ID работы: 14078987

Сад дикой вишни

Фемслэш
R
Завершён
6
Дас Рейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший сон, лучшая реальность

Настройки текста
— Вы прекрасны, мисс Картер На изгибах тела русской шпионки висит изящное летнее платье, на нем множество разноцветных ярких страз, от которых отражаются солнечные лучи, создавая переливы радуги. Пусть платье на размер больше нужного, оно все равно смотрится прекрасно и элегантно, как в прочем и вся одежда на теле Андервуд. Пегги готова вечно наблюдать за Дотти, которая кружится в танце: её бледное лицо с проступившими веснушками; её голубые глаза и руки, плавно двигающийся в такт музыки, показывающие всю изящность тела; волосы, подпрыгивающие вместе с хозяйкой, создающие воздушность танца. Дотти - уникальное сочетание разрушающей все на своём пути бури, и слишком родной и такой нужной нежности. У неё прекрасная речь, особенно когда дело доходит до комплиментов. У Пегги было много мужчин, которые говорили ей всевозможные комплименты, признания в любви, вечные клятвы, которые по итогу ни к чему не приходили. Но Дотти говорит иначе, что бы она не сказала, это всякий раз будет отзываться приятным теплом в груди, которое Пегги уже давно не в состоянии контролировать. Пока волосы приятно обдувает поток ветра, Дотти продолжает танцевать,а Картер не может оторвать от неё взгляд. — Где ты научилась так танцевать? Красное платье агента задирается, совсем немного, едва оголив её бёдра, но этого более чем достаточно, чтобы вызвать восторженную улыбку и еле слышный смех русской шпионки. — Это секрет, Пег-с Дотти наконец заканчивает свой танец, чтобы заглянуть в карий омут своей собеседницы. Дотти обожает смотреть людям в глаза, в этом есть что-то притягивающее, завораживающее. Шпионка приземляется на мягкий плед рядом с Пегги, запуская длинные пальцы в чужие волосы. Андервуд перебирает каждый локон агента. Руки Картер медленно перемещаются вверх по плечам Дотти, задевая все неровности платья. Когда ладони касаются чужой талии, губы обжигает тихий стон. Глаза Дотти закрыты, она не двигается, шпиона просто наслаждается прикосновениями Пегги к своему телу. — Потанцуешь со мной? Пегги наклоняется ближе, наконец-то позволяя их губам соприкоснуться в нежном, но требовательном поцелуе. Руки гуляют по чужому телу, оставляя едва заметные красные отметины. — О, Дотти. Нет-нет-нет. Я совсем не умею танцевать. Картер мигом отводит взгляд в сторону и прикусывает губу. — Давай, Пег-с Дотти решительно встаёт, переплётая их пальцы вместе, дабы поднять агента. Русская шпионка невольно засматривается на Пегги, пока их тела обдувает тёплый ветер. Андервуд убирает выбившиеся пряди волос агента за уши. — Начинаем с правой ноги. Сделай шаг вперед этой ногой, а левая пусть останется сзади Руки Дотти ложатся на чужую талию с непривычной деликатностью, у агента бегут мурашки от осознания чужой силы. Силы, которая сейчас превращается в приторную нежность. Только сейчас Пегги замечает, где они все это время находились. Это место не знакомо Пегги, она никогда не бывала тут раньше, но странное чувство спокойствия не покидает её, будто она знает это место всю жизнь. Похожие чувства она испытывает когда моментами вспоминает свою прошлую жизнь и своего брата. Девушек окружают цветущие деревья вишни, яркое солнце светит в глаза, а стопы приятно щекотит ярко-зелёная трава. Пегги даже не замечает как её руки оказывается на плечах Дотти, как они не спеша двигаются по солнечному саду, чудом не задевая окружающие их деревья. — Ты бывала тут раньше? По лицу шпионки понятно, что этот вопрос ставит её в ступор. Одним резким движением Андервуд наклоняет Пегги над землёй, придерживая её талию одной рукой. — Нет, не думаю. Её выражение лица снова сменяется на улыбку. — Вот видишь, я же говорила! У тебя отлично получилось. И Пегги радуется. Радуется как ребёнок от похвалы Дотти. Она сама не понимает как у неё это получилось, она готова была поклясться чем угодно, что делала это первый раз. Пегги хотелось оставаться здесь как можно дольше, в этом месте будто не существует времени в его привычном понятии. Здесь всегда будет летний, солнечный день. Это место - грань между самыми тайными желаниями и реальностью. Как только Картер садится на землю, Дотти заползает к ней на колени, руками приподнимая подол платья. Шпионка целует её, сжимая сильные плечи в своих руках. Все меняется в тот момент, когда Пегги открывает глаза. Требуется не меньше минуты, что бы к агенту пришло осознание что это был сон. Картер осматривается; она лежит на большой кровати с белыми простынями. Это точно её дом, но в нем что-то не так. Как только Пегги пытается встать, её накрывает жуткая головная боль, которая отдаётся в каждой клеточке её тела. Она закрывает глаза, вспоминая свой сон во всех красках. Только сейчас Пегги почувствовала запах яичницы с помидорами, который идёт с кухни. Она не одна к квартире, но её это не пугает. Она не может вспомнить вчерашний день, и не только вчерашний, будто кусок воспоминаний из её жизни стёрли. — Сильно голова болит? Может обезболивающее дать? Пегги открывает глаза, едва услышав до боли знакомый голос. В дверном проёме стояла Дотти; светлые, густые волосы, которые ещё не успели высохнуть, видимо, после душа. Она стоит в нижнем белье и моей старой домашней футболке. — Что ты здесь делаешь? Пегги не чувствует страха, скорее наоборот, хотя отлично помнит как я пыталась убить её, и что я русская шпионка, которая работает на советское правительство. — Покажи запястья Поднимаю вверх одну бровь, продолжая улыбаться. Медленно подхожу к ней и сажусь на кровать рядом. Протягиваю руки, а на запястьях ужасные шрамы от наручников. Она вопросительно смотрит на меня, уже не понимая где сон, а где реальность. — Здорово ты головой на вчерашнем задании приложилась. Грустно провожу рукой по ее голове, стараясь не задеть больное место. — Скоро все вспомнишь, а если нет, я с радостью тебе расскажу все, но только когда вернусь домой, ты ведь не хочешь что бы я опоздала на задание? Ты ведь знаешь как в СНР относятся к опозданиям. Я медленно провожу рукой по ее бедру и нежно целую. — Ты работаешь в СНР? Я с усмешкой кладу голову на бок, думая сколько ещё открытий ждёт Пегги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.