видимо давно. Астрид Хэддок, что с вами? Прошу вас не теряйте сознания. - Всё хорошо. - Пойдёмте на диван....... Вы лучше здесь пока посидете...... Я за Готти. Прошу вас не ставить. Спустя 15 минут. Астрид также сидела на диване. У неё поступила горлу тошнота. И быстро взяв тарелку блеванула туда. Как только Готти ушла, то сразу поняла что с ней. Она начала трогать её живот. А после прогнав Аделу начала осматривать Астрид. - Готти что это? - Лечебный раствор от тошнота. - Что со мной случилось. - Вы в продолжение рода. Срок 6 недель. - Господи. - Мне написать вождю. Нет, нет. Никому не говорите, а лучше дождёмся приезда Иккинга. Астрид взяла себе выходной. - Доброе день Астрид. - Добрый Валха. - Что делаешь? - Я книгу читаю. - Я хотела поздравить тебя с твоей беременностью. Тебе нужно быть аккуратней. - Кто вам сказал. - Готти ктот ещё. Я написала Иккингу и народ празднует. Я тебя освобождаю. Сиди дома и гуляй. Если что проси Аделю. Она тебя поможет. - Нет. - Да, Астрид ты беременны. - Я генерал Хулиганов и по сути регент во время отсутствия Иккинга. - Ты женщина. Ты забыла. Твоё дело рожать детей, а то что Иккинг сделал тебя генералом было ошибка. - Лучше видя себя тихо. И береги себя всё 9 месяцев. Иначе ребёнка я у тебя заберу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.