ID работы: 14079288

Игорь - долбоёб

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помянем

Настройки текста
Примечания:
- Макс, ты здесь? - Игорь звал брата, стучась в дверь его комнаты. Ему никто не отвечал. Игорь ещё раза два постучался. В ответ тишина. Он осмотрелся по сторонам. Никого вроде не было. - Ладно, думаю, он будет не против, если я зайду, - подумал Игорь ухмыляясь. Он тихонько приоткрыл дверь и зашёл в номер. Это был обычный номер в обычном отеле, так что ничего удивительного там не было. Почти. Была пара разбросанных шорт Макса, который ленился складывать их в шкаф, на кровати лежала чёрная майка, а рядом с кроватью стояла гитара варлок. Её белый корпус с резкими углами так и манили взять её и потрогать. Игорь не удержался. Он подошёл к кровати, сел на неё и потянулся своими шальными ручонками к этой белой красотке. - А ничего такая, - подумал Игорь, поглаживая гриф. Во время того, как Игорь гладил гриф гитары, он почувствовал какое-то странное ощущение. Он не обратил на это внимание. - А что если... - Игорю пришла гениальная идея в голову. Он приподнял гитару и поставил её вертикально между своих ног. Опираясь на корпус одной рукой, а другой рукой держа гитару где-то около первого лада, Игорь неловко лизнул гриф со стороны, где нет ладов. В этот момент, он думал о том, как ловкие руки его брата держат гитару и скользят по грифу, когда он играет на ней. Это чертовски возбуждало Игоря, и тот начал активнее лизать бедную гитару. Спустя может быть минуту Игорь начал гладить себя одной из рук и натирать свои соски, которые затвердели от возбуждения. Блондин начал тереться пахом об многострадальную гитару и тихо постанывать. Пока Игорь всё это проделывал, он не видел и не слышал ничего вокруг. А ведь стоило бы. Потому что дверь открылась и в комнату зашёл Макс. Он в ступоре стоял на пороге и смотрел на то, как его младший брат лижет его гитару, попутно занимаясь самоудовлетворением. Наконец-то Макс решил что-то сказать. - Что происходит?.. Игорь тут же очнулся. Он отстал от гитары и посмотрел на Макса. Ему стало стыдно и страшно. - Я... Я... - пытался начать оправдываться Игорь, но он решил, что молчать - лучшее решение. - Что ты делаешь с моей гитарой?.. - Макс подошёл к Игорю и взял несчастный варлок. Он провёл рукой по задней части грифа, которая была вся мокрая. Игорь в этот момент отвернулся. Вид смутившегося брата заставил Макса чувствовать себя неловко. Он поставил гитару к стенке и сел на кровать рядом с Игорем. Макс опустил взгляд и заметил, что у Игоря конкретно так встал. Старший положил руку на внутреннюю часть бедра младшего и легонько погладил. - Всё хорошо, я не злюсь. Скажи, ты чего-то хотел? - Макс улыбнулся. Игорь, видя, что его брат не собирается проявлять какую-либо агрессию, а даже наоборот, повернулся обратно. - Я... К тебе пришёл... Макс убрал руку с бедра Игоря, из-за чего тот немного расстроился, и приблизился к его лицу. Каждый выдох Макса вызывал дрожь в теле у Игоря. - И что же ты хочешь, чтобы я сделал? - шепча спросил Макс и положил руку на плечо брата. - Я не... Я не хочу об этом говорить... Это неправильно... Так не должно быть... - Да ладно, кто об этом узнает вообще. Не говори никому о том, что сегодня может произойти, - Макс усмехнулся, - если ты конечно правда этого хочешь. Игорь хотел. И он не хотел упускать такой шанс. - Так, что скажешь? - Я хочу... Я хочу тебя, братик... - Молодец, хороший мальчик. А теперь избавимся от ненужных вещей. Игорь стянул с себя майку, которую тут же выхватил Макс и откинул куда-то. Свою старший снял и положил на тумбочку рядом с кроватью. То же самое произошло и с шортами. Макс провёл своей холодной рукой