ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Спустя 2 недели. Астрид поправляла свою кофту перед зеркалом, параллельно кашляла. А после посмотрев на себя в зеркало она увидела бледное лицо, а после она увидела красные глаза. Она умылась холодной водой, а после её позвали. - Аделя как ты? - Мне дочь заменила сыновей. Мне легче стало, всё хорошо. - А мне до сих больно. - Вы нужны мужу и вы должны жить ради детей. - Хорошо, сначала мы должны привести обещания с народом и запросить всё для них нужно. - Да, вы правы. Пойдём. - Пошли. Астрид вместе с Аделей вышла из своего дома. И когда они шли в зал, пока они не встретили Ларью. - Мама. - Девочка моя, как ты? - Всё хорошо, только по тебе соскучилась. - Ты хочешь с нами снова жить. - Да, как Ина от меня чуть-чуть устала. - Хорошо я вечером за тобой зайду. - Ко мне кстати папа приходил вчера. - Что говорил? - Сказал, то что всё будет хорошо. - Он прав. Ладно беги в школу, а после собирай вещи и мы вместе пойдём домой. - Хорошо. - Девочка побежала в школу, а Астрид вспоминала, как она вместе с Содреком бежала в школу. - Нам нужно идти дальше. - Да, пойдём. - Астрид снова закашляла, но на её руках было немного крови. Они направились к народу. И Астрид слушала народ и брала прошения, а также выказывала народу свои соболезнования. Народ ей тоже, как она потеряла сына. И ей это было приятно, что она не только их боль разделяла, но и они её. Когда она возращалась, то она увидела как её сын тащил Льоду, и его отец что-то кричал - Наффинк. - Уже она бежала к нему. А после он усодил Льоду на своего дракона и сёл тоже. - Да, а теперь думай, где твой наследник и что ты не увидишь внуки. - А дальше они полетели. - Наффинк. - Уже крикнул Иккинг, пока к нему подошла Астрид. - А ну быстро за ним. - Иккинг, стой. Успокойся. - Астрид этой девочке лет 14. А она думает о власти. Ей нужно всё, не только он и но и власть. - Пусть на обеих. - Нет, - Иккинг, послушай меня пожалуйста. Я очень хочу, чтобы ты меня выслушал. Пожалуйста делай, как я говорю. Я не хочу не лишьться ещё одного ребёнка. Да Наффинк сделал много чего, но он любит их обеих, пусть он женится на них обеих. Иккинг нахмурился, а после ушёл ничего не сказав, а Астрид направилась на арену. А после она пошла к своей дочери. - Мама, а давай вместе ужин приготовим. - Давай, что ты хочешь. - Мясо пожарить. Хорошо давай. Женщина со своей дочери пожарила мясо, не только на себя, но и на Иккинга. Астрид начала раскладывать тарелки и вилки, а после пришёл Иккинг вместо с Наффинком. Астрид не могла этому поверить, а после они всё начали ужинать как было всё приготовдено, только три мясо, то Иккинг отдал его своей жене. А после пожелав им спокойной ночи. Астрид и Иккинг лежали в своей постели. Она лежала на его груди, а после он заговорил. - Завтра будет свадьбе со старшой дочери Сморкалы, а через 4 дня на младший. - Пусть он будет счастлив с ними. - Только как на это народ отреагирует. - Мне всё рано уже. Пусть мои дети будут счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.