ID работы: 14079081

Два сердца

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над снежным островом расцветает сакура. Чоппер не может оторваться, смотрит и смотрит на удаляющийся остров, сжимая копытцем бортик. В глазах стоят розовые лепестки, кружащиеся над океаном. Сзади тихонько кашляет Нами, и Чоппер оборачивается непроизвольно, на автомате. Его глаза находят больную, оценивают и бегут дальше по новым накама. Взгляд задерживается. Останавливается. Изучает. Зоро бережно держит на руках Санджи и с детским восторгом смотрит на розовый взрыв, губы что-то произносят прямо возле уха кока и удобнее перехватывают тело. Руки Санджи обвивают мощную шею и грудь, перебирают шнурки зимнего пальто прямо возле сердца. Чоппер точно знает, где находится сердце. Когда Зоро успел его взять на руки? Когда прыгнули в сани? Когда мчались по канату? Или потом, когда надо было сесть на корабль? Что-то теплое растворяется внутри и вместе с тем появляется смятение. Спина Санджи изогнута под неудачным углом и Чоппер хмурит брови.  – Санджи-куна надо уложить на прямую поверхность.  – Можно на мой футон, – вздрагивает Виви, отрывая взгляд от острова, – идем.  Санджи высыпает из себя поток благодарностей и восторгов от того, что ляжет на постель Виви-чан. Она шутливо треплет его за щеку и уходит напоить Нами чаем с лекарством. Чоппер остается с двумя накама, смотрит удивленно и почти не дышит, боится прервать идиллию. Зоро опускается на колени перед футоном и аккуратно кладет Санджи, стараясь держать его спину горизонтально. Светлые волосы касаются подушки, затем голова и кок издает болезненный вздох. Чоппер роется в рюкзачке и достаёт свежие бинты. – Зоро-кун, – Чоппер немного боязливо смотрит на мужчину, а затем почти кричит, - надо раздеть! Зоро дергается от неожиданного крика, задевая чужое предплечье коленом.  – Осторожнее, Маримо, – на выдохе Зоро с трудом игнорирует, снимает пальто сначала с себя, затем с кока, приподнимая его за плечи. Чоппер протягивает копытца, забирает пальто и вешает его на стул. С Санджи уже снимают пиджак. Чоппер видит румянец на светлой коже. Чоппер чувствует, как сам краснеет. Зоро что-то бурчит, откидывает пиджак в сторону и принимается за рубашку. Пальцы грубые мозолистые не могут справиться с пуговицами. Чертовы шелковые рубашки! Зоро бы просто разорвал ее, но держится, зная, что кок стрясет с него много денег, а он еще в долгу перед Нами. Санджи мягко отодвигает руки Зоро и сам расстегивает пуговицы. Чоппер достаёт мазь и отворачивается, чтобы приготовить бинты. Зоро краснеет, смотрит прямо в голубые глаза, тянется рукой к плечу, отодвигает ткань и ведет по груди пальцами.  Санджи издает полувздох полустон. Руки Зоро обхватывают плечи, гладят и снимают рубашку.  – И штаны! Надо осмотреть крестец. Черт бы побрал этот крестец! У Зоро уже даже цензурных мыслей не остаётся, он пыхтит, возвышается над коком и сдается.  – Сам снимай! Санджи моргает и явно расстроено вздыхает. Расстегивает пряжку ремня, ведет своими руками по длинным худым ногам, дразнит Зоро, не сводя с него взгляд.  – Ну же, помоги…  – Тупой кок! Зоро отвечает с хрипом, берется за пояс штанов и тянет вниз, случайно цепляя резинку трусов.  – Не так быстро, Маримо, трусы разрешу снять только после третьего свидания. Чоппер замирает с бинтом в руке. Обернуться не оборачивается, боится, почти не дышит прислушиваясь. В итоге чуть поворачивает голову и смотрит из-за плеча. Зоро весь красный, сворачивает штаны и откладывает их к пиджаку и рубашке. Кажется, он считает про себя. Чоппер видит, как дергается его бровь. Санджи задыхается в беззвучном смехе и натягивает повыше одеяло. – Заткнись, заткнись, тупой кок, пока я тебе остальные ребра не сломал. – Поверни Санджи-куна на спину, пожалуйста. Чоппер подносит мазь и бинты. Зоро послушно помогает коку перевернуться. Вдвоем они аккуратно снимают повязку, и перед носом Зоро оказывается совсем голая спина кока, украшенная лиловыми синяками и кровоподтеками. – Санджи… Кок вздрагивает то ли от прикосновения шершавых пальцев к синякам, то ли от того, что Зоро называет его по имени. – Через неделю Санджи-кун будет как новый, – заверяет Чоппер и начинает наносить мазь на синяки. Санджи что-то бубнит в подушку, сжимает лопатки и втягивает шею. – Эй, тупой кок, расслабься, будет не так больно, – почти ласково говорит Зоро, кладет ладонь на здоровую часть спины и начинает легко поглаживать. Санджи действительно отпускает плечи и расслабляется. Шершавая ладонь гуляет по спине. Чоппер все делает быстро. Наносит мазь и просит посадить Санджи. Зоро уже кажется отъезжает. Взгляд его затуманенный, будто пьяный. Чоппер даже собирается спросить про самочувствие, но решает не лезть. Зоро сажает кока, исступленно гладит плечи, грудь, руки. Санджи перехватывает его пальцы своими и чуть сжимает.  – Все будет хорошо. Тони-кун сказал, что через неделю я поправлюсь. Зоро отрешенно кивает. Чоппер заканчивает перевязку и идет убирать лекарства.  – Ложись, Санджи-кун, ты итак слишком много на себя берешь. Тебе нужен отдых. Если плохо себя почувствуешь – позови. Чоппер поднимается по лесенке и на самом верху оборачивается. Щеки заливаются краской от увиденного. Он замирает в очередной раз и не может заставить себя не смотреть. Руки Зоро сжимают лицо Санджи. Пальцы ведут по щекам вниз, касаются шеи, затем плеч и спускаются по рукам. Губы скользят по щеке, мажут около рта, целуют шею и останавливаются у ключиц. Зоро кладет голову на плечо Санджи и невесомо обнимает, притягивает к себе. Руки кока обнимают в ответ, гладят широкую спину. Санджи склоняет лицо к чужому затылку и целует. В тишине и полутьме каюты раздается тихий шепот. – Глупый, глупый кок… я так испугался.         Солнце приятно припекает, Чоппер лежит на голове Мери и улыбается своим мыслям. Они уже далеко от снежного острова и впереди много-много неизведанного. На верхней палубе слышится шум. Чоппер садится и поворачивает голову в сторону камбуза, из которого вылетают Санджи с подносом, полным стаканов, и недовольный Зоро. – Тупой кок, какого хрена ты опять таскаешь тяжести? Зоро вырывает из рук Санджи поднос. Стаканы жалостливо звенят. – Маримо, – Санджи вздыхает, прикуривает сигарету и облокачивается на перила. На удивление не сопротивляется и машет рукой,  – тогда сам разнеси напитки. – Чего?! Я не официант тебе. Как вообще можно было умудриться попасть в лавину? – А сам-то? Зоро заходится в новом потоке оскорблений и возмущений, но Чоппер слышит нотки беспокойства в его голосе. Он улыбается, смотрит вверх на летящие облака, прислушивается к раздраженному голосу Зоро, и вдруг становится тихо. Чоппер переводит взгляд и краснеет. Санджи легко затыкает Зоро. Целует-целует-целует его прямо на верхней палубе, на глазах у всей команды. Поднос дрожит в руке, и проходящая мимо Виви услужливо его забирает. Пальцы Санджи гладят острые скулы, мощную шею и кожу у ворота футболки. Зоро что-то пытается сказать, оттолкнуть кока, но в итоге бережно обнимает его за спину и притягивает к себе.         Ветер приятно треплет шерсть. Чоппер улыбается и смотрит вперед на морскую гладь. Команда усиленно делает вид, что занята делами, и старается не смотреть в сторону камбуза, где бесстыдно продолжают целоваться Зоро и Санджи. Чоппер чувствует себя счастливым, ведь он сделал шаг к своей мечте и мечте Хирурука – он спас как минимум два сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.