ID работы: 14079483

География - отстой!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сайно уже битый час сидит над заданием - слишком сложно. Хотя, признаться честно, это не так уж и сложно, скорее, нудно, скучно, долго, муторно - и прочие синонимы к слову география. Так как он условился с родителями, что он будет ночевать у Тигнари только при условии того, что они будут делать уроки, а точнее карты по географии, он действительно вынужден их делать. Тигнари отличник, поэтому ему не пришлось ничего делать, а Сайно сдает долг, ведь, отложив сдачу карты на следующую неделю пару-тройку раз - и ты уже в долгах! Так и работает школа. Тигнари долго сидел рядом с Сайно, но, дабы не отвлекаться - Сайно молчал, а Тигнари - чтобы не отвлекать, не начинал разговор. Поэтому, через примерно полчаса, Тигнари, спросив об этом Сайно сперва, лег на кровать, и начал читать какую-то книгу, котрая лежала на тумбе рядом с кроватью. Через какое-то время, Сайно устал - очень устал. Не только потому, что сами задания бесят и утомляют, а ещё и потому, что ноги последний час были в одном положении. Больно. Поэтому, Сайно встал, немного постоял на месте - в глазах потемнело - а потом, он повернулся на Тигнари. -М? Все хорошо? Спросил Тигнари, прикрыв книгу. -Да, но я пипец как устал..-Сайно вздохнул,- можно прилечь? Тигнари положил книжную закладку между страниц, где он остановился,так что, положив книгу на тумбочку, он перевел взгляд с книги на Сайно - да. Сайно тут же воспользовался предоставившейся возможности, так что лег на кровать боком, обнимая Тигнари. -Как там успехи? Сколько страниц сделал? Сайно задумался, сопровождая это мычанием. -Вроде две, -Сайно положил руки на уши Тигнари, поглаживая их, - или три.. Тигнари, конечно, был удивлен - ??? -Э-Эй, ты чего?! Сайно решил прикинуться дураком. -М? Ты о чем, извини? Не понимаю. Сказав это, Сайно начал только интенсивнее гладить уши, теперь с двух сторон. -Зачем ты трогаешь мои уши?! Хвост Тигнари бил простыню, немного задевая ноги Сайно - было не слишком больно, хвост-то мягкий. -А что такое? Раньше тебе нравилось. -..Кто сказал, что мне не нравится? Просто неожиданно, вот и всё. Сайно усмехнулся. -Значит, мне не прекращать? -..Продолжай. Сайно продолжил поглаживать уши Тигнари с двух сторон. По ощущениям, это сравнимо с ощущениями от прикосновений к ушам котенка - только тут котенок немного больше. Сдерживая все звуки, показывающие, что у Сайно хорошо выходит делать «массаж» в себе, Тигнари извивался, а его хвост бился все быстрее и быстрее. -С-Сайно.. -М? Сайно даже не знал, почему он это делает. Ну, вроде как, Тигнари приятно, но при этом немного бесит. Чудесное комбо. -Сайно, - Тигнари убрал руки Сайно со своих ушей, повернувшись к нему лицом,- может спать уже? -Хм..- Сайно обнял Тигнари, уткнувшись носом в шею. Тигнари обнял Сайно, прижимаясь к нему. -Ты же устал, да? - голос Тигнари звучал таким родным и умиротворяющим, что ты начинаешь невольно засыпать, - Все, прекрати мучать себя, давай спать. Сайно начал закрывать глаза, сжимая спину Тигнари руками. Так они и заснули вместе, на кровати Тигнари. *** Утром, мило спящих Сайно и Нари разбудил даже не не ненавистный будильник, а младшая сестра Тигнари - Коллеи. -Ха-а! Так и знала, что вы геи! Обнимались всю ночь небось? Маленькая девочка скорчила довольную гримасу, радуясь подтверждению своих гейских догадок. -Коллеи?.. Ты чего не спишь? Сейчас только.. Семь двадцать?! -Вот именно! Я-то думала вы ушли уже давно! Тигнари начал спешно будить (полу)спящего Сайно - они проспали! -Сайно, вставай! Мы опоздаем! -Нари, милый, успокойся, потом пойдем в школу.. Коллеи заливалась злобным смехом. -Ха-ха, Геи! -Коллеи блин!! Иди пожалуйста.. Так, Сайно с Тигнари опоздали на урок географии, которую Сайно так старательно делал ночью. Бедолага :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.