автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дитя? Что?!

Настройки текста
Примечания:
[Он упал на руки... к Арниру?, да так и есть, когда тот с закрытыми глазами падал и уже приземлился, он открыл глаза и вот]       - А? А! Ты же то самое дитя, что было в Тюрьме Времени! Я слышал о тебе! [С улыбкой сказал тот пока само дитя смотрело на него испугано и с непониманием]       - а?.... [единственное что сказал Рома]       - Ага! Как твоё имя? Моё Арнир! [С дружелюбной улыбкой сказал тот]       "Нельзя его спугнуть! Но и слишком добрым не показаться. Но он такой милашка!~" [думал о своём Свет]       - Рома. [Твёрдо сказал тот, как будто совсем не боится, хотя по-любому уже фабрики кирпичей открыл так десять!]       - приятно познакомиться, Милое Дитя! [Игнорировать имя Ромы теперь главная миссия Арнира]       - не хочешь сейчас пойти в Тюрьму Времени, где ты все расскажешь Смотрящему и нам всем?~ ну или [на последнем он азартно ухмыльнулся смотря на Рому, что все ещё был в его руках, при росте Милого Дитя в 1 мерт 90 и рост Арнира в 2 метра 50, это выглядело слегка забавно]       - или?... [Ответил ему Рома, боясь лишний раз даже дышать]       - ты расскажешь все мне прямо сейчас за чашкой чая! Как тебе выбор? [Слегка прижав к себе Рому спросил Арнир]       - думаю что выбор очевиден... Но не обещаю что смогу рассказать все! Я не во власти этого.... [Арнир кивнул и они тут же уже сидят за столом в гостиной, в том самом дворце что над Арниром, попивая чай]       - ну что рассказывайте, Милое Дитя~ [Дитя слегка испугался, но все же потихоньку начал рассказывать, думая]       "Может он сможет мне помочь? Все же он кажется Добрым"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.