ID работы: 14079409

-Есле бы ты был рядом, жизнь была бы прекрасна!

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давно, много сотен лет назад джаспер свезался с не очень хорошо компанией. Среди этой компании был вампир которому дали задачу убить Джаспера. Вампира звали Джо. Ему не нравился один паринёк и, Джо послал Кайя убить этого 19 летнего парнишку. Джаспер спокойно выходил из бара( просто не знаю что находилось в те времена) его откликнулся Кай. - хей, ты иди сюда - кричал он из-за угла подманивая Джаспера. Тот неохотно направился в сторону незнакомка, размышляя что ему надо. Джаспер зашол за угол, но там не кого не оказалась. Он хотел повернуться и идти как вдруг на него кто-то напат. Джаспер почувствовал сильное жение в области шеи и сильную слабость. Кай отошол от Джаспера и произнёс: - ещё одно задание капитана Джо выполнено... Удачи попасть в рай, малец. Он ушол, оставив Джаспера задыхаться. У него стемнело в глазах и он потерял сознание. Очнувшись Джаспер оказался в каком-то сарае где было очень много сена. - о, уже очнулся?.- к Джаспер подошёл высокий брюнет с красными глазами и с бледной кожей.он представился как Барри. - что произошло? Где я? -успокойся. Я всё тебе расскажу. - брюнет сел рядом с блондином( я не знаю какой цвет волос у джаспера). -тебя укусил вампир. Он думал что тебя убьёт но я оказался рядом и помог тебе. Теперь ты такой-же как он и я. -В-в вампир? - джаспер пытался всё понять. -я тебя научу как быть им. Прошло лет 20-30 джаспер стал лучшим вампиром. Он убивал людей, создовал армию, но до тех пор как не встретил её. Марию. Она простая смертная с плохой жизнью. Её избевает муж, она потеряла работу, у неё умерли родители. В кокой о момент она думала о том как спрыгнуть с вершины горы. Ночью. Об этом не кто не должен узнать. в 3 часа ночи она пошла к горе. Забравшись туда она молилась что бы попасть в рай. Мария уже принялась прыгать, как вдруг она учутилась на земле у подножия горы. Рядом стоял симпатичный парень. Джаспер очень долго следил за Марией. Он в неё поуши влюблюн. Джаспер не хотел что бы та прыгала с такой высоты, поэтому он её спас. Джаспер предложил ей стать его женой. Она согласилась. Эти годы были замечательны. Джаспер рассказывал Марии о том как он стал вампиром, как он живёт и они просто хорошо провадили время. Через пару лет Мария обнаружила что она беременна. Джаспер конечно же был в шоке, ведь он не знал что такое возможно. Шли месяца. Марии было всё хуже, джаспер не знал что делать. Вскоре они решили что Мария родит обычно как человек, даже есле с ней что то случится. Джаспер сначала отказывался, но Мария уже не могла терпеть. У Марии родилась девочка, с красивыми, серыми глазами. Но джасперу сообщили что Мария не выжела. Драспер отказывался в это верить и он решил обратить Марию. Ночью Джаспер пробрался в морг и отыскал тело Марии. Он отнёс её домой и принялся кусать её. Прошло час, два, три., но она не ожила Джаспер начал венить себя, за то что не мог спасти свою жену. Прошла ночь. Джаспер отдал дочь в приют. - как зовут девочку- спрашивала деректриса приюта. -Даниэла- ответил Джаспер. Он расписался на лесках и положил свой буть подальше от сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.