ID работы: 14079347

Можно я с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

💞🤧

Настройки текста
Примечания:

Двое парней шли по заснеженной, пока что никем не убранной улице, даже не замечая того, что идут они по клумбе.

Погода стояла отвратная, но до безумия красиво замёрзшая Нева говорила об обратном..Людей не видно, не считая наших пареньков и одинокого старика, явно только что спасшего бедного котенка от заморозков..

Метель обдувала лицо, потрескав губы, а также заставляя ещё больше кутаться в советский шерстяной шарф.

–Михаил Юрьевич,-Александру договорить не дали, нагло перебивая.

–Боже, Саша, сколько раз я просил тебя не называть меня так вне рабочего места?- мягко улыбнувшись, Миша повернулся к шатену, останавливая движение,- Что-то случилось?

–Нет...То есть да...Вам, ой, тебе, не холодно? Почему ты не надел шапку и варежки?- Сашенька насупился и схватил старшего за рукав пальто, а позже и за запястье.

–Эх, ты слишком очаровательно сентиментальнен, дорогой мой,- невесомо погладив тыльной стороной ладони скулу своего мальчика, Московский нежно глянул на него сверху вниз и потянул за руку, заставляя прервать зрительный контакт, чтобы продолжить хотьбу.

Романов выбрал промолчать, чтобы насладиться последними мгновениями вместе, ведь уже час ночи, но Мишеньке, хоть завтра и суббота, прогулять нельзя пары, он ведь лектор, а Саша всего-лишь третьекурсник, у которого отменили занятия на любых выходных, добавив дополнительную нагрузку на понедельник с четвергом .

Из мыслей Александра вывела теплая ладонь на надплечье и обволакивающий взгляд голубых глаз.Дошли.

–Что-ж, мне, пожалуй, пора,- Михаил расстроенно глянул на красивого парня с серыми глазами и огромным добрым сердцем, с упрямой, но скромной натурой и гуманитарным складом ума, одним словом– идеал.

-Мишенька,-прошептал paradise, хватаясь за предплечье светловолосого мужчины, как за спасательный круг,-тебе обязательно уходить?

–Да, Романов Сашенька, обязательно,-отрезал старший, дожидаясь реакции.

–Почему ты всегда сбегаешь на самом ответственном моменте, не доводишь дело до конца? Я противен тебе или что я делаю не так? Что я должен сделать, чтобы ты остался хоть на ночь ?..,- серенькие глазища заполнились слезами.

–Нет, что ты такое говоришь, Александр?!Я..Да, я сбегаю, но ты никогда не был и не будешь противен мне! Я восхищаюсь тобой, ты очень умный и талантливый!- пробормотал Мишаня, поглаживая спину младшего .

–И всё? То есть ты ничего не чувствуешь ко мне? А зачем тогда были эти касания и переглядки на парах? Походы в кафе и гулянки до полуночи, а то и позже? Зачем все это, драгоценный мой? Я маленький для тебя? Но у нас всего пару лет разницы..-слезинки не удержались и вылетели ливнем из глазок хозяина, пытающегося быстренько их стереть, чтобы Московский не увидел его слабости, но напрасно..

-Мой маленький, ты все неправильно понял, я просто..- сглотнув ком в горле от взгляда на раздавленного младшего, Михаил продолжил,- я просто боюсь, что могу навредить тебе..Ты весь такой хрупкий, а может я тебе вообще жизнь испорчу собой? Не в той мы стране для наших чувств живём..

–Это единственное, что останавливает тебя?Я люблю тебя, причем здесь место нашего проживания и родина ?!Я не собирался наши фотографии никуда выкладывать, я просто хочу быть вместе с тобой, Мишенька!- прошептал шатен, переплетая свои пальцы с блондином .

Холодный, но полный чувств поцелуй, вместо тысячи слов– отличное решение для их разговора.

Стоит ли говорить, что в этот раз Саша уговорил Мишу остаться у него?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.