ID работы: 14079013

Мальчик - солнце со смешными веснушками.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в него влюбился

Настройки текста
      Феликс впервые осознал, что ему нравятся парни, когда учился на 2 курсе. Знаменитый, красивый парень, за которым бегали все девушки учебного заведения, обратил внимание на Ёнбока. Сближался с ним через друзей и знакомых. Проявлял знаки внимания и сердце Феликса вдруг трепетно забилось в груди.       Стоя на мосту, любуясь закатом, парень неожиданно взял Ликса за руку, на что младший смутился, но не убирал кисть.       Их лица стали сближаться, и Феликс почти коснулся губ возлюбленного, но получает кулаком в нос. -Ты чё, реально, оказывается, пидарас? Фу, блять. Хахпха. Пойду пацанам расскажу.       А молодое сердце невинного парня в тот момент выпрыгнуло из груди и, кажется, сбросилось с того же моста, на котором сидел Ликс, вытирая рукавом светлой кофты бордовую кровь, активно льющуюся из носа.       Он не знал, что влюбляться в свой же пол - это не норма. Ему не сказали. Не предупредили.       Возвращается домой к маме и сёстрам, отвечая на все вопросы. Мама бережно прижимает лицо своего сынишки к груди и плачет, молит о прощении. На вопрос, за что она извиняется, отвечает, что это её вина. Она не сказала ему про разность любви. Ради какой-то ломают преграды, ради какой-то ломают свои недостатки, а за эту любовь парнишке сломали собственный нос и репутацию в университете.       Стал посмешищем. Поддерживали только 6 лучших друзей. Но остальные плевали в лицо и кидались оскорблениями.       Группе Феликса объявляют, что в их коллектив хочет влиться еще один парень. С интересом поднимает голову и к горлу подкрадывается паника. Высокий брюнет с пышными губами слишком красив. Хван Хёнджин. Пересечение с ним взглядами - ещё хуже. Смотрит в душу. Улыбается. Какие же прекрасные, пышные губы, растягивающиеся в ослепительной улыбке.       1 стадия.       Отрицание.       Ликс очень надеется, что не подружится с новеньким. Что тот вытворит какую-нибудь ересь, и симпатия испарится с холодным потом вместе. Но нет. Парень вежлив, не конфликтный. Бог, а не человек.       2 стадия.       Гнев.       Желание затолкать этого недо-боженьку в туалет и наорать. За то, что он такой идеальный. Такой красивый. Так сильно влюбляет в себя, абсолютно ничего не делая, чёрт возьми!       3 стадия.       Торг.       Нет. Феликс не влюбился, это просто гормоны. Точно! Это переходный возраст! Недельки через 3-4 пройдёт. Ладно, Феликс не гей, ему просто нравится Хёнджин. Опять же, из-за гормонов. Это просто желание быть любимым. Но в парня влюбляться нельзя, это плохо закончится. Кажется, уже заканчивается плохо. Он его один раз поцелует и симпатия пропадёт из-за удовлетворённости. Точно!       4 стадия.       Депрессия.       План - говно. Ты провалился, Ёнбок. Ты проиграл эту войну с оглушительным треском. Не чуствуешь себя лучше, даже когда смотришь на полуголых красивых девушек. Хочется улыбаться только рядом с Хёнджином. Чёрт. Его просто хочется. Хочется почувствовать его губы на своих, хотя бы минутку. Ладно, пол минутки.       5 стадия.       Принятие.       Это влюблённость. Ликс, ты, чёрт бы тебя побрал, влюбился в Хвана. Поздравляю! Ходи и смотри на него сколько влезет! Только не дай никому понять твои истинные чувства.

