ID работы: 14079800

Так неудачно влюбляться нужно уметь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казума устал притворяться. Устал постоянно держать лицо и контролировать бегающий взгляд. Устал от «Доброе утро, Бишамон-сан, вот ваше расписание на сегодня» и ответного «Благодарю, Казума, и кстати, нужно составить протокол для совета директоров в пятницу, сделаешь?». Конечно, он сделает. Для неё вообще что угодно. Хоть чай заварить, хоть цифры в отчётности подтасовать, хоть бешеного мейн-куна в ветклинику отвезти. Какая похвальная преданность начальству, казалось бы. Безукоризненное выполнение своих обязанностей, даже сверх меры. Казума - личный помощник гендиректора. Очень хороший. Он живое воплощение собранности, пунктуальности, ответственности и ещё сотни качеств, за которые он получает свою внушительную зарплату. И да, он безнадёжно влюблён в свою начальницу. Да, он впахивает изо всех сил только ради неё. Её внимания, доверия, одобрения, мимолётных взглядов и редких благодарных улыбок. Казума понимает, что если будет так продолжать, то в скором времени окажется в больнице с полетевшим к чёрту здоровьем. Он спит по три-четыре часа в сутки и пьёт литрами кофе. Он часто забывает поесть и едва замечает, как сильно садится зрение. Ему кажется, что он делает недостаточно. Что он не так полезен, как должен быть, и мог бы работать лучше. Перед сном Казуме хочется выть от осознания собственной никчёмности, потому что он находится на своей должности два с половиной года и столько же времени обещает себе уволиться. Он не пытается начать с кем-либо отношения и постепенно обрывает связи с друзьями по причине «работа, ой, то есть, я сохну по начальнице и ебанулся на этой почве». Казума чувствует себя преданным, когда Бишамон-сан буквально заставляет его взять отпуск, и закатывает отвратительную истерику в своей однушке. Это худший отпуск в его жизни. Его как будто выбросили, оставили лежать на суше без возможности пошевелиться и почесать адски зудящее место. Иногда Казума чувствует себя настолько влюблённым и измученным, что хочется сдохнуть. Уснуть и не просыпаться на утро, когда надо снова смотреть в холодные глаза Виины и стараться сделать все лучше чем вчера. Ту отпускную неделю Казума проводит в постели, но так и не высыпается. Он не притрагивается к алкоголю, но начинает курить и убеждается в том, что ему это не поможет. Ему ничего уже не поможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.