ID работы: 14078680

Premier amour

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Очередной зимний день, наполненный чувством бесцельного существования, грусти и одиночества. Руки мёрзнут. Стою, ожидая поезд, не успела купить билет. Вдыхаю ненавязчивый цитрусовый аромат. Знакомо, ведь Ты пахнешь именно так. Медленно плетусь по заснеженному перрону, на станции никого. Хлопья снега, словно осколки беспрестанно падают за землю, впиваясь в кожу, это мои несуразные мысли одна за другой, что делают до безумия больно. Думаю, когда всё пошло не так? «Смирись». Нет. Пускай я маленький ребёнок, живущий в своём маленьком, далёком от реальности мире, но и словами не описать мои чувства к Тебе, как метеорит, упал на мою голову без предупреждений, погрузилась поголовно всей душой и телом. Каждое твоё оскорбление прошлось по мне лезвием, оставив лишь белые, неприятные шрамы, но даже это не останавливает меня. Звучит странно, будто я больная. Последние ночи Ты снился мне и эти сны – самое мучительное, что было в моей жизни. Сегодня особенный день. В течении нескольких минут мои руки задрожали не то от холода, не то от страха, не разобралась сама. Шум в ушах, ничего не хочу слышать, не буду, умолкните и поймите, прошу. Приходят воспоминания о собственных унижениях перед Тобой. Привязана, словно бездомная собака. Трудно вздохнуть полной грудью. Не то, чтобы не могу, банально не хочется. Во мне таилось столько слов, эта недосказанность пробирается грязными руками к моей шее и душит без сожаления. Но уже никогда не скажу о том, как сильно желала прикоснуться к Тебе. Всё ещё дышу. Сердце отбивает последние стуки. Морозный ветер хлещет по щекам, окутывая своей безысходностью. Неприятный привкус во рту и полное непонимание того, что я делаю. Совершаю последнюю ошибку, но вскоре обрету покой. Вот и долгожданный поезд, звонко засмеявшись, кажется, в бреду; Падаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.