по горячему телу Игоря, от чего тот заёрзал. - Я тут подумал, почему бы тебе не сделать то же самое, что ты делал с моей гитарой пару минут назад? Я уверен, у тебя всё получится. Игорь намёк понял и слез на пол, встав перед Максом на колени. Когда Игорь снял трусы с Макса, он увидел вставший член брата, о котором давно мечтал. - Не уверен, что смогу сделать всё правильно... - Давай, Игорь, приступай, не говори глупости. Заботливый голос Макса придал Игорю немного уверенности. Он несильно обхватил член и поднёс его ко рту. Игорь облизнул головку и взял его в рот. Медлительность и неуверенность младшего раздражали Макса, и он, схватив Игоря за его кудрявые волосы, заставил взять в рот больше. Игорь сильно старался и пытался сделать всё хорошо, но Макса не устраивал темп. Слишком медленно. Хотелось большего. - Быстрее. Ты слишком медленный, - резко и грубо скомандовал Макс. Игорь ускорился. Ему самому это начало нравиться. Он постепенно привык к темпу и освободил одну руку для того, чтобы поглаживать себя. Заметив это, Макс рассердился. Он оттянул Игоря за волосы и вынул член изо рта брата. А потом ударил по лицу. - Кто тебе разрешал отвлекаться? Плохой мальчик. Вставай. Игорь послушно встал, прибывая в лёгком шоке от пощёчины. - А теперь ложись сюда, - Макс указал на кровать. Конечно же младший лёг. Старший сел между его ног. - Чёртовы трусы, я про них забыл. Сними их сейчас же. После того, как Игорь избавился от своих трусов, Макс наклонился и прижал Игоря к кровати. - Так-то лучше, - еле слышно прошептал младшему на ухо Макс. Спустившись чуть ниже, Макс оставил засос на шее у брата. - Хм, знаешь, ты не заслужил каких-либо ласк. Я просто тебя оттрахаю как шлюху и даже париться не буду. - Но... - Никаких но. Заткнись. Ты уже получил ласк от моей гитары. Протянув руку к тумбочке, Макс открыл её и пошарился там. Найдя наконец смазку, он издал смешок. - Знаешь, а я ведь украл её у Андреаса. Не знаю зачем она ему нужна. - Ох... Макс воспользовался чудесным изобретением человечества и приготовился войти в своего братишку, чтобы жёстко его оттрахать. - Пожалуйста, будь со мной нежен. Я пока что не готов... - Обязательно. Макс резко вошёл. Игорь вскрикнул. Старший прикрыл младшему рот рукой. - Ты чё орёшь, а вдруг реально Андреас придёт и узнает, что я его смазку стащил? Что я по-твоему должен буду ему сказать? Игорь замолк. Шлёпнув по ноге Игоря, Макс начал двигаться, сначала медленно, а потом ускорившись. - Бля, хуй с ним, стони, как сучка, я хочу слышать это. Макс убрал руку со рта Игоря, который просто мычал ему в ладонь, а освободившись совершенно не сдерживался. Он задыхался, выкрикивал имя своего брата и иногда просил нежнее, на что Макс наоборот старался жёстче вдалбливать того в кровать. Игорь так же простанывал, что вот вот кончит. Макс, взявшись за член младшего, не давал тому сделать это. В конце концов Макс кончил внутрь своего младшего брата. И отпустил Игоря, сперма которого попала на живот. - В следующий раз, хочу кончить на твоё милое личико. И это не обсуждается, - задыхаясь проговорил Макс. - Хорошо, братик. После секса оба пытались отдышаться и успокоиться. Макс ушёл умыться, Игорь спустя время пошёл за ним. Оба стояли у раковины и молча смотрели друг на друга. Макс взял полотенце и вытер сперму с живота Игоря. - Извини, что ударил тебя... - неловко выдал Макс. - Не беспокойся. Всё хорошо, - Игорь улыбнулся и обнял брата. Тут из комнаты послышался чей-то голос. - Ага, так вот кто спиздил мою смазку! Ах ты тварь, Кавалера! Найду - отхуярю!! Весь вечер мне испортил, мудак! Макс и Игорь переглянулись. - Ой... - Лучше не выходи сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.