ID работы: 14079006

Первый раз о своих чувствах

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята до сих пор сидели в своих компьютерах — когда мы пойдём спать? Зивнула Акико —хочешь, иди спи. Ответил Куникида —вот лучше пойду спать! Куникида, а ты пойдешь?.. а то вдруг не выспишся… Ухмыльнулася Акико. —… … Сейчас иду. Фыркнул Доппо —да, кстати, твоя комната занята! —какого.!.. мм —утром у Дазая спросишь! —вот он… Зараза!.. —можешь у меня поспать. Куникида поднял голову и посмотрев в одну точку задумался. —… Х . хорошо. —только долго не задерживайся, я жду ведь. —Что? З.за чем?.. Акико улыбнулась и хихикнула. —ну я же свет не буду выключать…ты ведь по темноте не дайдёшь!.. —А… Да точно. —ппфхпфха!!!.. —не смешно!. Иди давай! Йосано молча ушла. Куникида чуть-чуть посидел и пошёл переодеваться. Акико тем временем радостно шла в свою комнату и встретила Дазая —привет Йосано! Куда эт ты такая радостная?... —спать иду! А тебе пизда ! —что? За что? Хотя нет! Я знаю! Ты расказала Куникиде всё! Да! —тебе крупно повезло что я не выпила, а так бы рассказала всё! Так что иди и на глаза ему не пропадайся, а то я и ляпнуть могу! —По-ня-тно; Протянул дазай, и неспеша пошёл в комнату Ацуши. Видимо получить хочет. А Йсано зошла в свою комнату. Она подошла к кровати и задумано посмотрела на неё. С таким же взглядом он стала растёгивать рубашку, медленно стягивая её с прекрасных плечь. После бросая её на кровать, следо снимая юбку. Стоя было не удобно, по этому она присела. Когда Акико сняла юбку, она стала разглядовать свои ножки. Не долго думая она сняла с себя капронки и перчатки. Йосано встала с кровати, и медленно подошла к шкафу Доставая от тудого пижаму. В скоре она переоделась, и стала расчёсываться. К этому времени в комнату вошёл Куникида. —о, а я уже заждалась! Думала ты не прийдёшь.. Но у него как буд то не было настроения —что тако? Кто ь обтдел? Спросила Йосано встав с кровати, и подойдя к Доппо. Но он молчал, и отвёл взгляд в сторону. Йосано закинула на него руку. —что случ... Она не успела договорить, как он резко её обнял. Она сильно удивилась, ведь она не когда не была замужем. А значит её не один парень не обнимал, тем более так же нежно и любя. —ты ч..-чего.. —давай это останется между нами... Она улыбнулась, и обняла в ответ . —ты единственный в мире человек, который так смело може себя вести по отношению со мной!..ты .. На её ресничках появились капельки слезинок —тише тише! Не надо. Я всё понимаю! Он одной рукой схватился за очки и медленно снял их —я знаю, что ты заплачешь, если я это скажу. Она затаила дыхание.. . —я люблю тебя!.. Всё таже тишина. Это мечта каждой девушки. Она тихонько хныкнула. После чего начала резко реветь —Тише ! Успокойся! Ты не хочешь быть со мной? Она резко замолчала. —нет! Нет! Я даже очень хочу! Сказала девушка вытирая слёзы, и мило улыбаясь. —тогда чего же ты ждёшь! Он окуратно схвотил Йосано, и взял на руки. Дойдя до кровати, он аккуратно положил Акико. После чего Куникида приблизился к её губам. Таким мягким и блестящим. Это был самы очаровательный поцелуй. Сердце девушки сильно застучало. Когда он отстроился, она милым взглядом посмотрела на него. —я тоже тебя люблю. А если не похоже, я буду делать всё, что б это было заметно! —я рад такое слышать! Улыбнулся Куникида. Потом медленно коснулся губами её нежной шеи. Из-за чего у неё вырвался тихий но токой приятный полустон. Доппо было приятно её слушать, по этому он аккуратно прикусил кожу. Продолжая сползать ниже, медленно стягивая пижаму. Пока она не осталась в белье. Его руки сами поьянулись к её топику. Но она лишь тихонько повернула голову в сторону. —что тако? Тебе не нравится так? —нет нет, всё хорошо.. —если что то не устраивает так и скажи! Не нужно таить в себе, если тебе не нравится или не приятно. Поняла? —да!... Он аккуратно стянул с неё верхнее бельё. Дверь была приоткрыта, из-за чего Йсано почувствовал какую то прохладу. —тебе холодно? —нет! Мне наоборот нравится такая атмосфера!.. —давай я лучше закрою дверь? — зачем? —нуу.. мало ли.. —нет, не надо.. зачем закрывать свио отношения? —пусть они лучше будут в тайне!?.. Спросил Куникида. —мм.. хорошо! Улыбнулась Акико. И он аккуратно коснулся её груди, понимая что ей это нравится. Это былт самые незабываемые пол часа в её жизни. Красивый мущина. Да ещё которого она видит каждый день, на день по нескольку раз. Это был её первый раз. Первый раз о своих чувствах!. Но всё закончилось не так счастливо. Куникида спустя 4 месяца перестает обращять на неё внимания. Его будет манить робота и робота. Ей вскоре понравится Мущина. Весьма необычный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.