ID работы: 14078920

плохое самочувствие

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

останься тут

Настройки текста
стрим Николая должен был подходить к концу, если бы не очередной конфликт который по всей видимости «расклеил» его и вывел на слёзы. нет, он довольно спокойно реагировал на всё такое, ему даже было плевать в большинстве случаев, но сегодня выдался и вправду эмоционально тяжкий для него день - злился из за всякой ерунды, неприятных моментов которые вообще не стоили его нервов, ну и вот плоды такого поведения. также ещё с утра его физическое состояние было не очень хорошим, возможно температура, но стрим он все равно решил проводить, как говорится, голова не жопа. возможно ему просто нужно было выговориться, ведь терпеть такое в себе было тяжко, ну а также отложить все дела, пока самочувствие не придет в норму. он мог закончить бы стрим досрочно, чтобы аудитория не видела его нытья, но что то внутри хотело договорить, подлить бензина в огонь, доказать свою правоту, и не только её. обсуждения под стримом разделились на что то вроде «не плачь, Коля» и «актер полнейший, ливай с твича», но белобрысому было попросту насрать на них, он не мог читать их в таком состоянии. к счастью или же нет в это время в комнату к "другу" зашел Влад - видимо за кое какой гарнитурой для стрима, но сразу понял, что задержит, отменит или перенесет его, когда увидел зарёванное лицо возлюбленного. — ты чё сидишь ревёшь? - возможно прозвучало чутка грубо, но Мафаня ни в коем случае не хотел, чтобы это предложение несло такой смысл. он провел рукой по щеке Некоглая, вытирая падающую каплю, и смотрел собеседнику прямо в его блестящие от слёз глаза. комментарии сразу заполнились «МАФОООН» и подобными "приветствиями". в ответ на заданный вопрос поступило лишь молчание, и некий стыд. Калюка сразу вырубил микрофон на стриме, и присел на корточки рядом с креслом Лебедева, задавая тот же вопрос, но уже более в смягченном тоне. сейчас их никто не услышит, поэтому можно говорить о чем угодно не стесняясь. — всё хорошо, честно - послышался глубокий вздох и всхлипывание — просто из за одного чувака растрогался, который конфликтов создал. я просто за сегодня очень устал... — что за чувак? что случилось? давай, не зажимайся, у тебя микрофон все равно выключен. - пытаться раскрепостить Николая - плохая идея, но Мафане в этом плане повезло, ведь на удивление, его парень отвечал на его вопросы почти всегда правдиво и максимально раскрыто. — говорю, ничего такого не случилось. разве похоже, что я говорю неправду? просто устал. - белобрысый капризно сложил руки на груди, всё также не отрывая глаз от возлюбленного. далее от Влада поступили довольно неожиданные действия: он поднялся с сидячего положения, вновь врубил микрофон, и довольно громко сказал фразу «ваш нэкоглай вам потом постримит, он сейчас слишком устал, покидайте видосики, завтра вэбмы». пару легких движений руки - и стрим был завёршен. Коля конечно таким поведением был удивлён, но не стал что то противоречить: это же во благо ему самому. как только камера была отключена, возлюбленные крепко обнялись - иногда так тяжко на стримах притворяться лишь коллегами или друзьями, но если не хочется лишнего внимания - то придётся. Калюка взъерошил волосы парню, и цёмая его в лоб, сразу почувствовал что то неладное. — ты горячий, - шатен еще раз заботливо трогает его лоб, только на этот раз рукой, — ну всмысле, у тебя жар. тебе как, понравилось стрим с температурой вести? может еще пойдешь поработаешь за меня, все настроишь, чтобы до конца уж добить? клуша, ёп твою. - Влад беспокоется за самочувствие Лебедева, но ни разу не хочет обидеть его, поэтому старается не выходить за какие то рамки, и просто по "детски" ругает его, а он в свою очередь опускает голову, чувствуя вину, ведь обещал, что не будет переутруждаться когда плохо себя чувствует. — беги в спальню, я за градусником. - облегченно выдыхает шатен, начиная обыскивать все места, где может быть заветный предмет, а Николай покорно выполняет указ и уходит в общую комнату, где они обычно спят. ждать долго не пришлось, поэтому через минуту Мафаня уже принёс сам измеритель температуры, и сел на белобрысого, где то в районе бедёр, руками пробираясь через зеленую толстовку, задевая соски, и наконец добираясь до подмышек, ставит туда градусник, слегка прижимая руку возлюбленного. — ты так и будешь сидеть на мне? - поинтересовался больной, натягивая на себя хитрую улыбку. он бы сейчас пошутил, но посчитал нужным воздержаться от всякого юмора и держать рот на замке. — а вот сколько ты заслужил, столько и буду. это если что, немного - еще пару минут, и термометр также ловко пропал из подмышки, как и появился. — 38 и 7... и как ты умудрился только. - тяжко вздохнув, он не нашел варианта лучше, чем просто обнять Колю, целуя его в раскаленный лоб. — я за жаропонижающими.. чай хочешь? — стой, полежи со мной, не нужно ничего. - одна рука Лебедева крепко схватила за конец рукава юноши, — ничего не нужно, просто останься со мной тут... на вечер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.