ID работы: 14078741

Чат Данганронп!

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоооо 3 часть?

Настройки текста
Примечания:
Чат "Школота всякая да..." Монокума —"Так..." Фотография —"Кто?" Миу —"Сто проц кто-то из 6 класса, там же есть "спорцмен", рыжий такой" Масару —"А почему я сразу? Может это ты!" Миу —"Я такой хуйнёй не занимаюсь в отличии от тебя" Рантаро —"Вы когда окно успели разбить?" Хаджиме —"Может во время того, как они ходили гулять?" Монокума —"Так! Если кто-то сейчас-же не признается, то я поставлю дополнительный класс. час! Всем!" Ибуки —"НЕЕЕЕТ! У Ибуки музыкалка после школы!" Монокума —"Видите? Если вы не пртзнаетесь, то ваша дорогая Ибуки Миода пропустит урок..." Ибуки —"Гитары!" Монокума —"Да! Гитары!" Котоко —"Я не хочу дополнительный класс. час!" Тенко —"Не кто не хочет, так что признавайтес тупые мужланы! Кто из вас это сделал!?" Нагито —"Ладно, это я сделал, извините Монокума" Масару —"Да, это он! Я видел" Монака —"Да, Монака тоже видела!" Фуюхико —"Что-то мне кажется, что это лютый наёб от детей.." Котоко —"Тебе кажется!" Монокума —"Ладно, так уж и быть, поверю. Нагито Комаэда, ты остаёшься после уроков в наказание!" Нагито —"А можно тогда домашку не делать?" Монокума —"Ладно, но только алгебру! Чтобы всё остальное было сделано!" Миу —"Блять, я забыла про алгебру" Миу вышла из сети Монокума —"Вот-вот!" Кокичи —"А чё задано вообще.." Все вышли из сети Кокичи —"Ладно, в электронном дневнике посмотрю.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.