ID работы: 14078935

Котенок по имени Биу.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2345

Настройки текста
Примечания:
Биу по своей натуре котенок. Маленький и ласковый. Он всегда начинает мурчать, стоит только прикоснуться к его волосам или ласково погладить по лицу. Билд млеет от прикосновений и всегда старается быть как можно ближе к источнику человеческого тепла. Он смотрит на меня своими милыми глазками и лучезарно улыбается. Я готов поклясться, что если бы у него был хвост, то он бы довольно размахивал им в разные стороны. В моей голове отчетливо вырисовывается картина того, как Биу складывает ушки и потягивается, изящно прогибая поясницу. Реальность практически ничем не отличается от моих фантазий. По утрам Билд вытягивается на постели до хруста в костях, а после садится, чтобы продемонстрировать молочную спину. Он сводит лопатки и зевает, тихо поднимаясь и направляясь в сторону кухни. Я всегда внимательно наблюдаю за ним, борясь с желанием прикоснуться и приласкать такое притягательное тело. Биу самый красивый для меня. Я часто ухожу в себя во время наших разговоров, засматриваясь на Билда. В моей голове без остановки проигрывается громкое мяуканье. Биу щелкает пальцами у меня перед носом, чтобы вернуть меня к реальности. Я глуповато улыбаюсь. Я часто фотографирую спящего Биу. Он кажется мне таким теплым и маленьким под закрывающим его одеялом, что в моей фотогалерее уже создана отдельная папка с лаконичным названием: спящий кот. Временами, Билд зарывается в одеяло с головой и сворачивается там в калачик. Я обвожу ладонями его спину сквозь множественные слои ткани и подныриваю к нему. В объятих Биу мне всегда становится безопасно. Он обвивает меня ногами и руками, кладя голову на мою грудь. Я чувствую его дыхание своей кожей. Во сне Биу часто морщит нос и что-то бубнит, после чего сильнее сжимает меня руками. Я нахожу это невероятно очаровательным. Таким же очаровательным, как когда Биу приносит с улицы крохотных котят и неловко топчется на пороге, не решаясь спросить меня напрямую. Я вздыхаю, но лишь для вида, и рассматриваю двух крох. Они напрочь отказываются подходить ко мне, в то время как без всякого стеснения пытаются запрыгнуть как можно выше на кофту Биу. Он смеется и сажает одного котенка себе на плечо, поглаживая по спинке. Второй уже посапывает у Билда в ногах. Я намеренно делаю обиженный вид, но Биу тихо хихикает и передает мне в ладони белого котенка. Он говорит о том, что мы очень похожи, особенно глазками. Я смущаюсь и опускаю взгляд, будучи очень тронутым такой фразой. Билд, кажется, доволен моей реакцией. «Мы ведь можем их оставить, верно?» Я знаю о том, как чувствителен Биу. Я целую его в лоб и щеки, поглаживаю чужую кисть и киваю. Билд моментально налетает на меня с объятиями, и я не могу перестать думать о его детской и не наигранной радости. Я люблю видеть его счастливые глазки. Мои чувства к Биу сильнее всего на этом свете. И даже меня самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.