ID работы: 14079034

Ты сейчас задохнешься

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с криков в соседней комнате. Кто ни кто как Вероника — Блять, че она орет, –потирая сонные глаза сказал Никита — А я ебу, –отвечал ему Валера с соседней кровати Вроде бы и надо посмотреть что там происходит, но из-за лёгкой сонливости, вставать так неохото. Наконец-то все затихло, парни думали что спокойно продолжат спать, но тут в комнату залетает Аня — Не трогай меня, больная сука, –кричала она — Я тебя ещё не трогала, –в след за ней забежала Вероника–нахуя ты сказала им это, –она продолжала кричать — Я конечно не хочу вас прерывать, но хули вы здесь делаете, идите к себе, –в их разговор вмешался Никита — Слушай, идика ты на хуй, –съязвила Ника — Я хочу напомнить что ты в 7 утра стоишь в нашей комнате и блять ругаешься с Аней, –теперь же Никита стоял сзади Вероники Валера наблюдал за этой сценой. Он тоже решил вмешаться и подошёл к Ане — Что у вас с ней случилось? –шёпотом спросил он — Кто-то ей сказал что я распускаю слухи про нее, –шмыгая носом, говорила она — Че ты ревёшь блять, –она полетела на неё, но Никита схватил её за запястье — Угомонись ты, –она пыталась вырваться, но из-за его крепкой хватки, получалось это с трудом Аня заплакала и ещё сильнее вжалась в Валеру — Ой да пошла ты, –она повернулась к Никите и сказала, –пусти, я пойду отсюда, заебали вы уже Он отпустил её, и она ушла, но Аня осталась –Мож.хм.но я пока пос.хм.ижу с тобой, –немного заикаясь, говорила она — Конечно, –Валера улыбнулся, после чего те сели на кровать Валера поцеловал Аню в лоб, после чего она легла и крепко прижалась к нему. После того как Ника ушла Никита с облегчением выдохнул и лёг на кровать. «Хули они тут лежат нежутся"–про себя подумал Никита, после чего отвёл пристальный взгляд с парочки. – Ань, я думаю пора идти, ты же знаешь что нам может прилететь так не хило,–шёпотом произнёс Валера – Ты прав, я пойду –она потеряла глаза, а перед тем как уйти чмокнула его в шёку Никита не выдержал и резко подскочив с кровати, пошёл в ванную Зеркало. Удар. Куча мелких осколков в секунду разлетевшиеся по ванне. И кулак по которому стекали струйки красной крови – Сука,–Никита посмотрел на руку, а после сел на пол, заполненный осколками Валера услышал звук, но ни как не отреагировал. Он продолжил лежать Никита окунул руку в холодную воду, когда кровь более менее остановилась, он пошёл обратно и лёг в кровать. Все спали кроме Валеры В 9 их пришли будить, сначала встал Валера, а за ним и все останые. Она зашёл в ванную и увидел стекло. Он даже не вспомнил про звук с утра и просто отодвинув стекло ногой, и стал делать свои дела. Когда все умылись и оделись они пошли на завтрак Наступил вечер. Момент когда должно было решиться чья-то судьба. Кто покинет проект, а кто останется. Время тянулись долго и мучительно, каждый надеялся на то чтобы его не выгнали. – И проект покидает...Екатерина Кирия–наконец произнесла директор Плач, слезы, просьбы о втором шансе–все эти слова характеризовали этот вечер. Через какое-то время все угомонились. Девочки проводили Катю. Она уехала Аня плакала, ведь её подруга уехала. Она решила пойти к Валере – Она уехала,–захлебываясь в слезах говорила она – Не плачь, родная,–говорил, он целуя её Они простояли так ещё немного, Аня ушла, но пришёл Никита. Он сел на кровать и резко заговорил – И ты правда её любишь?–выгнув бровь, спросил он — Да, люблю, а тебе то что–ему явно не нравился весь этот разговор – Как? Она же двуличная сука, распускает слухи обо всех, а потом делает вид будто не виновата,–вся эта ложь так сильно надоела Никите, что правда сама лезжа наружу Валера подлетел к нему, и ударил кулаком ему по лицу – Не смей так говорить о ней–он еще не змахнулся для следующего удара, как в ответ ему прилетело в два раза сильнее Завязалась драка. Они уже лежали друг на друге, колотя все возможные части тела. Хотелось остановиться, но желание выбить всю хуню было сильнее. Сидя на Никите, Валера хотел нанести последний удар, который должен был вырубить его, но тот сказал то одну вещь, которая ввела его в ступор – Я любл...кх те..кх..бя,–следом послышался сильный кашель – Что?–глаза вылезли из орбит – Я не повторяю по несколько раз,–опять кашель – Ты сейчас задохнешься,–Валера слез с него и посмотрел сверху вниз на лежащего Никиту – Мне все равно,–он пытался встать, но сил не было – Повтори то что сказал,–Валера стоял на своём – Люблю тебя я–не отводя взгляда, он продолжит смотреть на него Как на это отвечать Валера не знает. Поэтому не подумав, он говорит – А я тебя нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.