Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маленький лисенок Тейлз лежал под одеялом и дрожал от страха. Его пугала гроза на улице, но не только из-за сильного грома и молний. Нет, и ещё кое-почему. Он так и продолжал трястись, прижимая к себе своего плюшевого медведя. Но тут пачуствывал, как на кровать кто-то сел. Это была ежиха Алина, королева-мебитрополиса и его приемная мама. Именно Тейлз открыл ей глаза на "Оракула" и помог ей в борьбе против зла, и позвал их Бога и прозвонил в колокол, что победил дьяволицу. Теперь пришел черед Алины помочь ему. -Тейлз, дорогой что случилось? -спросила Алина, обеспокоено. -Почему ты не спишь? -А. Мам. -замялся Тейлз, увидев её. -Просто мне страшно. -ответил он. -Я боюсь грозы! И тут опять сверкнула молния и громыхнул гром! От чего Тейлз испугался и прижался к Алине. Та посадила его на колени, и погладила по голове. -Тейлз, почему именно ты так боисшься? -спросила Алина. -Это из-за. Из-за того, что когда враги моей семьи. Ну в общем...        Тысячи лет тому назад, четырех летний лисенок Тейлз спал у себя в кровати. А его родители лиса Олеся и Крэш бандикут сидели в низу и что-то обсуждали. -Крэш, я более чем уверена что Нео Кортекс не погиб, и вернется. -говорила лиса, записывая записи в блакнот. - Даже если и так Олеся. Мы спрятали кристаллы, и желтый без них пустое место. -ответил Крэш, махнув рукой и подойдя к окну, на улице бушевала гроза. -Меня больше бесспокоют его дружки Дингодаил, Тайни, Риппер-Ру и прочий цирк-уродов, что он наделал. -Они наверняка захотят отомстить за него! Но тут дверь открылась. Они испугались, но на пороге стоял бурый медведь, он шатался и был ранен, сильно ранен. -Фёдор! -хором сказали они. -Беда! -закричал медведь, из последних сил. - Дружки Кортекса, они вас выследили. И идут сюда. Я задержал как смог, но их слишком много!-прокричал Фёдор и упал замертво. Медведю нанесли слишком много смертельных ран, и он еле-еле успел добежать до дома друзей. - Фёдор!- закричали они подбежав, и поняли что их друг мертв. Лиса всплакнула, а Крэш тяжело вздохнул. После чего сказал. -Олеся буди сына и зверей! Пусть отвезут к Коко и Захару. А мы будем сражаться и отомстим за Федю. -Ты прав! -сказала лиса, достав электрошокер. Спустя несколько минут, Пура и Полар везли Тейлза к дому Захара и Коко. Лисенок нечего не понимал, но ему было страшно. И тут ещё и молния попала в дерево и оно загорелось и упало. Чуть не на Тейлза! Лисенок и звери отскочили, но малыш выпал из тележки и упал. Он ляжал на земле минуты две и услышал. -Тейлз! Это были его тетя Коко и дядя Захар. Они получили послание от Олеси, о беде и что Тейлз попадет к ним, вышли на встречу. -Вот так всё и было. -закончил Тейлз. -Теперь я боюсь грозы больше всего. И когда гроза, я вспоминаю ночь, когда потерял родителей! -сказал Тейлз и заплакал. -Тейл, всё хорошо. -сказала Алина, прижав к себе приемного сына. -Тейлз, ты спас нас от Марты, предупредил о Нео Кортексе. И ты, открыл одной глупой ежихе глаза. -сказала Алина. -Пожалуй, немногое чем я могу отплатить тебе, это тем что помогу тебе не бояться. Ежиха нежно взяла Тейлза ну руки и стала качать, напевая колыбельную. И Тейлзу стало так хорошо, он вновь почуствовал материнскую любовь. И он уснул. Алина молча положила его в кровать, накрыла одеялом и поцеловала в лоб. Ежиха тихо отошла, и немного посыпала корм птичке-фликки, что сидела в клетке в комнате лисенка. Она пошла назад, по дворцу. Она прошла мимо, комнаты специально обустроенной как Китайские джунгли. Там на ветке дерева спал тигр Пура. Пройдя дальше в комнате под север, спал белый медведь Полар. -Без вас, Тейлзу пришел бы конец. И вы смело били нечисть Марты в битве. -говорила Алина, проходя мимо зверей. Дальше она пошла мимо трех клеток в стене. Там за решеткой, на цепи сидели волк, шакал и лиса. Это бывшие Слит, Динго и Фиона. Во время схватки с тиранами Нео и Роботником, они напали на ребят, но Тейлз при помощи отобранного у Нео, лазера превратил их обратно в диких зверей. Они злобно рычали на Алину, и им хотелось выскочить и укусить её. -Так вам и надо негодяи! -сказала Алина, зло посмотрев на них. -Это вам урок, вы стали теми, кем были всегда. Она прошла дальше. И там в небольшом загоне, на веревке была привязана трехголовая коза. -Раньше, ты иссушал земли и водоемы. -сказала Алина, кормя бывшего Иссушителя морковкой. -Но теперь ты веселишь детей. Она прошла дальше, мимо комнаты ежей. Она заглянула туда. Те мирно спали. -Мои дети самые добрые на свете. Прости меня идиотку, за то что я их отдала неизвестно кому. И Аеро учится манерам намного лучше чем я думала. Она пришла к себе и легла в кровать. Рядом лежал её муж. Он был весь в бинтах, после с их стороны возмездия. Спокойно ночи дорогой. -сказала Алина, погасив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.