ID работы: 14079156

Моя муза..

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стала любимой привычкой, Причиной вставать по утрам И молча идти снова в школу, И ждать вновь одну лишь Тебя. Вновь душу никто не волнует, Лишь Ты да Твой образ один, К которому чувствую что-то, Что понять вновь не в силах они. От Тебя замирает вновь сердце, Снова словно дышать не могу, А от взгляда лучистого вовсе Я как будто бываю в раю. И пусть многим всё то непонятно, Чем я снова и снова живу, Но лишь Ты до конца, без остатка Воскрешаешь вновь душу мою. Я пишу Тебе письма, поэмы Раз за разом, одно за другим. И ведь может когда-то смогу я Протянуть Тебе книгу из них. Ты бы знала, как много ночей я Не спала, выбирая букет, И как долго рыдала от счастья, После тех тёплых слов вновь в ответ. Моя муза, моя нереальная, Снова я умоляю судьбу, Чтоб увидеть Тебя мне случайно, Когда листья вновь с древ упадут. Эта любовь несравненная, Её мне никак не забыть. И чувства те, разум затмившие, Стесняют так сильно вновь грудь. Когда Ты во снах вновь приходишь, Вставать я совсем не хочу. Но мысли о встречи в реальности Спасут меня даже в аду. И Тебя ведь никто не отнимет, Образ Твой буду очень беречь; Он дороже мне всех бриллиантов, Ты дороже мне солнца во мгле. А ведь если б Ты знала, насколько До беспамятства свято люблю Лишь Тебя, моя муза прекрасная, Лишь Тебя, вновь навеки мою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.