ID работы: 14079648

Кленовый сироп клином

Stray Kids, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ян Чонин! Сюда! — шепотом крикнул в отдалении его помощник, аккуратно выглядывая из кустов, в которых сидел; высматривал тех, кого они искали, — я нашел! Чуткий слух парня, уловив голос Хенджина, еле касаясь носками босых ног сочной зелёной травы, за пару секунд достиг его, с любопытством выглядывая из-за крепкого плеча и видя парочку маленьких крио слаймов. Обрадовавшийся, он еле сдержался, чтобы тут же не броситься на них, но, к счастью, сидящий рядом на корточках Хван вовремя спохватился и придержал младшего, несильно надавливая ему на плечо. — Ура, ура, ура! — таким же тихим шепотом крикнул парень другому в ухо, тут же получая в ответ спешное: «тшш!», потому что они в край устали искать этих крио, сегодняшним утром как будто попрятавшихся по всем углам, будто почуяв, какая неутешительная судьба их ждет. А судьба их ждала действительно неутешительная – они высматривали их с довольно незаурядной целью — пожарить. Ну действительно, какой ценитель деликатесов не задумается о том, какие на вкус пожаренные на огне крио слаймы? Вот и Чонин в одно прекрасное утро разбудил своего любимого хёна и поволок его на ловлю слаймов, и не абы каких, а крио — потому что крио, не сгоревшие, а поджаренные, наверняка будут даже вкуснее анемо слаймов, которых он беспощадно добавил в куриный суп, сварив самую вкусную за всю свою свою(и Хенджинову) жизнь похлебку. Так вот, если вдруг окажется, что они похожи на мороженое или жареный зефир, можно будет ещё и полить сладким кленовым сиропом, их любимым… А если добавить пару сумерских пряностей и сделать слаймовый тофу с ними? Мммм… Из сладких мечтаний и воображения необычного вкуса Чонина вывел его Старший-Пиро: — О, вот! Смотри, Нини, какой упитанный вон этот. Или лучше взять вон того? — указывая указательным пальцем сквозь кустик на прыгающих туда-сюда кругляшов, спросил Хван, получая в ответ озорное и совершенно бесстыдное: — Всех! — на неодобрительный взгляд шоколадных глаз он широко и совершенно мило улыбнулся, ничуть не стушевавшимся тоном и все таким же шепотом объясняя свою позицию (а на самом деле жадность): — Мы же пробовали анемо слаймов, Джинни-хен! Не забывай, что каждый из наших друзей потом еще и добавку просил. И ты тоже просил! Вдруг в этот раз они получатся лучше, ммм? — и вылупил свои синющие глаза, схватив мягкие щеки Хвана и притянув его лицо ближе к своему, соприкасаясь с ним носами и лбами и широко улыбаясь убийственной в глазах его парня улыбкой. Хван Хенджин не был самым стойким его солдатом и, с самого начала понимавший, к чему дело пойдет, под даже таким небольшим напором сразу сдался и согласился на уговоры младшего, отчего-то не чувствуя ни грамма стыда или вины перед сообществом защиты невинных элементалей, в котором, вроде как, состоял. Вместе со своим не в меру любимым младшим, любящим готовить и радовать окружающих этой готовкой больше жизни. Младшим, вечно ходящим босиком даже в лютый холод, потому что: «ну хён, не ворчи! Ты ведь все равно меня согреешь, ведь да? Согреешь, я знаю!», и улыбка… Улыбка красивее и ярче Солнца, огня, всего на свете. Улыбка, ради которой он готов сделать все на свете: и поймать всех — где-то с десяток — слаймов, и поджечь дрова, и наколоть эти дрова, пока его самый любимый и самый лучший младший и возлюбленный будет ходить по прилавкам и покупать все необходимое, чтобы сделать из обычных крио слаймов деликатесы, которые с роду не кушал ни он сам, ни кто-либо знакомый ему. — Джинни-хен! – С криком ворвался Чонин в их небольшой, но просторный домик, – Представляешь, папа Сян Лин привёз новые приправы из Сумеру! Те, о которых я тебе говорил! — и, не дожидаясь ответа, едва завидев в дверном проеме испугавшегося и успевшего уже успокоиться Хенджина, налетел на него с объятиями, крепко сжимая его в длинных руках и счастливо щебеча про травы, пакет с которыми он отправил в кривой полёт на стол, едва завидев своего любимого хёна, –… О, и еще, Джинни-хен! — под конец своей радостной тирады он, хитро сощурив глаза, но мило улыбнувшись (что говорило об одном — кому-то несдобровать, и этот кто-то — сам Ян), добавил: — Носи фартук почаще, Хенджинни-хен. Он очень тебе к лицу, — и нежно провёл по плечам, все еще находившимися в его руках, ладонями. В общем-то, кленовый сироп сегодня окажется не на поджаренном крио слайме, а на поджаренном Ян Чонине, и вкуснее он будет в разы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.