ID работы: 14079402

как банка колы, решило всё...

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”—...эт чё.... смена пола?...”

Настройки текста
Примечания:
во время разговора Эдда и Торда, касающегося насчёт его постоянных ссор с Томом. Лорссен лишь улыбался или подшучивал. а Эдду наоборот такое злило. у Гулда была вишнёвая кола в руках, которую он не открыл. в течение разговора тот открыл её и начал пить. неожиданно, совсем резко, Эдд стал... Элл...? ”— Эдд, ну ты же пони-... стоп.. ЧЕГО?!” — Торд дёрнулся и осмотрел Элл. ”—.....эт чё.... смена пола...?” — явно прихуевая Торд. ”— э?.. эй, ты вообще кто?...” — в таком же шоке осмотрела парня напротив Элл. ”— у меня такой же вопрос, девица. ладно.... я Торд, а ты?” — сказал Торд. ”— Торд?... я Элл. твоё имя похоже на имя моей знакомой. Тори....” — явно в вахуи женская версия Эдда. ”— у тебя тоже, имя очень схоже на имя моего друга. как и впринципе, ты похожа на него внешне.” ”— а кто этот друг?” ”— Эдд.” ____________________________________________ в вселенной где находятся наши парни, но только в женском обличие, всё происходило так же. Элл ругала Тори, за её постоянные ругань с Тамарой. но только в руках у неё была кола с вкусом бекона. она ещё её не пила, поэтому точно так же в процессе диалога, девушка открыла колу и начала пить. теперь неожиданно и резко, вместо Элл появился Эдд. ”— Элл, моя дорогая, ну ты же зна-....” — не успела договорить Тори, как тут вместо девушки появился парень. ”— стоп... КАКОГО ЧЁРТА?!” — девушка прибывая в шок, посмотрела на Эдда. ”— чего?...” — Эдд спросил её, осматривая девушку и осматривая местность. ”— ты вообще кто?” — спросила Тори, с ноткой недоверия. ”— я Эдд.. а ты?” ”— Тори. я понимаю, что ты Элл, но в мужском обличие?” ”— кого?..” ”— ты похож на нее. это чё, типо смена пола?? подожди.. раз ты не знаешь кто я и кто она, то получается ты из вселенной где я и Элл, но только в противоположном поле.” ”—....наверно?...” — растерянно сказал парень. ”— значит да. слушай, какой твой любимый вкус колы?” ”— кола со вкусом бекона.” ”— всё ясно... я скоро.” — сказала Тори, уходя из дома. ”—....ок?...” — ответил Эдд. ____________________________________________ в вселенной где лишь парни, происходило почти тоже самое. Торд понял, что к чему. он ушёл из дома и побежал в магазин. там он взял колу со вкусом бекона. ”— на. пей.” — сказал Лорссен. ”— ээ?.. зачем?...” — спросила брюнетка. ”— ты ведь хочешь вернуться в свой мир?” ”— да!” ”— тогда пей.” Элл послушалась Торда и выпила банку колы с беконом. тогда произошёл трейд обмен и Эдд вернулся на своё место. ”— бро, ты как вообще попал в другую вселенную?” — осматривая русый своего друга. ”— я не знаю...?” ”— агх... ладно, злиться на тебя всё равно не могу.” — сказал Торд и обнял Эдда, поцеловав его в щёку. это вызвало смущение у Эдда, но было приятно. ___________________________________________ когда же Элл вернулась на место, Тори, сразу к ней подбежала и обняла её крепко. ”— дорогая! я так скучала!” — радостно говорила Тори. ” — я тоже скучала!” — та обняла в ответ подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.