ID работы: 14079388

Ты сам не понимаешь, что натворил...

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они все заплатят за наши боль и страдания...

Настройки текста
Примечания:
      "Я так больше не могу!" На землю летит тарелка с супам из светящихся грибов. Серый монстр-кактус стоит у стола. Он тяжело и злобно дышит, явно из за чего то взбесившись. "Какого хуя они там веселятся, купаются в солнечных лучах, а мы должны страдать здесь и жрать эти сраные грибы!?" - С его уст слетают злобные, черствые слова. Он ненавидит эти пещеры, он ненавидит тех, кто живет на поверхности, он ненавидит жить в таком жалком положении, все это его безумно раздражает... Его закрытые пиксельные глаза чуть дрожат, а лоб покрывается потом. Три шара над его головой начинают вращаться, он злобно сжимает свой балахон.

      "Бликсер... Мы это уже не раз обсуждали... Тебе стоит успокоиться и взять себя в руки... Не стоит бить посуду из-за своих вспышек гнева. Да, не справедливо, что мы здесь находимся, да, не приятно каждый день есть одно и тоже, но у нас нет выбора... Ты же знаешь и все прекрасно понимаешь..."

Раздается второй, более спокойный и нежный голос. Похожий монстр подходит к разбитой тарелки и собирает осколки. Он слегка обеспокоен поведением своего товарища. "Господин Тридцать первый, как вы можете так спокойно говорить об этом!? Как вы так спокойно терпите все эти издевательства!?" Бликсер машет руками, его переполняют злость и недоумение. Он не может поверить в то, что его друг так легко смирился с их участью... "Разве бы вы не хотели быть там, на свободе?..." Раздается тяжелый вздох. Тридцать первый подходит к монстр-кактусу и отряхивает его одежду.

"Ну вот... Посмотри на себя... Запачкал свой любимый балахон... Тебе пора уже смириться, ты ведь знаешь, от сюда нет выхода, да и кто знает, что Росток сделает, когда узнает, что мы все еще живы. Просто давай продолжать жить дальше так, как жили раньше."

Он нежно улыбнулся, открывая свои глаза и смотря добрым взглядом на парня. Затем Тридцать первый положил руку на голову Бликсера и потрепал его по голове. Младший явно не был доволен полученными словами. Он схватил руку монстр-товарища и убрал ее с головы. "Нет... Я больше не намерен это все терпеть... Мне плевать, что этот ваш Росток может сделать, он всего лишь ребенок, я не понимаю, как вы вообще его испугались... Посмотри на себя, ты вечно тарбаешься в грязи этой пещеры, ешь эти грибы... А ведь когда-то ты и весь наш народ жили на поверхности, питались фруктами, купались в теплом море... А что теперь? Мы остались вдвоем. Они все покинули нас... И все из-за вашей трусости. Я никогда не был снаружи, я не видел солнца и я не желаю продолжать чахнуть тут! Я выберусь от сюда и отберу у этих жалких шейпов свою законную долю счастья!" Твердо произнес Парнишка. Он более не желал слушать Тридцать первого, этот старик никогда не мог понять его. Теперь Бликсер был полон решимости покинуть пещеры и наконец насладиться тем, что происходит снаружи... Но Тридцать первый понимал, что парень еще слишком молод и не понимает всего, что может случиться... Он схватил друга и ,паникуя, заговорил:

"Послушай, Бликси, я понимаю твое волнение и переживание, но прошу, успокойся. Тебе действительно не стоит туда отправляться. У нас есть мы! Мы прекрасно живем... Ты просто не понимаешь всей проблемы..."

"Нет. Это ты не понимаешь..." Бликсер одним движением отталкивает Тридцать первого, от чело тот отлетает к стене пещеры. "Ты всегда только и мог, что терпеть и надеется на лучшее!" Он начал медленно подходит к другу, тыча в него пальцем и рыча. "Я только и слышу от тебя, терпи, все хорошо, у нас прекрасная жизнь! Но это ужасная жизнь! Твои слова никого не утешают!" Шары бешено крушаться над головой, а затем влетают в нее. Тело начинает менять форму и окрас. Черные и розовые пятна расползаются по всей коже. Белок глаз и руки розовеют, а на ладонях появляются когти. Вместо трех шаров, над головой теперь парят розовые рожки. "Ты серьезно считаешь, что сможешь меня остановить? Ты никого не смог остановить! Ты не спас их! Они все потеряли контроль над собой и ушли! Ты даже лучшего друга не смог остановить!"

"Бликсе, я..."

Тридцать первый не успевает ничего договорить... Да даже если бы и успел, то Бликсер уже потерял контроль, он больше не тот милый мальчик, которым был раньше, он больше не послушает старика. Розовые когти монстра прорезают одежду, они медленно впиваются в кожу Тридцать первого. Несчастный серый монстр сжимается и прикусывает губы, дабы не закричать от боли. "Ты - ничтожество, Тридо. И всегда им был. Ты никого и никогда не сможешь спасти, так продолжай же терпеть все эти муки и живи надеждой на то, что все станет лучше." Сурово и жестоко произносит розовый. Его слова безумно ранят монстр-кактуса. Больно осознавать, что единственный друг, оставшийся с ним, теперь ненавидит его и готов разорвать на части, наслаждаясь каждой секундой страданий серого. Глаза намокают и теплая слеза медленно скатывается по щеке. Одежда намокает и пропитывается темно серой кровью. От этой картины что-то щелкает в голове Бликса. Тридо не тот, кого на самом деле он ненавидит. Он просто слишком зол, но на деле не хочет вредить старшему товарищу. Розовый медленно вытаскивает когти из плеча Тридцать первого и отряхивает их от крови. "Тебе повезло, что ты все еще дорог мне. Можешь оставаться здесь и дальше терпеть, но я больше не буду этого делать." Холодно произносит Бликсер. Монстр-кактус хватается хватается за плечо, пытаясь остановит потоки крови и энергии жизни. Он обеспокоено смотрит на то, как уже бывший друг покидает его. Душа сжимается, мужчина знает, что он не может позволить Бликсеру сотворить то, что он задумал...

"Мне жаль... но ты не оставляешь мне выбора..."

На глазах выступает больше слёз. 5 шаров над головой Тридо начинают кружиться и светиться. Серый поднимает лапу и направляет ее в сторону коррумпированного монстра. Бликси, видя свет позади и чувствуя не ладное, оборачивается. Последнее, что он видит - это плачущего Тридцать первого. Вспышка. Все замирает и темнеет перед глазами. Розовый замирает, его кожа медленно твердеет, превращаясь в камень. Теперь он больше не сможет покинуть пещеры никогда... Теперь он всего лишь статуя... Серый монстр падает на колени и рыдает. Он сам избавился от последнего дорого ему существа... теперь ему придется волочить жалкую жизнь в полном одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.