ID работы: 14078997

Даже хорошие дни бывают плошими и

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иноске не часто думал о том сколько проживут Танджиро и Зеницу в таком состоянии... Был жаркий солнечный день -у нас не когда такого не было..*сказал Иноске, медленно содясь на траву* Он лежал, смотрел прямо в небо... -Просто прекрасно...*тишина*он явно чувствует что то не ладное...такое как демон.-да здесь точно демон резкий удар со спины от которого Иноске успел увернуться и отпрыгнул на другую сторону. -да это был Мудзан*зказал Иноске *- как он может портить такой момент?? -чего тебе надо?? * Но Гипуцуджи лишь молча подходит к нему* - я не драться сюда пришел...*тихий голос прондзил тело он непонимал что это было... Он чувствовал слабость в своем теле..это нож,нож с снатворным но.. как он успел вонзить...думал Иноске и вскоре уснул -боль, боль в голове и вовсём теле...но что это за место..ии ИИ КАКОВА ХРЕНА Я СИЖУ ЗДЕСЬ ЗАМОТАННЫЙ АААА КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ??? КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО????? - Мне.... Он узнал то тихий и пронзающий голос ноо... - эй отпустиии а то яяя* Резкий взмах рукой * адская боль в щеке видимо разрезал* *Иноске в шоке* Гипуцуджи подошёл и раскрыл юношу который лежал полностью обножоный -Ч.Что как..как он успел - если будешь хорошим мальчиком то я тебя пожелею, если нет то... Ты сам знаешь.. - ладно только друзей не трожь -Ладно ладно *сказал Гипуцуджи наклоняясь всё ближе к паху* Иноске решил не издовать не кауих звуков..,но как только Мудзан взял голову в рот ,то первый протяжный стон вырвался из рта юноши Когда Гипуцуджи стал посасывать член заглатывая всё больше и больше - Стой.. я.. же щас кончу.. *В ответ тишина* И иноске кончает в рот Мудзана - а теперь ложись на живот -с чего э..мхха..мм. *Он глубоко ранил его в плечо* - ну сопротивление будут?? -да *струдом ответил юноша* *В ответ вторая глубока рана на ключице -у меня не оставалось шансов как только подчиняться ему *Он послушно ложится на живот , когда в него вошли на половину на удивление было не так больно, но терпимо видемо он его смазал всё-таки пожолел - Иноске не надо молчать..в это же время он укусил его за шею и стокой силой.... - б.больно ммх.~аа.~ *Это всё больно очень больно но в голове вертелась одна мысль: ЖЕСТОКОЕ НАСИЛИЯ после нескольких толчков,Иноске осознаёт что в него кончили Он без сил ,в одежде кругом тишина некого нет но не может быть он один,один здесь он думал что всё потеряно но не так - оН ЖИВ , АООЙ ИДИ СЮДА ОН ТУТ ВОООТ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНООСКЕЕ " Девочки смеялись и ьыли очень рады тому что он жив Аой и Канао обнимали оноске плакали от радости Через 4 месяца его тежёлые травмы их больше неееет!! Радосный девтчьий голос поднял настроянее с самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.