ID работы: 14079071

— Помни, что я тебя спасал... —

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я. Тебя. Спасал.

Настройки текста
Примечания:
Познакомились они еще в далёком 2016 году и с того времени были везде вместе. Они ходили везде и всегда вместе. Их друзья думали, что они уже пара. А кто это "они"? Серёжа и Паша, а если быть точнее, Домер и Фанзи:) Обычная помощь со стороны Паши, оказалася путём в самую сильную дружбу. Каждый из них переживал за друг-друга, если кто-то из них не отвечал... Переживали за друг-друга вобщем. Паша нравился Серёже, и в один день он признался в этом... *** Паша сидел у себя в комнате и смотрел в телефон. К нему в дверь постучали. Он ответил, что можно войти. Вошёл Серёжа, в синих шортах, в белой, оверзайс футболке и черных носках. Выглядел он сонно, поскольку только что проснулся. — Что-то хотел? — спросил его Паша. — Да... Слушай, можно поговорить? — Спросил Серёжа — Да, конечно. О чём нужно поговорить? — Ответил Фанзи, смотря на Домера. Домер сел к Фанзи на кровать — Тут... Такое дело.. Ты мне нравишься.. — Сказал Серёжа, начиная прятать своё лицо, которое было всё красное, от смущения. Паша поглядел на него с умилением, сел ближе и обнял со спины. — Это взаимно) — Прошептал Паша на ухо Серёже. Серёжа повернулся к нему лицом и уткнулся к нему в грудь, чуть плача от счастья. *** Каждый из них помогал ему в сложных ситуациях. Они не могли оставить друг-друга в беде. *** Пашу обманули на большую сумму денег. Он долго не мог это пережить, так ещё плюс его приватный сервер закрыли. Но тут у него появился Серёжа. Он помогал ему и поддерживал. — Паш, не расстраивайся — Обнимая своего парня говорил Серёжа. — А знаешь что? — — Что? — Спросил удивленно Фанзи. Домер выбрался из его объятий и побежал в свою комнату. А Паша стоял на кухне и ждал свое "солнышко". Через 5 минут прибегает Домер, и что прячет за спиной. — Когда будешь готов, скажи:) — Весело сказал Серёжа. Паша чуть потупив, сказал — Готов — Домер ему показывает много денег. Если пересчитать, то можно понять, что это та сумма, которую украли у Паши. — Это теперь твоё, и отказы не принимаю — Сказал Серёжа. Паша взял деньги, положил их на стол. Он обратно повернулся к парню. Тот стоял довольный. Паша прижал его к стене и начал целовать, в знак благодарности. В конце концов он его обнял и поцеловал в макушку, со словами " Спасибо, котенок)" *** Но в 1 день всё рухнуло.. *** Паша был сегодня тревожным. Не шутил и не смеялся. Серёжа это заметил очень поздно. Он подошел к своему парню, обнял со спины и спросил — Паш, что с тобой сегодня?.. — Чуть грустным голосом сказал Серый. — А.. Серёжа, да так, ничего такого... — Ответил Фанзи Серёжа отпустил его и пошел в комнату, грустным. — С ним явно что-то случилось... — Сам себе сказал Камышников. Под вечер Паша подозвал Серёжу к прихожей. Серёжа пришел. Паша стоял одетый, с сумками с вещами. — Паш... Ты куда..? — Напуганным голосом спросил младший. — Прости Серёж.. Мы расстаёмся. Я уезжаю к Руде. — Спокойно ответил старший. Из глаз младшего потекли слезы. Напоследок он сказал — Я тебя любил... Я тебе помогал... Я тебя поддерживал, ради этого..? Руда.. Ты с ним знаком только 2 дня, а со мной 6 лет... Неужели ты готов отпустить меня?.. — — Готов. — Настойчиво ответил Паша — ... Когда отпустишь, помни, что я тебя спасал... — Паша закрыл дверь... Так Серёжа остался один...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.