ID работы: 14079596

Пакости на хеллоуин.)

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
A, S, L, O, U, V, F, N
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финалочка.🧙‍♀️

Настройки текста
Примечания:
S и A сели на диван. S начал поглаживать A по голове, говоря ласковые и добрые слова. Но A всё равно чувствовал вину. —Хмм—Подозрительно хмыкнул S. A просто улыбнулся и сказал. —Спасибо что поддержал, мне стало лучше^^—Смотря в глаза S. —Угу—Без эмоции ответил и упал ему на колени. Уставшая змея, зная что давно ночь, и он был немного ослаблен, уснул прям на коленях у своего друга A просто погладил его по голове и тоже лёг рядом с ним спать. Время от времени, а C с B, T, W сильно бесятся в клубе. —Не зря ты нас позвала тусить, это лучший хеллоуин!—Радостно сказал T. —Даа, согласна!!—Уже бухая W Ела картошку фри. B просто спал, а C танцевал с ними. J, I и K Вместе спали. Остальные тоже спали, потому-что было очень поздно, хеллоуин выдался. Всё было удовольствием, Теперь они надеются, когда наступить новый год? Новый год очень хочется, чтобы он был ещё веселее!).. //Трейлер по нг.. Между M и F, у них случился конфликт, и чтобы поднять им настроение, нужно пройти им квесты, тот кто наберёт меньше, того к сожалению Щекотают. Тот кто больше-получает приз, но никто из них не выиграл к сожалению, кроме J и K, они смогли победить! S задумывает нападение на кого нибудь, потому что приобрёл он новые мягкие зубки, а они режутся немного. Но жертвой к сожалению становиться невинная N, из-за его же настроения. Y и X притворялись дедом морозом, и снегуркой. Они давали буквам квесты, а сами уходили, чтобы отдохнуть немного. ------------ Ну что-же! Увидимся на новом годе, а на этом всё, пока пирожочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.