ID работы: 14078860

Безопасный танец

Men Without Hats, Indochine (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Я давно хотел с ними повидаться, на самом деле, - сказал Айвэн своей группе в аэропорту. - Не зря же учил французский, - улыбнулся он. - Бонжур, - смущённо сказал Айвэн, завидев музыкантов. - Салют. И куда подевалась билингвиальность? В это мгновение Айвэну было легче вспомнить украинский, чем французский. Как держать себя в руках, если перед тобой такой элегантный мальчик, выглядящий холодным и несколько отстранённым, хотя это первичное высокомерие... но его точная копия, брат, сразу располагал к знакомству и улыбался. Айвэн взял побольше воздуха в лёгкие и набрался решимости. - Ребята, рады вас видеть! - Мы тоже, - Николя Сиркис пожал руку Дорощуку, а затем и всем остальным. - Николя, это мои братья Стефан и Колин... - дальше Айвэн представил остальных участников группы. - Приятно, Айвэн, а это мой брат-близнец Стефан... Оба смущённо улыбались друг другу. - Ну что, выпьем чашечку чая или... - Или чего покрепче? Дай угадаю, кофе? - О, это по-дурацки, правда. - Пойдёмте, - Николя небрежно взял Айвэна за руку и приказал остальным направиться за ним в местный бар. Мгновение спустя они уже рассказывали друг другу шутки, обсуждали музыку. - Может покажешь нам свой небезопасный танец? - сыронизировал Сиркис. - Да, конечно! Дорощук был горд, что научил нового знакомого движениям пого. - Хорошо, что мне не пришлось учить тебя французскому. - М?.. - оторопел Айвэн. - Я о том, что это сложно, - лукаво улыбнулся Сиркис. - А ты его уже так хорошо знаешь. Айвэн улыбался в глаза Николя пьяным блеском. - С этого момента я начну давать больше интервью на французском, вот увидишь. - О, это так мило, - Сиркис издал небольшой смешок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.