ID работы: 14079663

Слëзы от фанфиков

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
            „...Чувства и воспоминания нахлынули мгновенно, заставляя разрыдаться во всех голос и встать на колени перед портретом.       Девушка с холста смотрела прямо на художника, слëзы которого проживало кожу, оставляя солëные следы.       Впервые он смог почувствовать любовь к кому-то. Впервые он пообещал кому-то спасти его от чего угодно.       Он не смог.       Еë возлюбленную уже не вернуть. Он больше не услышит еë смеха, не поболтает мило за чашечкой чая. Она больше не будет наблюдать за происходящим здесь, изредка присоединяясь к действиям.       Еë больше нет.       И только портрет будет вечно напоминать о еë облике.“       Горячие слëзки текли одна за другой, прочерчивая на щеках путь для новых капелек.       Дождь барабанил по окнам, играя известную только ему с ветром музыку. Темнота комнаты разрывалась лишь относительно маленьким экраном. Тусклый электронный свет неприятно бил в глаза, буквы плыли по открытой странице браузера.       Надпись „Фикбук“ с пëрышком рядом беспокойно расплывались, превращаясь в мутные пятна в попытках уследить за солëными каплями. Впитываясь в подушку под правой щекой, они рисовали тëмные кляксы на белой ткани. – Венти, – услышав сонный голос за спиной, парень мгновенно спрятал телефон под одеяло, однако его руки перехватили чужие, при этом вытаскивая гаджет из пальцев. – Отдай, – выходит стыдливо и обиженно, после чего обладатель изумрудно-бирюзовых глаз перевернулся на друго бок, чтобы видеть возлюбленного.       Лазуритовые глаза минут шесть бегали, читая очередной ночной рассказ. Автор фанфика и вправду усерден, однако одному человеку рядом с Бардом почти каждую ночь приспичивает прочитать какое-нибудь стекло. – Ну эй, ветерок, отдай! – протягивая руку да бы вернуть свой телефон, просит юноша.       Вместо этого мобильник находит своë пристанище на тумбочке, а просящего заключают в объятия. – Ты не спал нормально уже четыре дня... Давай хотя бы сегодня больше двух часов поспишь? – тихо над ухом раздался родной голос Барда, который недовольно нахмурил брови. – Но нам же всë равно не обязательно вставать рано, – говорит Венти, но в ответ его только чуточку сильнее обнимают, – Ладно-ладно, я тебя понял... Спокойной ночи, – мило улыбнувшись, парень с бирюзовыми косичками немного отстраняется, быстро и легко чмокает в нос возлюбленного и после ответного поцелуя всë таки засыпает в объятиях.       Даже как-то грустный сюжет фанфика и слëзы от него позабылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.