ID работы: 14078745

Нам не нужен Герой!

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Металл грызёт усталость       Из жизни ты уволен       Беспомощную ярость       Я разделю с тобою       Словно чëрная стрела, Кот Нуар нëсся по крышам парижских домов. На руках у него была драгоценная ноша — его Леди.Слëзы застилали взор своей горькой влагой. Тоска. Страх. Ненависть. Боль утраты.       Все эти чувства смешались в Адриане создавая крайне опасное сочитание и лакомый кусок для акумы…       Да, только нет более Бражника. Нет Монарха. Нет Габриэля Агреста. Нет отца Адриана. Некому больше создавать эти порождения зла, некому играть на чувствах и эмоциях других.       Всë закончится, рано или поздно…       Это не честно! Не справедливо! Почему, если он чëрный кот, то ему обязательно должно не везти?!       Пекарня родителей Маринетт. Он не хотел сюда приходить. Он не знал, как сказать родителям возлюбленной, что он не уберëг их дочь. Но… Видимо у Судьбы другие планы, видно, злой Рок всë никак не хотел отступать, однажды войдя в свои права!       — Ладно! Пусть будет по твоему! Кот Нуар подчинится. Он вернëт девушку родителям. Он справится с их полными тоски, ужасом и непониманием взглядами.       Адриан опустил девушку на крышу здания. Еë глаза, когда-то голубые, словно летнее небо, нынче же пустые, безжизненные. Губы, что всегда были алыми и манящими, пусть и остались такими желанными, более не имели такого алого цвета…       Кот вытер капли запëкшейся крови с уголка губ девушки и поцеловал еë. Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь, всё свои невысказанные чувства. Более ждать нельзя! Пора действовать…       Мы сверим сердца       Сорвём голоса       Встань рядом со мной       Нам не нужен герой       Спустя столько времени они наконец нашли его! Нашли логово Монарха. Да, для Адриана стало шоком то, что именно его отец стал причиной всех тех бед, постигших ни в чëм не виновных людей. Но, разве он мог поднять руку на единственного родного человека?       Леди Баг сражалась с мужчиной одна. Адриан… Он просто не мог заставить себя сдвинуться с места.       — Супер Кот! Помоги мне! — Прокричала девушка свои последние слова.       Несложный финт, проделанный Монархом и оружее Леди Баг улетело к стене. А дальше, словно в замедленной съëмке, трость злодея пронзила сердце отважной героине.       Кровь фонтаном брызнула из открытой раны и рта девушки. Мартнетт медленно осела на пол, а Монарх лишь сорвал с еë ушей серьги.       — Наконец-то! Сила созидания в моих руках! — Торжествовал Габриэль.       Трансформация спала, являя взору Супер Кота истинную обладательницу камня чудес божей коровки.       Крик полный боли и гнева пронзил помещение в котором они находились. Боажник только и успел, что оглянуться, как в этот же момент, рука супер героя, заряженная силой разрушения оборвала его жизнь…       Я знаю очень многих       Людей обыкновенных       Которые свой подвиг       Свершают ежедневно       Он вошёл в пекарню без стука, однако, колокольчик, висевший над входной дверью выдал свою весëлую трель, сообщая о посетители…       — Чем могу помочь? — Раздался голос отца Маринетт. Этот голос был полон жизнерадости и весëлого задора, но всë это испарилось, стоило мужчине обернуться.       Адриан молча протянул тело Маринетт Тому, тот молча принял его. И всë бы ничего, но, как на зло, в этот момент в комнату вошла мать девушки.       Этой картины, этого крика он не выдержал… Кот Нуар бросился прочь из пекарни, возвращаясь в прохладу ночного Парижа.       — Бог! Если ты есть! Если ты слышишь меня! То, сука, ПОМОГИ МНЕ! — Безумный, почти животный крик (рык?) вырвался из рта парня.       Мы все знаем про неë, кому-то рассказывали, кто-то читал сам. Мы осознаëм еë существование и принимаем его. Ровно до того момента, пока она, не заявляется к нам на порог…       НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ СМЕРТЬ.       Мы сверим сердца       Сорвём голоса       Встань рядом со мной       Нам не нужен герой       Жизнь покидала тело Маринетт. Она умерала на руках своего возлюбленного, не в силах что либо сделать…       — Не плачь, Котëнок… — Прошептала она, кладя свою руку на шëку парня, в попытке вытереть слëзы.       — Не оставляй меня! Мартнетт! Я люблю тебя! Люблю больше жизни! Умоляю тебя, не бросай!       — Глупый Кот… — Улыбнулась девушка. — Я никогда тебя не оставлю…       Таковы были последние слова героини Парижа. Последний вздох… Тело расслабилось, блеск глаз потух. Не было больше Маринетт, не было Леди Баг. Теперь Адриан совершенно один!       Мы сверим сердца       Сорвём голоса       Встань рядом со мной       Нам не нужен герой       Холодный ветер обдувал лицо юноши, принося ночную прохладу и проясняя мысли.       Он уже всë решил. Падение с Эйфелевой башни — вот тот конец, который он заслужил. Более его ничего не держит в этом мире.       Как?! Как он должен был поступить?! Как он должен был простить того, кто УБИЛ его Леди?! Его Маринетт! Ты говорил, что это ради мамы! Но… Мëртвые не возвращаются! Они живут в прошлом, живут в наших сердцах и памяти! Зачем ты отнял мой смысл жизни?!       Хотя, какая теперь разница?       — Плаг, спрячь когти. — Отменил трансформацию парень и не став слушать квами, он снял кольцо и положил рядом.       В конце концов, он — убийца. Такие как он не должны жить. Всë происходит так как и должно…       Адриан вдохнул поглубже и хотел уже сделать шаг, как вдруг…       — И так ты распорядишься своей жизнью? Просто выбросишь еë с высоты триста тридцать метров?       Агрест резко развернулся и встретился взглядом с юношей. Тот был одет по простому: футболка, джинсы и кросовки. Он стоял, скрестив руки на груди и внимательно смотрел на Адриана своими красными, словно рубин глазами.       Не лучший конец для такого человека как ты… — Добавил незнакомец.       — Кто ты? — буркнул Адриан.       — Я? Ха-ха. — Переспросил юноша. — Ты же звал Бога? Так вот, я от него… Он прислал мне помочь тебе…       — Ты ангел? — Не совсем понимая происходящее спросил Адриан.       — М-м-м, нет… — Сморщившись ответил юноша. Я — человек.       — Такой же, как и я? — Теряя интерес спросил Агрест.       И, снова нет! — Возразил незнакомец. — Был бы я обычным, здесь бы не стоял…       — Но, это не важно. Важно лишь то, что ты решил малодушно умереть, оставить проблемы и раствориться в небытие…       — А что мне остаëтся? — Сорвался блондин. — У меня ничего нет! Я совершенно один! К тому-же, только я могу распоряжаться своей жизнью. И я решил еë закончить!       — У тебя ничего нет? — Хитро прищурился собеседник Адриана. — А, как же самая жизнь? Она то осталась…       Адриан промолчал.       — К тому же, — продолжал парнишка. — Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Адриан? Тогда не спеши осуждать на смерть. Даже мудрейшим не дано провидеть всё.       Повисло неловкое молчание, про длившееся ровно минуту. Затем, незнакомец снова заговорил.       — В конце концов, твоему горю можно помочь. Тебе нужно, лишь взять серьги Леди Баг и своей кольцо. Обретя эту силу, ты сможешь загадать желание и вернуть свою любимую и своего отца. Даже свою мать…       — Замолчи! — Снова сорвался Адриан. — я Не буду поступать как мой отец! Не стану менять мир в свою угоду. — На его лице проглянулась едва заметная улыбка. — Она этого не хотела бы…       С этими словами Адриан попытался осуществить свою задумку, но незнакомец опередил его.       — Давольно… — он щëлкнул пальцами и Адресу повалился прямо на протянутые руки красноглазого.       Думаю, так будет лучше всего…

***

      — И что же ты решил, Жарвако? — Спросил человек, закутанный в чëрный плащ, у уже знакомого нам красноглазого юноши.       — Трость Монарха не достала до сердца Маринетт. Она остановилась в трëх миллиметрах, а девушка лишь испытала шок и впала в кому. Уже завтра она очнëтся…       — А что с отцом Адриана? — Не унимался плащеносец.       — Супер шанс вернëт его к жизни. — ответил Жарвако. — Думаю, так будет правильно… — Добавил он.       — Так и напишешь?       — Так и напишу! — Подтвердил Юноша.       — Но почему ты так решил? — уточнил незнакомец.       — Потому что, каждый человек заслуживает свой «Хороший Конец». Ведь, всё люди добрые. А добрые люди должны видеть только хорошее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.