ID работы: 14079779

Ловушка

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Лилит тянет Сэма за собой на кровать. Она верит и не верит, что он на самом деле повелся на ее предложение о сделке, но на какие-то секунды это кажется неважным. Она ненавидит Сэма Винчестера, которому пророчат трон Ада и внимание Люцифера, всей своей демонической душой, но не может отрицать, что он чертовски горяч.              Сэм нависает сверху. Лилит облизывает губы. Она зачастую равнодушна к человеческим развлечениям, но находит секс забавным. Правда обычно она выбирает партнеров среди демонов. Это удобно — иметь дело с тем, кто ничуть не обманывается, не строит иллюзий и вынослив настолько, насколько нужно. Сейчас она готова сделать исключение.              Сэм обдает дыханием ее губы, но не спешит целовать. Это неожиданно заводит не просто человеческое тело, которое реагирует на все правильно, а ее демоническую суть. Лилит смотрит призывно. Сэм ненавидит ее не меньше, Лилит знает это наверняка. Это очевидно. Но сейчас в его глазах есть достаточно, чтобы поверить, что он ее еще и хочет.              Она проводит руками по широкой спине, ощущает твердость мышц и впивается ногтями под лопатками. Сэм дышит чаще, неотрывно смотрит ей в глаза и скользит губами от ее подбородка до скулы. Это начинает напоминать состязание в стойкости. Лилит не намерена его проигрывать, она не проигрывает никогда. Хотя конкретно в этом Сэму Винчестеру можно и проиграть. Но, разумеется, не сразу.              Лилит обвивает ногой бедро Сэма, давит и тем самым заставляет его вжаться достаточно, чтобы ощутить его возбуждение. Их странная игра начинает захватывать, и даже нравиться. Единственный, власть кого над собой Лилит готова признать и принять, это Люцифер. Но и здесь для Сэма, пожалуй, можно сделать маленькое исключение, о котором не узнает никто, кроме них.              Сэм зажимает губами кожу на ее шее в том месте, где под ней быстро бьется пульс. В человеческих реакциях нет необходимости, но они вносят приятное разнообразие. Тело, которое она заняла, более чем живое, на самом деле изнемогает от желания, в этом она Сэму не солгала. Дать волю инстинктам легко.              — Неужели ты правда думала, что я соглашусь? — вопрос Сэма сродни холодному душу.              Лилит мгновенно садится в кровати, когда Сэм резко встает и отходит на пару шагов. Он что-то явно задумал. Остается понять, что именно. Лилит ждала попытки напасть, но ее не случилось. Сэм выразительно смотрит вверх. Лилит мгновенно поднимает взгляд к потолку и видит большую демонскую ловушку. Разочарование оказывается куда сильнее, чем она предполагала.              — Неужели ты правда думаешь, что она меня удержит? — Лилит не может себе позволить потерять лицо, но и в целом утверждение соответствует истине. Демонские ловушки для нее давно забава на несколько минут. — Такой наивный Сэм, — Лилит снисходительно усмехается.              — Эта — удержит, — слишком уверенно обещает Сэм и возвращает ей усмешку. В его руке появляется нож Руби, а в глазах — опасный блеск. Лилит облизывает губы и вздергивает подбородок. — Так что можешь устраиваться поудобнее. Нам предстоит долгий разговор.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.