***

-Хэй, - тихо зовёт друга Хёнджин, - что это с Феликсом? Избегает меня. -Так этот педик же влюблён в тебя. Ты что, не заметил? Скажи, фу. Нос бы еще раз ему сломать. Таких лечить на...       Недоговаривает, сам получая удар в нос, после чего раздается характерный хруст. Сломал. Так ему и надо.        Хван бегает по этажам, пытаясь отыскать Ёнбока для серьёзного разговора. И находит своё чудо в туалете третьего этажа. Полуголый Феликс стоит спиной ко входу и в раковине пытается отмыть пятно на рубашке. Оголённая, подкаченная спина дрожит, а хозяин мускул издаёт тихие, пригушённые всхлипы, стараясь их сдерживать. -Ёнбок-а. -тихо зовёт Хван, тихо закрыв входную дверь на щеколду.       Парень резко оборачивается, прикрывая мокрой рубашкой оголённый пресс и грудную клетку. -Хёнджин?! Что ты тут делаешь?!       У Хвана в этот момент сердце больно сжимается. У Феликса рассечена нижняя губа и скула. А на рубашке виден немного оттёртый компот из сухофруктов. Раскрасневшиеся и слезящиеся глаза смотрят на внезапного гостя. -Уходи! - кричит Фёликс. Судорожно ещё больше прижимая мокрую ткань к себе. -Ёнбок-а, всё хорошо, я один. медленно подходит к младшему, аккуратно приподнимая его голову одной рукой за подбородок, осматривая побои, нахмурив брови. -Это кто тебя так и за что? -Неважно. - мнётся Феликс. - Можешь отвернуться? Мне как бы одеться нужно. -Ты это не наденешь. - забирает рубашку из маленьких рук Феликса и снимает с себя джемпер, под которым была футболка. - На вот. Он сухой. А я в футболке похожу. -С-спасибо. - всхлипывает Ёнбок, в то время как Хван отвернулся, что бы не смущать парня ещё больше. -Я всё. Хван оборачивается и готов расплакаться от милоты, что он видит: красные, невинные глаза смотрят на него, прося о помощи, блондинистые волнистые волосы, немного растрепанные по сторонам и его черно-белый полосатый джемпер, который немного больше чем нужно. Воротник закрывает всё, но не смертельно-соблазнительные ключицы. -Так... Так намного лучше, чем в рубашке с компотом, не так ли? - легко хихикает Хван. -Спасибо ещё раз. - улыбается Феликс, прячя милую улыбку и смотря в пол, теребя рукава своего нового одеяния. -Так кто тебя так разукрасил? -С третьего курса пацан. -За что? -Да неважно. -сглатывает парень. -Важно. - серьёзно проговаривает старший, а у парнишки ноги подкашиваются от его более углублённого чем обычно голоса. -За то...       Но договорить ему не дают, затыкая рот поцелуем. Хван нежно подлетает к нему и берет за щёки, попадая своими губами в чужие, такие мягкие, как облако. Но тут же облако превращается в лист железа, та воздушность поцелуя тут же испаряется, а его отталкивают. -Что ты творишь?!        -Ёнбок-а... Ты мне нравишься. -Замолчи! -рыдает младший. - Ты врёшь! Вы все врёте! Опять меня избить хотите?!       Хвану его мозг не подкидывает ничего лучше, чем заткнуть крики парня ещё одним более настойчивым поцелуем. Впивается в такие желанные губы, перехватывая руки Ликса и прижимая его к стене. Феликс сопротивляется, но через пару секунд, отчаявшись, отвечает на поцелуй.       Хван кладёт обе свои ладони на талию Ёнбока, когда тот, освободившись от захвата, хватает лицо старшего за щёки и ещё больше прижимает к себе. Хван сдерживается, стараясь не напирать на разбитую нижнюю губу, а Феликс, кажется, вообще забыл о ней. Целует отчаянно, стараясь насладится этими пышными губами. Отстраняются, из-за нехватки воздуха, и Ликс тихо рыдает, взяв парня за воротник и прижимается к нему, пряча слезы в чужой футболке. -Феликс?! Я сделал тебе больно?! Боже, прости, пожалуйста! -Я люблю тебя! - кричит сквозь слёзы. - Я люблю тебя, но ты меня - нет! -Почему ты так думаешь, солнце? - прижимает Феликса к себе, обнимая и поглаживая одной рукой по голове. -Потому, что это - неправильно! Ты не можешь меня любить! Тебе просто жалко, что я так истерю. Ты сейчас поцелуешь, а потом также как он побежишь рассказывать всем гадости про меня!       Кажется у парнишки нервный срыв. -Не уходи, пожалуйста. - истошно и громко шепчет. - Пожалуйста. Не уходи. Не сейчас. -Я правда люблю тебя, Ёнбок-а. -нежно шепчет и целует в макушку, а потом в шею. - Если наша любовь неправильная, то я готов за неё бороться. А ты? Ты будешь со мной бороться за неё? - в ответ получает очень быстрые кивки и всхлипы у себя в районе груди. -Всё хорошо, мальчик со смешными веснушками, я останусь рядом с тобой.

Сердце поверило нежному,

Тёплому признанию, а сладкие поцелуи - теперь не просто воспоминания.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.