ID работы: 14078798

Цветок любви и горя

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

White flower

Настройки текста
Примечания:
Ещё в далёком прошлом люди слагали легенды о печальном цветке самой богини любви. Именно она посылает этот цвет на землю, но заставить его расти может только священная вода. Да была та вода от слёз счастья. Вот только слезы потекут, обрадуешься, и тут же яркий цветок расцветёт у ног. И было так до поры до времени. Однажды в одной деревушке жила прекрасная пара, горя и бед не знали, были единственными у друг друга. Вот только был у мужа друг, завидовал всегда ему, ведь самому в жизни не везёт, а ишь какой друг радостный. Но не сдержал он, гнев и зависть вверх взяли, и подлил своему лучшему другу яда. Да поднялся гомон в доме, да плохо мужу стало... Так и никто помочь не смог ему, скончался в ту же ночь. Жена ревела, долго.. Приходила к его могиле каждый день и службы свои чистые на сырую землю проливала. Богиня же заметила это, сожалела дорогой девице что так пришлось.. Попросила помощь у своей сестры печали. И послали они свой дар в качестве соболезнования. И расцвел цветок на могиле мужа.. Да стал он невысокий, яркий и радостный, что тянулся только к солнцу, а был белоснежный, грустным, сожалея девушке и пропитанный тоской по своей любви. И с того дня стала священная вода слезами горя и любви к покинувшему этот миру человеку. И говорят люди до сих пор, что посреди ночи прорастает этот горе цветок, показывая соболезнования и надежду на то, что в следующей жизни ты встретишься с покинувшим тебя человеком.. Только есть условия.. Бескрайняя любовь, твоя любовь и любовь твоего человека, что поразит всех вокруг.. И соленая земля. Соленая от слёз земля. *** – Томас, он мерт. - Слышится крик.. Крик который повторяется снова и снова, заставляет сходить с ума.. Давит на голову Иннита так сильно, что кажется скоро она треснет.. Нет! Это не так! Пусть этот голос прекратиться! Блондин открывает рот и.. Он ничего не может сказать. Он как будто стал немым, язык сам не хочет шевелиться, а звуки издаваться. Пол ломается, оставляя всё меньше и меньше места под ногами.. И этот долгожданный звук! Только вместо "Прекрати!" он издаёт громкий крик и падает вниз, в бездну.. Томми открывает глаза со страхом и слезами.. Боже, это был всего-лишь кошмар, жалкий кошмар. Наконец-то его обнимет парень, утешит и согреет теплыми словами. Будет убаюкивать пока тот не уснёт.. Так тихо.. – Глазки закрывай, баю бай.. - Томми прижимается сильнее и чувствует легкое прикосновение к себе.. Так приятно, так хочется большего.. И он открывает свои заплаканные глаза чтобы посмотреть в такие родные, карие... Да вот прижимался он не к прекрасному человеку, а к какой-то старой подушке, и касалась его не любящая рука, а холодный ветер тянущийся с окна через всю комнату. И Иннит заревел. Такими горькими слёзами, ведь его любовь ушла из жизни буквально две недели назад.. Несчастный случай так сказать. А сердце до сих пор разбивалась на мельчайшие осколки с каждым только напоминанием о шатене.. Уж больней было просыпаться каждый день от кошмаров, думать что рядом кто-то есть, а видеть лишь холодную стену перед собой. Надеется с каждым днём что это всё лишь огромной, давно затянувшийся кошмар, что сейчас он откроет глаза и поймет что всё как прежне.. Что его музыкант тихо и крепко спит, обнимая младшего.. Нет, Иннит так не может. Уже не выдерживает всего этого, он понимает что без своей музы, без своего парня, без своего единственного он не может. Не может спать, не может есть, не может жить. Он подрывается с кровати и берёт со стула одежду.. Первую попавшуюся, даже не смотрит та мятая или нет, грязная или чистая. Ему сейчас всё равно на это, он хочет увидеть могилу любимого. И каждый мать его день он приходит туда, сидит часами и просто... И просто ревёт, вспоминая лучшие годы своей жизни. Так мужчина быстро собрал рюкзак, взял телефон в руки и чуть ли не бегом направился к кладбищу. На улице слякоть, на улице темно и ужасно холодно. Ну конечно час ночи мать его! А Томми опять не выдерживает, хотя знает, что у могилы ему будет гораздо больнее.. И все же возвращается туда снова и снова. И спустя только 40 минут Томми уже добегает до любимого..Точнее. До его могилы. Опять садиться на колени рядом и смотрит на именную табличку.. Ох, "Уильям Голд".. И на Томми ещё больше нахлынивает горе.. Он в за всю жизнь так не плакал, как за эти две недели.. И Томми не любил себя за это, он не любил плакать, ведь слезы для слабаков, а он сильный! Был. Был сильный, пока не сломался. И Томми ложится возле могилы, закрывает глаза и.. *** – Томми! Подойди ка поближе! - Нежный голос Уилбура подзывает того ласково, улыбаясь ему. И блондин бежит, бежит через луг с цветами к своей любви. – и что ты хотел, Уилбур? - Старший же молча хлопает по траве рядом, тем самым призывая сесть.. И Иннит опять слушается, плюхается на траву и с недопониманием смотрит в глаза напротив, задавая мысленный вопрос " Что? " А тот ведь всё понимает. Даже это – Просто полюбуйся на этот закат. Он настолько нежен и красив как ты. Хочется смотреть вечность.. Конечно же на тебя, твоя красота ни с чем не сравнится - И голубоглазый хмыкает носом, мол, ох уж этот романтик. Без своих смазливых слов не может.. А хотя даже в душе был не против.. Всё же, это правда смущало Томми. Ему нравились комплименты и Сута. И закат.. Закат и вправду красив. Скорее самый красивый который он когда-либо видел в жизни. И младший кладёт голову на плече Уила, а тот приобнимая целует в лоб.. Так спокойно. Так тихо.. И Томми проваливается в сон. *** Ох уж эти воспоминания! Такие мелочи. А греют душу так.. А точнее. Уже добили. Окончательно, это дало последняя капля. Последние выплаканные слезы, последние пытки. Он встаёт пред могилой и молча шепчет. – Прости меня Уил, прости.. Но знай, я люблю тебя и буду любить всегда.. - Уже не договаривая он разворачивается и уходит. Уходит в лес вблизи кладбища.. И воспоминания опять берут контроль... Но это уже точно конец. Он подходит к когда-то любимому дубу, бросает на землю рюкзак, но перед этим достаёт одну вещь.. – Прости Уилби.. Ты говорил никогда так не делать, но я уже не могу, прости - И это были последние слова мужчины, перед тем как затянуть тугой узел на плотной веревке.. "Мы же любим друг друга.. Так до встречи в новой жизни" И нашли его только через три дня. В том лесу, на том же дубу.. Да и закончилась на этом история.. Но только было ещё..В ту ненастную ночь, когда юнец ушёл в лес.. На могиле возлюбленного пробился из-под земли маленький цветочек.. И раскрылся он при лунном свете, и стал освещать своими белыми лепестками всё вокруг.. Да только не радостно было, ведь с этих белых лепестков стекала вода. И не чистая, а соленая вода.. Медленно капала на могилу любимого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.