ID работы: 14079771

День Захарова Рøªдионовича

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Захарова Рøªдионовича

Настройки текста
Харитон в это время был у меня дома вместе с Мусей. Та лежала на диване смотря на хозяина. Сам же Харитон что-то обдумывая ходил по всей комнате. Тот не очень любил сидеть дома,а не быть на работе в Павлове. Профессор посидел какое-то время дома,а потом мильком глаза увидел не большую фотографию на стене ещё с 1921 года где стоит радостный молодой Захаров и его беременная на тот момент жена. Немного подумав Харитон решил сходить к ним на кладбище,к тому же времени до ночи ещё много. Захаров насыпал еды Мусе в миску,а сам оделся и вышел на улицу,до кладбища было идти довольно далеко,но тому всё равно. Спустя час тот пришёл на кладбище и нашел могилы двух девушек которых он когда-то очень сильно любил. Харитон положил им конфеты дабы им на угощение, и остался какое-то время ещё сидеть там: - С наступающим новым годом, девочки!- Харитон грустно улыбнулся смотрев на могилы. Хорошо что это была не та грусть,как в первый день когда их хоронили. Хотя может оно и стоило того,он учился у самого Бехтерева да и с Сеченовым подружился,спас людей от Коричневой чумы,а то умерла бы и эта счастливая семья от этой болезни... Харитон побыл на кладбище пол часа,после чего снова вернулся к себе домой. Увидев время Захаров решил поужинать. Вернее даже заставить себя поесть потому что тот не ел уже 2 дня. Харитон нашел у себя в холодильнике пару яиц и колбасу. Ничего не придумав кроме как сделать яичницу и запивать её водой из под крана Захаров не придумал. Он снял с себя свой тёмно-оранжевый свитер чтоб не испачкать и надел футболку после чего подошёл к плите. Харитон поставил сковороду на огонь и разбив яйцо вылил содержимое на сковороду после чего быстро отошёл от плиты чтоб нарезать колбасу. Когда Харитон резал колбасу,тот как всегда поранил себе палец и от туда полилась кровь,но учитывая то что Захаров кошатник и Муся каждый день царапает его руки тому было не привыкать,хоть и не очень приятно. Когда Захаров нарезал колбасу он закинул её на сковороду. Колбаса зашипела и дала приятный запах по всей кухне от чего Харитон действительно захотел есть и у того начал урчать живот давая понять что стоит сделать еду для организма, впрочем чем Харитон и занимается сейчас. Муся как только учуила запах жаренной колбасы мигом вскочила с дивана и побежала к хозяину: - Мяу!°^° - Муся, блин. Я тебя уже кормил! Харитон выключил плиту и наложил себе еды в тарелку. Муся же начала лезть Захарову под ноги. - МУСЯ!!- профессор споткнулся об кошку и упал на пол. Тарелка упала и разбилась. Муся моментально подбежала к той и начала лапой отковыривать жаренную колбасу. Мужчина сел на колени и посмотрел на кошку: - Ну что ж ты за животное такое..? Меня голодным оставила! Тц... Ладно... Харитон встал с пола и посмотрел на осколки от тарелки после чего взял в ванной веник с совком и убрал их. Мужчина переложил яичницу в Мусину миску, а потом ещё вытер половой тряпкой жирные пятна,которые остались на полу: - МУСЯ! КАК ДОМОХОЗЯЙКА, ЕЙ БОГУ! Мужчина закончил вытирать пол после чего недовольно скрестив руки на груди посмотрел на Мусю, которая ела колбасу: - А если отберу? У того снова заурчал живот,но в холодильнике больше ничего не было. Харитон набрал воды в стакан и выпил её. После чего он голодный ушел спать. Через десять минут профессор уже лежал у себя в кровати. К тому прибежала сытая и довольная Муся и запрыгнула в кровать после чего залезла на грудь мужчины и жмякая лапками мурчала. Захаров улыбнулся и погладил кошку: - Пришла бесстыдница! Харитон заснул поглаживая мурчащую Мусю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.