ID работы: 14079099

Jump Force | Точка невозврата (OC)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Алкоголь Альтернативная мировая история Военные преступления Вымышленные языки Гомофобия Дарк Допросы Драки Жаргон Жестокость Казнь Курение Насилие Научная фантастика Нелинейное повествование Неторопливое повествование Нецензурная лексика Огнестрельное оружие Перестрелки Плен Погони / Преследования Покушение на жизнь Расизм Рейтинг за насилие и/или жестокость Самосуд Случайные убийства Советпанк Сражения Убийства Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Холодное оружие Черный юмор Эксперимент Экшн Элементы дарка Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Старт |

Настройки текста

Март. 13. Год. DELETED

Миссия: "Атака Льва"

Лес и голубое чистое небо... Горный пейзаж, умиротворение, спокойствие, прерванное вертолётным гулом. Эскадра из трёх десантных вертолётов и одного боевого движутся в сторону города. Главный Герой просыпаясь зевает и оглядывает фюзеляж ведущего десантного вертолёта Майор подойдя к ГГ положил на того руку и говорит - О ты проснулся! Ну-ну сонная краса, скоро в бой! Приготовить "БП-1"! Майор отходит и тут ГГ протягивают Пояс с канистрой и двумя трубами будто Ионные Двигатели. Тот без единого слова и вопроса одевает пояс, затем настраивает экзо скелет на ногах. Тут ГГ пихают в плечо - Хей! Валер ссыш?) ГГ повернулся к солдату в гермошлеме с повязкой полевого медика и зелёном тактическим обмундировании. Отвечает - Серёг, серьёзно?.. Что может быть страшней тира).. Серёга посмеявшись в голос сказал - А ну да). Хех.. Майор повернувшись в сторону Валеры и Серёги сказал - Разговорчики!.. Мы почти на месте... Приготовьтесь, ещё раз перепроверьте "БП-1" и "ЭШ-2". Все в вертолёте - Так точно! Вертолёты подлетев к краю города. Город был в развалинах, но не полностью, отряд головного вертолёта высадились на землю второй вертолёт высадил второй отряд на крышу третий спустился с первым Майор крикнул, что бы услышали все - И так ребята вперёд! Задача отбить город! Все - Приняли! ГГ под нос - Да уж... Сраная война из за хрен знает чего.. Отряды медленно, но верно пробирались в центр города, как услышали перестрелку. Майор пытаясь связаться с третьим отрядом, чуть ли не орёт в рацию - Приём, третий, ответе!.. Приём!.. Чёрт... Майор только хотел сообщить о потери отряда 3, как тут же по отрядам открыли огонь. Майор крича - ВСЕ ПО УКРЫТИ!-... Не успев договорить майора убивают двумя выстрелами в голову и тело... Завязалась перестрелка, звучали выкрики с обоих сторон: "В укрытие!.. FOWARD!.. Куда лезешь!.. Open Fire!..". Тут главного героя взяли за плечо. Серёга показав наверх, торопясь сказал - Валер на крышу! ГГ кивнув сказал - Ладно... Что дальше делать будим?.. Серёга уже активировав "БП-1" взлетев в высь с быстрым рёвом ионного двигателя и быстро приземлился на крышу, вслед и ГГ. ГГ распрямившись после приземления, спросил без особой вопросительной интонации - Что дальше? Серёга помахав части второго отряда которые тоже использовали "БП-1", сказал - Накроем их с тыла!.. ГГ кивнув резко начал перескакивать с крыши на крышу а Серёга жестами дал ориентировку на действия. ГГ Дойдя до точки указанной в худе шлема, остальных ждать долго не пришлось и после прибытия Серёги все выдвинулись окружать, прочёсывая дом за домом, а на улицах двигаясь перебежками... Каждый дом был с разбитыми окнами улицы заполнены старыми баррикадами, автомобилями, боевой техникой, спустя пол минуты часть первого и второго отряда приблизились к противнику Серёга подняв тактический жест стоп, (который отобразился у всех в Худе) сказал - Тихо!... все быстро подбежали к стенке и надо сказать вовремя в окне промелькнул солдат "С.О.М.". Серёга дал сигнал штурма и второй отряд в своей репертуаре выбил дверь и открыл огонь по цели, а Серёга, ГГ, 04, 05 по тихой пробрались в другую часть здания и начали подъём по лестнице прижавшись к стенке. Поднявшись на второй этаж Серёга подошёл к первой комнате и проверив её открыл огонь по пулемётчику, ГГ проверив вторую комнату увидел раненых и медика "С.О.М." вошёл в комнату и пристрелил раненого в ногу затем добил ещё пару раненых а медика вырубил с ноги. Наконец стрельба была окончена. ГГ вылетев при помощи "БП-1" со второго этажа на улицу где уже были все, спросил - Все целы?.. Серёга пересчитав оставшихся, утвердительно сказал - Ага. ГГ махнув рукой в сторону дома - Кстати я там пленника взял... Серёга посмотрев на ГГ, сурово сказал - Пристрели его... Не было приказа брать пленных... ГГ отступив на шаг, удивлённо сказал - Что?... Серёга обернувшись на отряд и специально громко сказал - Приказ!.. Убивать всех оперативников "С.О.М."! Все кроме ГГ рявкнули - Так точно!

Конец видео доклада отряд "Лев"

Солдат 03. Позывной: Воробей Разжалован. Причина: Неповиновение приказу. Солдат 02. Позывной: Серьга Повышен. Ранг; Причина; Командир отряда "Лев". Блестяще взял роль убитого командующего.

Конец доклада.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.