ID работы: 14078626

Долгожданное единение

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное единение

Настройки текста
Примечания:
Алексей, как бы невзначай, подошёл поближе ко второму парню. Александр не возражал, его щеки покрыл слабый румянец, а сам парень молчал. Алексей продолжил говорить, несмотря на то, что они стояли уже впритык. - Да, это было так клёво, прямо как.. - он замер когда встретился взглядом с вторым парнем. Рогов неотрывно смотрел в его глаза, этот взгляд завораживал Ященка. Фортнайтер несмело подошёл ближе, оставляя между их лицами миллиметры, Стример поддался навстречу чувствуя как губы первого мягко касаются его. Сладостно трепещущее чувство внутри казалось неправильным. Рефлексы сработали прежде чем парень успел сообразить. Блондин испуганно оттолкнул друга. Леша же, случайно треснулся об изголовье кровати стоявшей позади него, и упал на пол переставая подавать признаки жизни. - Блин, Леша! Господи, я просто растерялся... Что же я творю? Прости, солнце - Сашка испуганно наклонился к парню, проверяя, в сознании ли он. Неожиданный кувырок и Рогов оказался прижат к деревянному полу спиной, на нем восседал Ященко. Алексей с полминуты смотрел на парня под собой, ухмыльнувшись он наклонился к ничего не понимающему блондину. - А? - осознав ситуацию стример вспыхнул - Ах ты притво, м - Алексей заткнул парня жадным поцелуем. Рогов сдавленно выдохнул отвечая. Это уже не было то невинное касание губ, это был настоящий, приносящий приятное тепло в теле, безмолвный обмен чувств между людьми. Прикрывая глаза парни полностью осознавали что творят, вскоре расслабляясь и отдаваясь тому, от чего бежали уже достаточно долго. Но, с годами, химия между ними лишь забурлила сильнее... Когда блондин начал томно смотреть на него из под ресниц, Алексей отстранился, всматриваясь в расслабленное лицо уже не совсем друга. - Ну как? - Чудесно, продолжай - выдохнув Александр запрокинул голову, открывая для собеседника свою шею. - Даже так? Тогда, я с удовольствием приступлю к своим новым обязанностям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.