ID работы: 14079213

Федя.. почему?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
- Дост-кун.. почему же.. Дазай с Чуей недавно покинули это место. Но Гоголю было на это плевать. Перед глазами лежит сохранившиеся рука любимого человека. Через перчатки чуствуется этот холод мертвеца. Ощущается, будто сердце пропустило удар. И ещё один. Николай этого не замечал. Сейчас ему было плевать на всё, кроме одного: этот вопрос. -Почему ты позволил им.. -Что позволил? Этот тихий хриплый голос, пронзающий сердце, но до боли знакомый. Никоша отбросил слёзы и резко, до боли в шее, развернулся, узрев это. Фёдор, весь в крови, стоит, уперевшись об стену, но, слава Богу-Господу, нормально дышащий. Отбросив эту руку, Коля побежал к нему. Обхватив за плечи, он уткнулся лицом в плечо, несильно надавливая. -Феденька.. как? -Кх, Никош, тихо. Всё расскажу потом. Присев на холодный пол, Николай упёрся спиной об стену, посадил Федю к себе на бёдра. Последний обнял Гоголя за шею, прикрыв глаза, дыша в самое ухо. Через несколько минут тихо прошептал. -Никош.. Достоевский слабо улыбнулся, а после припал своими губами к другим, полураскрытым вперемешку от шока и удивления. Отстранившись, он добавил. -Люблю тебя. Закрыв глаза, он издал последний вздох и упал, рядом с застывшим от шока Николаем. И не двигался. Сам же Коля сидел ещё долго в шоке, не решаясь проверить, жив ли Фёдор. Хотя, его грудь не вздымалась уже порядка 20 минут, понятно, что это не человек, а труп. Мысли беловласого были.. никакими, пустыми. Вся область щёк была мокрой от слёз. Начались громкие всхлипы. Он отошёл от шока и понял, что возлюбленный лежит рядом. И он мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.