ID работы: 14079043

Письмо и разговор

Гет
PG-13
Завершён
12
Валлена бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разговора с Раулем на крыше Кристине пришла в голову идея, которая ей самой показалось безумной. Она решила написать письмо Эрику, своему бывшему учителю, дабы расставить все точки над i. Она написала и кинула листок в коридор за зеркалом в гримёрной. Оно было такого содержания: «Сегодня я увидела повешенного Бюке. После такого преступления и обмана, который длился столько лет, я не могу и не хочу иметь с тобой что-либо общее. Я решила выбрать человека, которого со временем лучше узнаю... И который мне никогда не врал, в отличие от тебя. Прощай. Твоя бывшая ученица Кристина». Эрик прочёл письмо и был вне себя от горя. О, Господи, каким же он был идиотом! Он убил Бюке, а ведь этого пьянчугу можно было просто напугать, чтобы он не совал свой нос не в свои дела. А ещё он хотел ей мстить за неблагодарность! Но может, есть ещё шанс вернуть её, несмотря на её отказ? Не стоит его упускать, иначе другой возможности может и не быть. И он явился перед ней. — Ты прочёл моё письмо? — холодно спросила она. — Да, — ответил он. — Разве я не дала тебе понять, что между нами всё кончено? — Да. — Тогда убирайся. — Кристина, пожалуйста, прости меня. У Кристины при этих словах брови поползли вверх, а карие глаза округлились от изумления. — Да, это звучит странно, но... Пожалуйста, не уходи от меня. Да, я вёл себя, как идиот, но это больше не повторится. Клянусь, я исправлюсь, если тебе так угодно. — Ладно. Я дам тебе шанс, но если всё повторится опять, то всё. На следующий же день Кристина сказала Раулю, что решение быть с ним принято слишком поспешно и необдуманно, и она вновь вернётся к своему учителю, ибо тот обещал ей исправиться. Рауль, пусть и с трудом, но согласился с решением Кристины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.