автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я чë голый?!?!?!

Настройки текста
Примечания:
[Когда Рома открыл глаза, то перед ними была пустота, он снова там. Когда Фильченков встал и начал осматривать всë, то заметил таблицу что была рядом с ним]       - ну наконец-то! [Он подошёл и там было написано новое слово]       - ты здесь можешь стать сильнее... хмм может типа способности? Хотя тут ещё есть слово. И при чем одно! Последнее! [Он радовался, но не долго, так как и в тот раз когда он увидел свои глаза, но сейчас Рома видел свое тело,что было в пене]       - а что, попал суда голый? Так ещё и в пене.... пиздец *долгое молчание* я чë голый?! [Он нервничал так как помнил что где-то там, есть те боги, что его уже видели , так что он думал что делать]       - нужно... нужно... нужно создать одежду! Да это же так просто! Наверное. Так, сосредоточиться на своих желаниях [он думал о одежде и тут она появилась, это была белая оверсайз футболка и чёрные шорты]       - ну как обычно... интересно а она перейдёт и туда? Если да, то это будет пиздец... хотя нет. Это уже пиздец, так, но все же нужно как я и хотел тренироваться! Но не тут уж явно... может найти какой-то мир? Все же я с помощью мысли и желания вышел из Тюрьмы Времени... как вспомню аж страшно становится... ладно не об этом сейчас, так, хочу попасть в безопасный безлюдный мир. [Он в ту же секунду начал падать с неба на.... траву?]       "А? О! получилось!" [Когда ютубер приземлился, он начал осматривать всё и тут до него дошло, это был тот самый мир куда он попал в первый раз]       - ого, а он достаточно... яркий? Но это что? [Когда он подошёл ближе то заметил какое-то свечения]       - это что... тот самый портал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.