ID работы: 14079369

Но

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Тёплый день лета, выходного дня. На улице ярко светило солнце, а тёплый ветер раздувал листву деревьев. Сенку сидел дома, листая очередной канал по телеку. Сегодня нечего особо то и не хотелось делать. Глаза уже устали смотреть на одно и тоже, а мозг уже не переваривал информацию с телевизора. Часы умеретворенно тикают, глаза закрываются.. Вдруг чувствуется что-то приятное, кто-то гладил его по голове. - Сенку вставай весь день так проспишь! - чуть громко говорил тот кто гладил по голове, Сенку сразу узнал этот голос - Ген? Когда ты успел придти? - открывая глаза говорил тот - Я решил освободится по раньше чтобы провести больше времени с тобой - подмигивая говорил Ген - Ты что-то совсем заскучал может я смогу тебя взбодрить? - Сенку приподнял бровь как бы немо спрашивая что он задумал. -Нечего мудреного! Просто раз задорю твой интерес, как насчёт сыграть в карты на желание? - уголки губ Сенку сразу поднялись на верх в доброй улыбке ему было приятно видеть что его парень пытается его подбодрить. - Хорошо я не вижу в этом минусов, но не забывай я тебя выйграю и загадаю очень не простое желание!- Ген сразу расхохотался от такого и принял вызов. Игра уже подходит к концу у Сенку не мало козырей в рукаве так что он был уверен в своей победе с хитрой улыбкой смотря на Гена, тот же хмуро смотрел на карты и следил за игрой. - Да черт возьми, как ты это делаешь?! - Сенку яростно смотрел на карты которые были разбросаны на столе. Игра была закончина к сожелению он остался в дураках из-за чего и был так подбешен-У меня были все козыри! - Ген же с улыбкой победителя смотрел на своего соперника который не находил себе места -Это магия! - с усмешкой говорил тот. На самом деле ему было тепло на душе видя как его парень наконец-то ожил от скуки этого дня. Отойдя от проигрыша Сенку поднял глаза на победителя - Ну говори своё желание..- Ген сразу растянулся в улыбке - Нечего особеного просто пойди со мной в кино - Сенку заподозрив что-то не ладное всё таки спросил -но есть же одно но? - тот же лишь закивал головой. - И в чем же состоит загвостка? - Недоумевая говорил Сенку - Вот сначала прими мой подарок - Ген вручил ему красивую чёрную коробочку, взяв в руки Сенку сразу подметил что там что-то увесистое. Открыв его он с недоумением посмотрел на Гена а после достал предмет из коробки. Тот достал что-то из кармана похожее на маленький пульт и нажав на него предмет в руке Сенку завибрировал и он сразу понял что к чему. На его лице появился румянец - Ген нет! Я это туда не засуну! - тот же всё ещё не снимал улыбку с лица - Ничего если не можешь, я всегда смогу помочь тебе - положив руку на его лицо сказал Ген. Сенку сразу отстранился - Ладно, ладно подожди тут - Сенку стесняясь ушёл в другую комнату. - И во что меня этот придурок снова втягивает.. - Сенку достал смазку из тумбочки нанеся её на пальцы он припустил свои шорты и начал немного растягивать свою дырку, вибратор был не большим поэтому он не стал уделять растяжке много времени. Вытащив пальцы он взял его в руки и медленно вставил здерживая себя в стонах томно вздыхая. Ген собрал карты в колоду и ждал Сенку пока тот сделает его пошлое задание. Тот вышел из комнаты, на нём всё ещё был румянец, но ген подметил что что-то в нем стало сексуальнее, или же это мысль о том что в Сенку находилось что-то инородное, заводила Гена. Он подошел к Сенку и встал сзади запустил руку под шорты и дальше нащупал вибратор. - Молодец Сенку солнышко, теперь проверим его в деле? - вытащив руку он взял пульт и включил вибратор. Сенку сразу невольно простонал, он ожидал меньшего эфекта. Ген прибавил мощьность и Сенку сразу облокотился об Гена ахая от каждой вибрации. Ген выключил прибор и взглянул на это лицо, он возбуждался ещё сильнее.. Вот они уже в кинотеатре они взяли билеты на боевик, фильм был не такой известный поэтому мало людей ходило на сеанс. - Ах Сенку как же так, я забыл сказать про одно но! - театрально начал Ген - Ну что там ещё? - Со вздохом спросил тот -Мы же пошли на боевик? Так что при каждом взрыве, я буду включать вибратор и в зависимости от взрыва будет зависить с какой мощью я его включу! - улыбаясь и мацая за попку говорил ген. Это только Сенку и не хватало. Фильм начался, пока всё происходило спокойно, но чем дальше продолжался фильм тем больше взрывов там было. Ген безжалостно то включал то выключал вибратор на каждом взрыве. Сенку ни как не мог сосредоточиться на фильме. Ведь нужно было скрывать стоны, чертов вибратор проник чуть глубже задевая и пропуская вибрации по простате. Сенку сильно возбуждался с каждым взрывом. Ген же тоже сильно возбуждался от этих тихих возбуждающих вздохах и стонах Сенку. Сенку не мог терпеть возбуждения и уже хотел разрядки, поэтому потянул руку себе в штаны, заметив это Ген шлепнул того по руке якобы говоря что нельзя. Ещё один мощьный взрыв и Сенку стоная в прикрытый рот, кончает без рук. Ген уже не мог держатся как и Сенку поэтому они поспешили выйти из кинозала и им было обсалютно на плевать кому они там мешают. Они быстро направились в уборную, благо что в кинотеатре и там был туалет на одного типо целой комнаты, так что они могли сильно не беспокоиться что их спалят. Залетя в туалет они заперли дверь и Ген сразу поцеловал Сенку не дав отдышаться и припустив штаны сразу вытащил вибратор. Сенку уже было хотел застонать во что есть силы но Ген во время успел закрыть ему рот, ведь за дверью всё ещё ходят люди которые могут заподозрить неладное. -Будь тише ведь мы тут не одни - Сенку кивнул. Ген проверив что после вибратора всё хорошо растянуто а дырка прям и сочилась смазкой которой Сенку смазывал проход в начале. Подрочив рукой Сенку снова возбудился и был готов принять в себя Гена. Достав свой возбуждённый член, тот незамедлительно вставил его Сенку. Набирая темп, оба ловили кайф со всего то что они творят. Возбудились в кинотеатре, творят черти что в туалете и самое главное и возбуждающие их могут спалить в любой момент. Вот уже какое-то время из мужского туалета доносятся странные звуки, ещё не кто не решился туда войти. А в то время там развлекались два любовника по комнате раздовались шлепки и хлюпанье, похоже они совсем забыли где находятся. -А-ах х Ген, я скоро.. - тот понимал что они уже оба готовы закончить он вдалбливает последние толчки и вытащив кончает а за ним и Сенку. -Ген ты дурак, больше никогда никогда не поведусь на это! - яростно говорил Сенку выходя из туалета вместе с ним. А Ген только смеялся с такой реакции. Но самое главное что ему удалось развеять скуку Сенку и уталить их сексуальные желания пораждая новые фетиши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.