ID работы: 14079086

Он не отпустит

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. GREEN_DUO

Настройки текста
Примечания:
Тусклый, жёлто-белый свет лампы хоть и был не сильным, но освещал весь стол , что стоял по середине маленького кабинета. Зелёные стены казались темнее оттенком из-за слабого освещения, полу мрак придавал некую защищённость тому кто почти всегда находился в этом помещении. Всё что находилось рядом , это — дверь впереди, что была с одной стороны так близко, но одновременно и так далеко. Не окон , не других дверей. Да даже банальных кресел или стульев для посетителей нет. Есть только одно мягкое чёрное кресло, на котором обычно и размещался парень и стол из дубового дерева с бумагами , на который черно-по белому написаны буквы. С горой бумаг. Разбавляли эту мрачную картину настенные часы в виде спирали внутри круглой, стеклянной панели, правда они не шибко и нужны были, ведь их во мраке стены всё равно не было видно, но зато очень даже слышно в этой гнитущей тишине. Все вопросы государства решались письменно. Королю писали отчёты, просьбы, вопросы, а Король уже смотрел и отвечал на всё в своём кабинете. Всё что слышно в этом кабинете, это шелест бумаг , что будто мёртвыми кучками приросли к столу и не как не хотели уходить с изначальной точки, с того самого момента как их сюда притащили. Они будто были бесконечными, каждый раз когда решал одну проблему, прилетало ещё две. Тиканье часов, что так давило на мозги и нервы, а к этому тиликанью добавилось ещё и скрипота стула, когда на нём парень поворачивался в другую сторону от стола. Очень хорошее комбо, не находите? Единственный "человек" , что мог пройти сюда, через дверь, лишь иногда болтал с хозяином кабинета. Он оставался за дверью, охраняя кабинет от посторонних глаз. Слуги , Ему приносили бумаги, а он уже в свою очередь быстро передавал всё Королю. Он делал это быстро не из-за того, что он не хотел оставаться Вместе с Королём в одном помещении, а потому что Он не позволит это сделать. Зелёные очки со спиралью , уже давно покоялись в шкафчике стола, а их носитель сидел на своем кресле и читал бумаги, решая государственные дела и проблемы. Обладатель ярко зелёных волос , которые стали более болотного оттенка, будто высветили как бумага на солнце, став чуть грубее, но оставались всё ещё , почти такими же зелёными и мягкими, выходил из кабинета, только когда шёл в свою комнату или на чёртов съезд правителей. «Со всеми сейчас происходит какая-то чертовщина» — хотел бы он сказать, но получалось только: «Херотень Ебучая» — с такими мыслями, он обычно и отправлялся на собрания. С каждым разом съезд правителей удивляет всё больше и больше. С одним из клонов, как они привыкли называть друг друга, происходило определённо что-то, что лучше бы даже не представлять. Кто-то нападал на соседнего со своим государством "брата", кто-то забил хуй на государство , а кто-то вообще не приходил. Будет воля Варнольда , он обязательно не прийдёт на следующий сбор, или вообще больше не будет ходить туда. Но на собрания лучше ходить, чтобы знать, что происходит у других и по возможности сделать так, чтобы у своего государства так не было или подготовиться к бедствию, что пока что , Слава Вождю, в Варуленде не было. Кажется У Червовых началась Война с друг другом, вот тебе и самая дружелюбная масть, да и у Зонтопии не всё гладко, Трефовый Король говорил что-то об этом, но подробности не рассказывал. Не хотел. Почему? Кто этих Трефовых знает.. Если дело дойдёт и до него, до Пикового Валета , всё будет плохо. Очень плохо. Но именно для этого, Варуленд заключил мирный договор с Пиковой Империей. В последний год, Правитель Варуленда только и делал, что пытался поднять свою экономику и военное дело. Должна признаться у него вышло не плохо, не без жертв конечно, но всё же получилось. Государство отстроили , очки со спиралью являются символом патриотизма в Варуленде, но их носить не обязательно, есть хорошая еда и чистая вода. В Общем Пиковый Валет времени зря не терял. Ему конечно было "немного" стыдно, когда он осознал свои ошибки , но чувство стыда у правителей не развилось до того, что бы признаться остальным в этом круговороте государств. Правитель попросил прощения только у своих подданных, но и своеобразным образом. «Я же не тряпка, чтобы извинятся на коленях» Вот именно так он и думает. Многие жители, когда узнали о вранье сваего вождя, конечно же не простили его, есть и те кто сразу простил. После того, как города начали отстраивать, со временем и с каждым новым , уютным, построенным домом, люди постепенно прощали Варнольда. Не все конечно, но точно очень много. Где-то 7/10. Думаете нам уже пора перестать летать в ненужных нам информативных воспоминаниях и событиях? Хорошо. Вернёмся к изначальной точке. Пусть так и будет. В кабинете прошёлся лёгкий сквозняк, холодок окутал тело, глаза прикрылись. Дыхание было тяжёлым из-за работы, но так же было и другое дыхание рядом с виском , мирное и раздражающее. Руки на талии то слегка сжимались, то снова разжимались. Тепло тела, что прижималось сзади , вместо спинки стула, выбивало из транса работы. «Всё как всегда.» Красный Джокер. Как он , Пиковый Валет, связался с Ним? «Это уже совершенно другая история.» Сейчас же вечно немного горбатую спину, от вечных бумаг и работы , отвлекли руки , что выпрямили её специально. Вечно не сползающая улыбка, даже можно сказать ухмылка, Варнольд сказал бы даже "звериная", которая оголяет зубы, показывая достаточно острые клычки и белоснежные зубы, когда Джокер находился с Вару, и сейчас было не исключением. Пиковый Валет чувствовал эту улыбку, чувствовал через затылок. Она так сильно отразилась в подсознании, что Зелёно-волосый, точно мог бы узнать её из тысячи, найти где угодно. Правда он бы искать её точно не стал. Никогда. — Если ты будешь так горбатиься, то станешь похожим на креветку,— снова этот насмешливый тон. Нет , он не злобный, но всё равно пробивает на мурашки. Очень много мурашек. В ответ идёт только тишина. — Ты чего? Обиделся что-ли?— Наклонив голову, чтобы быть поближе лицом к лицу Валета Пик, сказал Салато-Волосый. — Если тебя бы , заперли в ТВОЁМ же доме, Ты был бы рад?— только был задан один риторический вопрос. — Если там будешь Ты , то Я согласен , — Сказал Всё тот же спокойный тон. — А Я нет.— Ответ последовал моментально. — Какой ты злюка, на кота похож— улыбка стала ещё шире. — Какой это кринж. Ты сам являешься одним большим кринжом, хватит. — сказал Варнольд, позже чуть-чуть повернув голову в сторону лица собеседника. — У тебя скоро рот порвётся,— сказал Вару, именно в этот момент руки, что держали его за талию, сжались, не до боли в костях, но и не нежно. Так чтобы не причинять вреда, но и не отпустить. Вару резко замолчал, снова уткнувшись в бумаги, что до сих пор лежали на столе. Снова тишина. Он будто насмехается над ним, не давая никуда и не к кому уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.